fbpx
г. Киев, ул.Александра Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 800 75 37 70

Сток в Черкассах – ориентируемся на покупателя

Если вы задались желанием открыть магазин стока, то в первую очередь, вам придется узнать свою категорию покупателей. И да, это нужно сделать еще до того, как вы выберете поставщика, найдете площадь под магазин или создадите собственный сайт со ссылкой на соцсети. И это важно.

Для любого предпринимателя, который всей душой болеет за собственный бизнес, важно, чтобы он работал. Сток в Черкассах, как и других городах миллионерах, следует организовывать глядя на своих потенциальных покупателей.

Есть несколько ориентаций, рассмотрим основные

Ориентация на молодежь

Сток в Черкассах – ориентируемся на покупателя

Это публика переборчива. Смешение стилей одежды, трендовые и практичные вещи и при этом мало денег. Угодить студентам и школьникам старших классов бывает непросто. В магазине стока должны присутствовать кэжуал, спорт, повседневный офис (для института) и обязательно джинсы.

Для того, чтобы покупатели от 16 до 25 лет стали постоянными, вы должны обновлять ассортимент минимум раз в неделю. При этом, быть в курсе предпочтений детворы вашего района. Предпочитают множество брендов, где Esmara, Livergy, H&M стоят на первых местах после спорта.

Офисный контингент

Сток в Черкассах – ориентируемся на покупателя

Если вы ориентируетесь на людей постарше, то классика должна быть главной в ассортименте. Но, классика классике рознь. Именно поэтому, убираем устаревшие пиджаки до лучших времен – их время придет снова лет через десять, никак не раньше. Сейчас они будут отпугивать покупателя.

Офис – это не только строгие формы. Например, 1990London – английский стиль, современная и нескучная классика. Позвольте женщинам выделиться в офисе, а мужчинам стать элегантнее и вы получите благодарных и постоянных покупателей.

Мамочки, бабушки, домохозяйки

Сток в Черкассах – ориентируемся на покупателя

Сток для женщин, которые занимаются домом – это не просто одежда. Домашние хлопоты отнимают время и силы не меньше, чем разгрузка и погрузка вагонов с углем. И при этом, нужно выглядеть красиво, подобрать ребенку и мужу новую вещь. Для этих женщин – поход по магазинам отдушина. Дайте им насладиться не только обслуживанием.

Что же предпочитают домохозяйки? Они будут смотреть на яркие эксклюзивы, а покупать… Тут уж на что хватит денег. Но они обязательно посетят отдел детских вещей, посмотрят на рубашку или брюки для мужа, походят по отделу обуви.

Они потратят у вас больше времени, чем работающие женщины или мужчины. Но вы даже не представляете пока, насколько они вам важны, даже если ничего и не купят! Именно они главная ваша реклама. Они расскажут об обслуживании, о новых и модных коллекциях своим подругам, которые не могут потратить время на шопинг. Домохозяйки могут стать вашей прямой рекламой.

Я встречала сток в Черкассах, где хозяин организовал магазин прямо напротив булочной. Получилось такой себе органичный симбиоз. Купили вещи, отдохнули в булочной с кофе из аппарата, поговорили, получили удовольствие. Слава о магазине разнеслась быстрее, чем он ожидал.

Мужчины и социальное положение

Сток в Черкассах – ориентируемся на покупателя

С мужчинами тоже все неоднозначно. Здесь нужно понимать, какой уровень благосостояния в районе. Понять это просто. Посмотрите вокруг – видите сплошь и рядом иномарки или наливайки, офисные центры или завод?

Там, где сплошь наливайки с дешевой водкой, открывать магазин брендового стока будет убыточно. Для деловых мужчин, стоит выбирать одежду продумано. Перед покупкой стока оптом присмотритесь к ним – что носят, барсетка или портфель в руках. Посмотрите на обувь.

А хотите угодить всем?

Тогда вам нужно прочесть статью о том «Как развесить вещи в магазине, чтобы повысить продажи». Для того, чтобы вы могли купить сток оптом для всех категорий населения, приходите в СтокХаус.

Пять причин позвонить нам

  1.      Самые новые коллекции брендов для всех возрастов и категорий.
  2.      Оптимальную цену для новичка на рынке и для оптовика со стажем.
  3.      Лучшие в Украине условия сотрудничества и никаких дедлайнов.
  4.      Все возможные бренды с сертификатами Евросоюза.
  5.      Лучшее обслуживание и консультации.

И, если мы вас не убедили, посмотрите наши коллекции. Все они рассортированы по времени года, возрастам, предпочтениям и стилям. Остались еще вопросы? Тогда звоните сейчас. Мы дадим вам то, что будет продаваться, принося вам прибыль, а магазину славу лучшего стока в Черкассах или другом городе Украины.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!