г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

575694ef4a4b8
                                                                                 Anthony Vaccarello

Классическая белая футболка без преувеличения стала главным предметом летнего гардероба в этом сезоне, едь по-своему она способна украсить любой образ.

Остромодная ассиметричная Jacquemus, роскошная The Row из лучшего хлопка или мужская, купленная в соседнем супермаркете, белая футболка этим летом — вещь первой необходимости. Благодаря своей гениальной простоте и абсолютной сочетаемости она оказывается недостающим звеном в 99% образов: освежает и убирает налет пафоса с классического костюма-двойки Chanel, придает непринужденности нарочито сексуальным комбинациям и юбкам с высоким разрезом, облегчает богато декорированные комплекты, а в паре с винтажным денимом выглядит естественнее, чем масло с багетом.

5756946645efd
        Salvatore Ferragamo
5756942482976
                   Jacquemus

 

 

 

 

 

 

 

Подиумный тренд еще раньше можно было увидеть в отчетах стритстайл-хроники. Так, ее постоянные героини сочетают классическую белую футболку со всем на свете — от мини-шорт из кожи до стеганных ассиметричных юбок. Причем, часто к такой футболке модницы берут узнаваемые it-bags и все равно выглядят не чересчур нарядно. В этом и кроется ее главный секрет.

575693c47e9df

 

575693de89f48

 

 

 

 

 

 

У нас есть для Вас специальное предложение
Оставьте Ваши контакты. И вы гарантированно получите скидку 200 грн. на первую покупку товара!
* Под первой покупкой подразумевается покупка товара на сумму от 100 евро.