г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Модные комбинезоны

В правильном комбинезоне и на пляж,  и на вечеринку, и на совещание летом в 2016 году дорога открыта всегда. Предаставляем вам самые модные новинки 2016 года.

Джинсовый комбинезон на лето

Самый кэжуальный вариант, если дополнить его джинсовой рубашкой, то получится double denim look, от которого сейчас без ума все знаменитости.

Спортивный комбинезон на лето

В стиле милитари или сафари, с нашивками, из грубой ткани, с крупным ремнем — такой комбинезон хорош с женственными прозрачными топами и обувью на изящном каблуке.

Вечерний летний комбинезон

По-вечернему элегантно смотрятся длинные шелковые комбинезоны в пижамном стиле. Это может быть блестящий, однотонный с пайеточным декором или широкими кружевными рукавами.

Укороченные летние комбинезоны

Широкие по типу кюлотов и труб или зауженные внизу. Носятся с кроссовками или босоножками — запредельно просто и эффектно.

Яркие летные комбинезоны, с принтом.

Самые популярные цвета — оттенки красного, синего, зеленого и желтого. Любимые принты дизайнеров: мелкие цветы, клетка, вертикальная полоска, горох, цветные разводы. Имели место быть смешные принты в виде помад, тропических фруктов, арбузных долек.

Модные комбинезоны по фигуре.

Комбинезоны-скинни, сидящие на фигуре как вторая кожа, и модели чуть посвободнее, но тоже зауженные к низу. Такие комбинезоны могут быть с завышенной талией или корсетным поясом.

Летний комбинезон без лямок

Верх может быть присобран на резинку или оформлен корсетом. В данном случае под него одевают тонкую блузку.

Широкий летний комбинезон

В зависимости от материала, такие комбинезоны выглядят как вечернее или повседневное платье.

Ромпер на модное лето 2016

Это короткий комбинезон с тонкими лямками, одним открытым плечом или прямой линией выреза — пляжный спасатель в жаркое лето. Носить лучше с плоскоходными сандялями или вьетнамками.

Летний комбинезон сарафан

Это модель комбинезона, дополненная длинным шлейфом. Ни один фестиваль не обходится без таких одеяний в этом году.

 

Как видите, покупка комбинезона — это выгодное вложение, и пригодится в любом случае. Удобнее комбинезона может быть только купальник!

 

 

Related Posts