fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Сток во Львове для самых искушенных

Вы замечали, что человека, приехавшего из другого города, особенно из-за границы, видно сразу? То же самое касается и гостей, которые приехали, допустим, из южной части Украины на запад. При этом гость еще не успел заговорить, и вы не слышите акцент. Всех нас выдает манера одеваться.

И чем ближе к Европе расположены эти города, тем больше «европейского» в общем облике горожанина. Отдельно ото всех стоит Львов, где неповторимый колорит самобытности переплетен с высокой европеизацией. Угодить покупателю в этом городе можно только одеждой брендовой, эксклюзивной.

Чем грозит для продавца и покупателя близость границы? Это возможность быстро привезти любую модель одежды или обуви под заказ. Челночники знают все ходы и выходы, и умеют быстро организовывать доставку.

Есть одно большое «Но», когда разговор заходит о брендах. Ни один челночник не купит единицу товара по опту, а значит, и наценка в этом случае будет высокой. Выход  — доставить сток во Львов, выбрав бренды и место для продажи.  

Сток во Львове для самых искушенных, купить сток

Организация магазина стока в западном регионе Украины – особенности

Главной особенностью города, является его самобытность. Огромное количество туристов из разных городов посещают центр и примыкающие культурные улочки. Стоковые магазины, впрочем, как и любые другие, связанные с одеждой, здесь будут убыточны. Туристический центр – это в основном, продажа сувенирной продукции, вышиванок, а также множество кафе и ресторанов.

Лучше всего организовать магазин с одеждой дальше от центра, ближе к жилым районам с высокой посещаемостью. Именно туда пойдут жители, точно зная, что в вашем магазине завоз, например по пятницам, у вас лучшее обслуживание, лучшая одежда, оригинальные бренды.

Купить сток здесь будет дешевле еще и потому, что аренда помещения будет гораздо ниже, чем в центре города. Кроме этого, всегда можно организовать стоковые магазины в крупных центрах — King Cross Leopolis за городом или Опера Пассаж в центре. Здесь обязательно стоит просчитать стоимость аренды, и высокую конкуренцию среди продавцов.

Мини стоки – это небольшие бутики, которые могут быть организованы на дому, идеальное решение для малого бизнеса. Об их организации мы писали ранее. Небольшие бутики интересны еще и тем, что продавец в нем точно знает, какую торговую марку предпочитают его покупатели.

Еще один способ организации – продажа стока через интернет. Здесь лучше всего работают социальные сети, так как они могут дать то самое необходимое общение. Практически лицом к лицу.

Но все они – крупные и мелкие, домашние и в торговых центрах, нуждаются в главном – выборе поставщика, который даст модную, брендовую, эксклюзивную и повседневную одежду по лучшим ценам. При этом не подведет со сроками и не подсунет «кирпич».

Как доставить сток во Львов и где его взять

Сток во Львове для самых искушенных, купить сток

Купить сток оптом для Львова, можно у Стокхаус. Делая крупные закупки, мы можем предоставить конкурентную цену, с которой вы легко выйдете на рынок, наполненный брендами. Организованный магазин стока в небольшом районе – это возможность обеспечить себя прибылью, а своих покупателей тем, что им действительно необходимо.

Почему не поштучно? Потому что одним из нюансов продажи брендов во Львове опять таки является близость Польши. И челноки продолжают кататься, завозя эксклюзивы. Поэтому, чтобы пробиться на рынке моды, нужно не просто выбирать лучшее, но и суметь сделать минимальную цену. На это способен только крупный поставщик.

У нас можно купить сток оптом от Лидл и других ТМ, выбирая только те лоты, которые подходят вашей специализации. И это важно, потому что вы не выкидываете деньги на ветер – на товар, который вам просто не нужен. Вы выбираете только то, что у вас будет продаваться. Ведь никто кроме вас самих не знает потребности покупателя.

Мы готовы сотрудничать со всеми продавцами, которые хотят купить сток оптом от лучших брендов. Для того, чтобы дать вам лучшее, мы меняем коллекции несколько раз в год, а иногда и ежемесячно, отслеживаем тренд сезона, посещаем выставки и договариваемся с модными бутиками.

Звоните нам, если вас что-либо интересует. Мы надежные партнеры, в чем легко убедиться, сделав первую пробную закупку.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!