fbpx
г. Киев, ул.Александра Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 800 75 37 70

Стоковые склады – когда начинается сезон

Если  у вас магазин работает давно, вы все знаете о том, когда покупать одежду оптом, то вас эта статья вряд ли заинтересует. Мы откроем небольшие, но такие важные секреты тем, кто в недавно организовал сток.

Зимняя одежда оптом покупается, начиная с февраля. Странно? Ничуть. В этот период крупные магазины Европы снимают коллекции с продажи, а мы выкупаем их, выбирая лучшее. Самое время для проведения скидок и акций, когда дорогущие бренды продаются в полцены.

Зимняя спортивная одежда

Все, что осталось на складе с прошлого года, обычно перебирается, пакуется и развешивается в хранилище. Кстати, к организации хранилища нужно подойти очень правильно, а как это сделать, мы писали ранее. Будет ли прошлогодняя коллекция модной в следующем сезоне? Несомненно. Мода, конечно, скоротечна, но классика вечна. Поэтому, при покупке на стоковых складах внимательно выбирайте товар.

Зимняя одежда оптом, купленная в конце зимы – это возможность заработать в следующем году, когда не только вырастет цена на одежду под сезон, но и произойдет очередной рост курса валют. Фактически, вы сохранили свои финансы в товаре. Товар точно не девальвирует.

Летняя, весенняя, осенняя стоковая… одежда оптом

Кроме пальто, пуховиков, теплых штанов и лыжных костюмов есть еще множество вещей, которые попадают под акции в конце зимы. И это та одежда, которую носят круглый год или используют в быту. Например, носки. Это тот товар, которого много не бывает. Но почему носки нужно обязательно покупать в стоке? Почему не купить дешево китайский товар?

брендовое нижнее белье

Потому, что и носки, и нижнее белье, и все остальные стоковые вещи имеют другой срок службы и качество исполнения. Вы разве не сталкивались с тем, что вот только утром надели новенькие из упаковки носки, а пока на работу пришли, решили переобуться и вот тебе неприятность – большой палец ноги вам кричит «привет»?

Давайте своим покупателям выбор. Стоковая одежда – это возможность одеваться за небольшие деньги со вкусом и с удовольствием. Дайте им все от простых носков до вечернего платья с биркой, на которой стоит имя знаменитого дизайнера.

В Европе, такая одежда стоит намного дороже, чем мы можем себе позволить. А в Украине купить сумку или зимнюю одежду от Лидл можно за зарплату украинца. Что такое Лидл? Это стильные и очень качественные вещи на все случаи жизни. Одна из особенностей одежды в том, что она в большинстве своем подходит для ежедневной носки. Это почти классика, городской или спортивный стиль.

Сложно работать с ультрамодными вещами. Это модели на один сезон. Поэтому, их можно покупать только под заказ. Ее тяжело найти в стоковых каталогах, но иногда можно.

 

Главный вопрос – где купить правильный сток одежды оптом

купить сток оптом в Киеве

Стоковые склады или интернет? Где лучше выбирать ассортимент? Компания Стокхаус предоставит выбор – хотите, приходите на склад, хотите, выбирайте в каталоге на сайте. Мы постарались сделать выбор максимально удобным, облегчив задачу с поиском, мы даём возможность не только увидеть вещи, но и размеры.

Единственный недостаток интернета – невозможность передать точный цвет. Он зависит от экрана вашего устройства. Но наш каталог стоковых вещей мы построили так, что вы легко просмотрите его на экране компьютера, телефона или планшета.

Работать с нами удобно, где бы вы ни находились – везде, где есть доступ к интернету. Для делового человека иметь постоянного поставщика, который не подведет, пришлет товар вовремя и порекомендует новинки – важно. От скорости принятия решения зачастую зависит весь бизнес.

Если у вас есть вопросы, звоните. И мы вместе решим, нужна ли вам сейчас зимняя одежда оптом или вам лучше привезти летние панамки? Зачем это нужно нам? Потому что если вы работаете без остановки, значит, делаете новые закупки у нас. Это обоюдовыгодный симбиоз, к который мы стремимся достичь со всеми нашими партнерами.

У каждого из вас разные возможности, разный покупатель, разный город. В каждом есть свои особенности продажи стока, о которых мы можем не знать. Поэтому, мы выслушаем ваши пожелания при следующей закупке, и привезем для вас необходимый сток оптом.

Звоните! Сотрудничество с нами — это верное решение.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!