fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Продажа евростока – лучшее решение для создания бизнеса в сфере одежды

Сфера одежды и обуви по праву считается одной из самых конкурентных среди потребительских товаров. Об этом говорят исследования не только государственной службы статистики Украины, а и зарубежных независимых организаций. По сути, рынок вещей занимает второе место после бытовой и электронной техники, если рассматривать только непродовольственную сферу потребительских товаров. Именно поэтому масса предпринимателей стремятся занять свою нишу в розничной торговле, занимаясь продажей одежды и обуви.

Однако высоко конкурентная среда требует особого подхода при создании бизнеса. Необходимо учитывать массу факторов, чтобы закрепиться на рынке и не стать компанией «однодневкой».

Рынок вещей в Украине можно условно поделить на два вида предпринимательства. Одни бизнесмены занимаются продажей одежды и обуви отечественного производства, другие предлагают изделия зарубежных компаний. Достойно зарабатывают одни и другие, но с каждым годом видно значительное увеличение спроса на брендовую продукцию из Европы. По этой причине все больше открывается бутиков, предлагающих покупателям евросток.

Причины повышенного интереса к одежде евросток

Отечественные производители сравнительно недавно стали работать по стандартам ЕС, перенимая успешный опыт у коллег из-за границы. Поэтому многие все еще не дотягивают по некоторым вопросам до уровня производства Европы. Однако украинский потребитель уже успел познакомиться с предложениями зарубежных компаний и стремиться покупать евросток.

В чем же заключаются особенности изделий, произведенных в Европе?

Продажа евростока – лучшее решение для создания бизнеса в сфере одеждыl - Stockhouse - обувь оптом - сток оптом - купить платья блузку юбку
  1.   Одежда евросток отличается высоким качеством. Большинство компаний занимаются пошивом более полувека и обладают не только огромным опытом, а и современной технической базой. Все изделия евростока пошиты аккуратно и проходят тщательный контроль качества при выходе из цеха. Ткани подбираются у лучших текстильных фабрик и всегда соответствуют своему назначению: водонепроницаемые для курток, гигроскопичные для спортивной одежды и т.д.
  2.   Соответствие моде и разнообразие стилей – это также немаловажная отличительная особенность одежды евросток. Благодаря присутствию в штате предприятий дизайнеров, производители быстро реагируют на изменения во вкусах и предпочтениях покупателей. Изделия моделируются во множестве стилей, что дает возможность покупать евросток на любой вкус.
  3.   Доступные цены для большей части населения также делают одежду и обувь из Европы востребованной. Стоимость евростока практически равна стоимости вещей отечественного производства, хотя более качественная и модная.

Дополнительным, немаловажным фактором интереса украинских покупателей к зарубежной продукции является его оригинальность. В Европе нет ни одного крупного производителя, который бы стал копировать модели своего конкурента. Вкладывая деньги в создание бренда, он стремиться подчеркнуть свою уникальность. Поэтому покупатели получают вещи, в которых легко могут выразить характер и внутренний мир.

Евросток оптом от лучшего поставщика в Украине

Несмотря на обилие предложений в Украине по продаже стока оптом, не все компании представляют достойный ассортимент. Перед тем как делать заказ продукции, стоит внимательно познакомиться с возможностями поставщика.

Лучшая киевская компания, у которой можно купить евросток оптом – это Сток Хаус. Опыт работы, превышающий 10 лет, и прямые связи с брендовыми магазинами делают ассортимент компании интересным и востребованным.
Каталог Сток Хаус содержит предложения от 500 брендов. При этом сотрудники компании продолжают искать интересных производителей в Европе и США. Основными критериями отбора является оригинальность изделий, высокое качество и доступная стоимость для отечественного потребителя.

Продажа евростока – лучшее решение для создания бизнеса в сфере одеждыl - Stockhouse - обувь оптом - сток оптом - купить платья блузку юбку

Помимо широкого ассортимента, Сток Хаус предлагает выгодные условия сотрудничества. В каталоге можно выбрать и купить евросток оптом по низкой цене. Также на сайте оптового магазина всегда есть акционные предложения, позволяющие значительно удешевить продукцию в розничном магазине и привлечь больше покупателей.

Продажа евростока – лучшее решение для создания бизнеса в сфере одеждыl - Stockhouse - обувь оптом - сток оптом - купить платья блузку юбку

С каждым заказчиком обсуждаются индивидуальные условия работы. Благодаря этому, со Сток Хаус выгодно сотрудничать магазинам разного формата. Ответить на потребность небольшого бутика или крупного стокового магазина для киевской компании легко. Ассортиментный ряд обновляется ежемесячно, и завозиться на склад крупными партиями. Это дает возможность заказчикам всегда быть уверенными в наличии необходимого товара и не оставаться с пустыми витринами.

Доставка осуществляется во все регионы Украины. При крупных заказах, возможно получить товар без оплаты услуг транспортной компании.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!