fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Элитный сток одежды в Днепре

Сток элитной одежды Днепр

Существует категория покупателей, которые принципиально одеваются только в магазинах, где представлены исключительно дорогие и очень дорогие вещи. Чаще всего это жители крупных городов, имеющие собственный бизнес. Они могут делать вид, что не заглядывают на ценник, и при этом точно знают цену своим деньгам. Если вы хотите привлечь таких покупателей и продать им одежду в Днепре, стоит учитывать их характерные особенности.

Мы не будем говорить о том, как продать сток миллионеру, но есть категория людей, которые оценят не только фирменную бирку, но и цену. А сток одежды в Днепре стоит намного меньше, чем в фирменном магазине.

Как продать сток одежды деловой женщине

Даже если у женщины много работы, она все равно уделит шопингу нужное время. Женщина будет тщательно подбирать одежду, создавая собственный образ. Если она зарабатывает деньги самостоятельно, то будет очень строго следить за ценой.

Одежда для деловой женщины

Кроме того, что ей важен бренд, ей нужно, чтобы все село идеально. А еще ей просто необходим комфорт. Тут уже нужно обязательно учесть характер покупательницы. Женщина, которой деньги не достаются по наследству или от щедрого мужа, точно знает, сколько она может потратить. Именно поэтому, сток одежды она предпочтет фирменному магазину.

Есть множество западных фильмов, в которых показано, как продавать элитную одежду. Чашечка кофе на диване, возможность рассмотреть и примерить каждую вещь. Для такой женщины ее собственный стилист, который еще и достает бренды по низкой цене – лучшая подружка, друг и наперсница.

Деловые мужчины – как ему угодить

Конечно, все зависит от типажа, точнее от психотипа покупателя. Но именно среди покупателей дорогой одежды встречаются агрессоры. О том, как вести себя с ними, мы рассказывали в этой статье.

мужские костюмы премиум

Чаще всего мужчинам некогда. Мало кто любит заглядывать в магазины, выбирать и мерить одежду. Смотрите на него внимательно. Если часто поглядывает на часы, постарайтесь быстро выбрать ему необходимую деталь его туалета, а галстук и туфли подождут до его следующего визита. Поверьте, если вы ему угодили, он обязательно к вам вернется.

А вот что делать, если мужчина покупатель не знает, чего хочет? В такие бутики приходят только постоянные клиенты. Именно вы, как продавец, точно знаете их желания.
Продавец в бутике как бармен в любимом кабаке – всегда знает подноготную своего клиента. Старайтесь больше слушать, меньше говорить, а главное – держитесь с достоинством.

Как оформить элитный сток одежды в Днепре

Как и в любом городе, скажите вы, и будете почти правы. И все же, каждый город отличается друг от друга. Сток элитной одежды в Днепре не откроешь на задворках или в спальном районе. Для него место следует подыскивать ближе к центру. Конечно не там, где гуляют вдоль реки Днепр туристы, а там, где находится большинство офисных зданий.

шоу рум - бутик одежды

Время работы бутика должно быть достаточно длинным.  Да, вы тоже безумно устаете, и сына надо со школы забрать, и футбол по телевизору. Но! Ваши гости, как часто называют клиентов в дорогих заведениях, люди деловые. Они не закроют офис точно в 18 вечера, и не  побегут по магазинам в спешке. Но и ждать у моря погоды до 23 тоже не стоит. Какой бы деловой квартал ни был, его рабочее время тоже ограничено.

Деньги любят тишину. Это тоже нужно учитывать при открытии бутика стоковой одежды в Днепре или другом крупном городе. Дайте им тишину, уют и покой. И да, вы тоже устали за день. Но именно к вам пришли за дорогой фирменной одеждой. Уж будьте добры, соответствуйте.

Итак, элитный сток и где его купить

Есть несколько вариантов покупки элитного стока. Выбирать его можно у продавца, который уже купил его оптом, отсортировал, отфильтровал и поставил свою наценку. На дорогой одежде и наценка немаленькая. В какую цену вам выльется покупка?

Выбирайте правильного поставщика. У нас, в компании Стокхаус, вы купите элитный сток одежды из первых рук. Причем, вы можете выбрать от 1 единицы товара для вашего клиента до крупного опта.

И, если вы знаете, какой бренд ищет ваш клиент – звоните нам, и мы постараемся его привезти для вас. А если не знаете, но хотите что-то новенькое, то чего нет ни у кого – тоже звоните!

Related Posts

Leave a reply