fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Идеи для бизнеса – продажа стоковой одежды

Организация собственного бизнеса может оказаться рискованным занятием. Для того чтобы его открыть, нужен стартовый капитал. Желательно не кредитный, а собственный, без продажи жилья или автомобиля.

Для тех, кто решил отложить в дальний ящик работу «на дядю» и создать собственный бизнес, который принесет прибыль, мы предлагаем рассмотреть возможность продавать сток. На сегодняшний день, эта бизнес идея является достаточно прибыльной. Причем начинать продажи можно прямо из дома, организуя небольшой бутик, можно использовать торговые площади магазина.

С минимальным капиталом можно продавать сток на дому. Это ко всему прочему сократит расходы. Как минимум минус арендная плата и оплата продавцу. Ведь в начале пути именно вы будете являться и директором, и продавцом, и бухгалтером.

Этап первый – выбираем торговую площадь

Если вы решили, что можете позволить открыть магазин, следует учесть несколько факторов.

  1. Площадь магазина должна быть достаточно просторной для того, чтобы правильно развесить товар и при этом, он не должен казаться пустым.
  2.  Магазин должен находиться в проходном месте, но это не должен быть развлекательная часть города. Туда люди не идут за покупками, там они отдыхают. Исключение составляют торгово-развлекательные центры, где отдых и покупки совмещены.
  3.  Не выбирайте помещение, где раньше располагался сэконд. Это первый шаг к провалу даже самой гениальной идеи.
  4.  Выбирайте магазин с окнами, не используйте полуподвальные и цокольные этажи. Помните, что вы планируете продавать бренды, а это уже накладывает отпечаток.

Это еще не все факторы, необходимые на первом этапе, но именно с них мы начинаем. Брендовую одежду люди выбирают целенаправленно. Покупка одежды Адидас не происходит спонтанно. Решение приходит взвешенно.  А значит, на перекрестках с большим движением транспорта и пешеходов, ставить брендовый сток нет смысла.

Бегущие с работы или на работу люди не подумают о том, что нужно на минутку заскочить в магазин и быстренько выбрать себе дорогой пуховик. Хотя, важно помнить, что транспортная развязка все же должна быть.

Второй этап - наполняем магазин

Выбрали вывеску, помыли окна, купили оборудование. Как его расставить и определиться с местами, смотрите в статье «Как развесить вещи в магазине, чтобы повысить продажи». Воспользуйтесь простыми советами, это даст возможность избежать большинства ошибок.

Конечно, это не касается магазина стока в интернете. Здесь действуют свои правила. Вы не видите покупателя, но всегда можете представить его. Продавец стока в интернете – это стилист, психолог, копирайтер и менеджер в одном лице. Но это решение идеально подходит для тех, кто стесняется общаться с людьми лично. Разговоры могут вестись по телефону.

Следующий этап – выбор поставщика

Идеи для бизнеса – продажа стоковой одежды

На самом деле, это главное. Продавать сток нужно только высокого качества, если вы, конечно, хотите, что бы в ваш магазин был приток постоянных покупателей. Ассортимент должен постоянно меняться, увеличиваться и соответствовать сезону.

Покупатель должен точно знать, что в определенный день у вас поступление товара, он будет идеально представлен и предварительная цена всех устроит. Хотите очередь перед вашим магазином в восемь утра, за час до его открытия? Выбирайте того, кто будет вам продавать сток оптом тот, который будет востребован.

Купить сток оптом в Украине

Стокхаус это не просто поставщик, который может продавать сток оптом. Это лучший выбор ассортимента. Посмотрите на подборки, и вы в этом убедитесь сами.  Сток оптом из разных стран мира имеет все сертификаты, каждый лот сортирован и разложен согласно брендам, сезонности, трендам и типу.

Что есть у нас? Спортивный сток оптом, сток в стиле кэжуал, одежда для вечеринок и офиса, а еще обувь, куртки, пуховики и даже свадебные платья. Все представлено на сайте. На большинство лотов есть видео.

Но и это не главное. Главное, что мы пришлем товар именно тогда, когда вам это будет необходимо. Нет дедлайнов, есть оговоренные сроки. Нет брака и кирпича – есть только тот товар, который вы выбрали.

А еще цена. Да, да, именно она, которая позволит вам не просто работать с нами, а и зарабатывать. Если есть вопросы – звоните. Мы любим свою работу, и готовы поделиться энтузиазмом с вами.

Related Posts

Leave a reply