fbpx
г. Киев, ул. Сырецкая 31, (склад № 6)
0 800 75 37 70

Стоковая одежда оптом

Слово «stock» в интерпретации с английского означает новые товары, по различным причинам не проданные или залежавшиеся на хранении в складах. В Европе, США такие изделия покупают оптом розничные торговцы. В основном это женская, детская, мужская стоковая одежда, аксессуары, обувь. Затем продают в бутиках, магазинах одежды, на рынках по ценам доступным большинству покупателей.

Стоковые вещи

«Stock clothes» – новые вещи известных торговых марок, ранее не реализованные по различным обстоятельствам. В эту категорию попадают:
• остатки на складах;
• товары, не проданные на сезонных распродажах;
• одежда, обувь с мелкими дефектами;
• товары с презентаций, витрин, показов;
• остатки модельных линеек, неполных размерных рядов.

Такая детская, женская стоковая одежда по стоимости значительно ниже, чем вещи из свежих коллекций. Но она новая, брендовая, позволяющая стильно выглядеть.

Доступная цена для покупателей вот основная прерогатива стоковой одежды. Ведь многие посетители не могут себе позволить покупки в модных салонах. Недорогая одежда для них единственный вариант выглядеть стильно, но не сильно опустошать домашний бюджет. Учитывая таких покупателей, продавцы товаров в розницу, приобретя оптом брендовые вещи, смогут получить хороший доход.

Сток оптом, кому и почему выгодно покупать

Сегодня stock-товары купить можно и в нашей стране. Крупные склады со стоковыми вещами предлагают предпринимателям, ведущим розничную торговлю, приобрести новые вещи из-за рубежа. Товар продается как малым, так и большим оптом. Для коммерсантов, торгующих на рынках, в бутиках, магазинах, включая онлайн такие закупки товаров выгодны.

Приобрести заграницей крупные партии стоковых товаров у них нет средств. А везти небольшое количество вещей экономически невыгодно. Различные сборы, за экспорт приведут к удорожанию товаров, которые будет уже проблематично реализовать с выгодой. Удобней приобрести растаможенный крупный опт или мелкие партии.

Где купить stock-товары оптом

Компания «Stock House» предлагает своим клиентам современную стоковую одежду для детей, мужчин, женщин любых возрастов. Покупая на сайте высококачественную продукцию, предприниматели смогут обновить ассортимент своих магазинов, торговых точек. На stockhouse.in.ua представлен обширный ассортимент одежды, обуви от всемирно известных и только начинающих свою деятельность брендов.

Related Posts

Leave a reply