г. Киев, ул. Сырецкая 31, (склад № 6)
0 800 75 37 70

Фирменные вещи оптом

При выборе сотрудничества с оптовым поставщиком «Stock House», заказчик может закупить фирменные вещи оптом небольшими лотами. Всё потому, что специалисты не ставят за цель ограничить работу единичной крупной сделкой, тем самым излишне загрузив покупателей. Главные принципы работы компании заключаются в создании долгосрочных взаимовыгодных отношений, поэтому комплекты вещей формируются таким образом, чтобы их цена была приемлемой и для крупных, и для начинающих предпринимателей.
Ценовую политику на фирменные вещи в компании заслуженно считают одной из самых выгодных. Постоянный анализ отечественного рынка со стороны сотрудников способствует сохранению цен на стабильно низком уровне. Благодаря этому в дальнейшем заказчики могут установить на приобретённый товар выгодные наценки, повышая конкурентоспособность своих торговых точек.

Об ассортименте товаров

Обширный каталог «Stock House» содержит продукцию мировых брендов, среди которых женская стоковая одежда от «Desires Please», «Cars Jacket», «ZIZZI», «Soya Concept», «Mos Mosh», «Dolce«, «DK Company», «NA-KD» и мужская стоковая одежда от «Bestseller», «BLEND+ Brand», «Lite Crivit«, «Jack and Jones«. В ассортименте также имеется детская стоковая одежда, привлекающая большое количество посетителей. Процесс продажи производится удобными для посетителей способами – с сайта. Новые поступления вещей приходят, как только в брендовых бутиках истекают сроки очередной коллекции, при этом размеры поступлений могут быть различными. Однако этого объема всегда хватает для выбора стильных и привлекательных вариантов.

Несмотря на то, что коллекции одежды устаревшие, специалисты прикладывают максимальные усилия при выборе самых модных моделей одежды. Временной промежуток между появлением новых коллекций и закупкой старых небольшой, поэтому разницы в актуальности вещей практически нет.
Что касается уровня качества стоковой одежды, то переживать по поводу брака не стоит. Все знают, что сток-одежда бывает только новой. Данные модели определённый срок провисели на вешалках официальных торговых точек и не пользовались большим спросом, либо же бутик закупил большое количество моделей и не успел их все распродать. В меню можно отыскать товары различных категорий, например шорты оптом и футболки оптом, и многое другое.
Обычно стоковую одежду закупают клиенты, которые имеют собственные торговые точки. Это очень выгодно, ведь на stockhouse.in.ua имеется внушительное количество моделей и проводится регулярное обновление каталога. Уровень закупочной стоимости гораздо более низкий, нежели в других вещевых магазинах, даже при учёте сотрудничества только с рядом престижных брендов.

Таким образом, закупать стоковую одежду в компании максимально выгодно и престижно. В подобной одежде можно увидеть даже известных людей, которые не ограничены в количестве денег. Причина в том, что оптовый поставщик предлагает самые интересные и привлекательные ранние коллекции производителей. Это хороший способ для любителей моды обзавестись вещами, которых больше не будет ни у кого.

Сотрудничество и преимущества

Помимо того, что сток-одежда способствует выходу частных торговых точек на высокий уровень и делает их рентабельными, она имеет другие положительные отличительные особенности. Последние заключаются в:

1. высоком качестве пошива, в то время как в Украине трудно отыскать производителя одежды, где выпускают изделия без брака – брендовые вещи, наоборот, соответствуют ряду мировых стандартов и проходят проверку качества на всех этапах производства;
2. соответствии моделей модным тенденциям, поскольку при создании брендовых вещей участвуют дизайнеры – известные корифеи фешн-индустрии, периодически выставляющие интересные и самобытные коллекции на подиумах и целевых выставках;
3. широком разнообразии стилей от производителей, которые уверены в уровне своего мастерства и поддержке почитателей со всех мира – они никогда не производят однотипную одежду, зачастую их ассортимент сразу включает до пяти коллекций различных стилей, либо же даже одно стилевое направление удивляет покупателей множеством необычных решений;
4. комфортности кроя для потребителей и идеальном соответствии любой фигуре, поскольку удовлетворение конечных потребителей стало главной целью всемирно известных производителей. Их дизайнеры стараются учесть ряд особенностей фигуры при разной комплекции, а также назначение собственных изделий. По этой причине частым выбором розничных покупателей становится брендовый сток, в котором мужчины с животиками выглядят подтянутыми, а девушки со скромными формами – более женственными и сексуальными.

Все вышеперечисленные составляющие обеспечивают актуальность брендовой стоковой одежды и её внушительный эксплуатационный срок. Поэтому каждый украинский покупатель знает, что купив фирменную одежду, он точно не потратит денежные сбережения зря. При возникновении вопросов, достаточно позвонить консультантам компании – и тогда квалифицированные специалисты разъяснят все тонкости долгосрочного, выгодного сотрудничества.

Related Posts

Leave a reply