fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Сток магазин в Ровно — опт, розница, доставка

Чем отличаются стоковые магазины от обычного магазина одежды? Прежде всего, брендами и качеством исполнения. Европейская одежда, как верхняя, так и летняя имеет высокий уровень безопасности. Что такое безопасная одежда? Это полное отсутствие вредных примесей в красках тканей, которые влияют на здоровье человека, а также максимальное исключение аллергенов животного и химического происхождения.

Кроме безопасности есть еще один нюанс. Одежда сток всегда имеет точные размеры и находится в тренде. Не секрет, что то, что носят в Европе сейчас, придет к нам только в следующем году. Это зависит не от того, что мы ожидаем сток, а от нашего менталитета. Ну не готовы мы к резким переменам, а показы прет а порте мы смотрим подчас с удивлением.

Стоковые магазины первые, кто приносит эту моду в Украину. К этому моменту, мы созреваем и открываемся тому, что предлагают дизайнеры со всего мира.

Сток магазин в Ровно мало чем отличается от других городов. Однако, мода сюда доходит быстрее, что связано с географическим положением города. Близость границы сделало свое дело, и жители города стараются купить сток, так как точно знают стоимость брендов.

Сток магазин в Ровно - опт, розница, доставка

Открыть свой собственный сток магазин в Ровно – значит привлечь благодарного покупателя. Сегодня большинство покупателей обращают внимание на то, чтобы одежда была удобной, качественной и стильной. При этом за украинскую зарплату сложно позволить себе съездить в Польшу для шопинга. Поэтому сток  магазин становится палочкой выручалочкой – цена украинская, бренды европейские.

Стоковые магазины – привлечь покупателя

Мы уже писали о том, что открывать сток магазин следует в посещаемых местах. При этом опасаться сильных транспортных развязок или парковых зон. Места пересадок чаще всего оказываются убыточными. Здесь важно успеть на автобус и быстрее добраться на работу или домой.

В парковых зонах люди к вам пойдут. Но лишь для того, чтобы посмотреть на товар. Психология такова, что даже понравившаяся вещь не будет куплена – нет должного настроя.

А вот в торговые центры люди приходят с намерением купить обновку. Здесь следует оценить конкуренцию, просчитать стоимость аренды, увидеть, за каким товаром идут люди. Если вы выбрали место для торговли, то остается выбрать поставщика, товар которого будет соответствовать запросам.

Сток магазин в Ровно - опт, розница, доставка

Здесь тоже важно не ошибиться. Каждая крупная оптовая компания привозит определенные бренды. Многоцелевые найти сложно. Для этого, следует изучить ассортимент компании поставщика,  понять какой объем одежды он может отгружать в ваш магазин стока, найти мелкий и средний опт для пополнения ассортимента.

Зачастую у одного поставщика сложно выбрать крупный и мелкий опт одновременно. Мало кто будет заниматься сортировкой, если есть возможность продать быстро и полным объемом. Но разбавлять товар нужно, а иногда следует добавить какой-то конкретный товар под заказ вашего покупателя.

Придется искать нескольких поставщиков? Это не так просто. Мы предложили выход для стоковых магазинов всех уровней.

Стокхаус – эксклюзивная одежда для магазинов стока от мелкого опта до крупных объемов

Не важно, в каком городе вы открыли сток, поставщика нужно выбирать такого, который пришлет вам товар в необходимом количестве и не подведет по времени. Стокхаус – компания, которая может обеспечить потребности на любом уровне.

Вы можете выбрать мелкий или средний опт, а мы вышлем вам его удобным перевозчиком. Цена на лоты разная и зависит от брендов, состава и самой одежды. Есть лоты всесезонные, например такие, как постельное бельё, нательное белье или носки. Эти можно выкупать сразу, не опасаясь, что они выйдут из моды или не будут продаваться по сезону. Сезон на нижнее белье круглый год.

А вот, что касается летних коллекций или зимних, то их можно покупать как в сезон, так и по его окончании – когда прайс «краснеет» от скидок. Скачать прайс уже сейчас, можно на нашем сайте. Он находится в верхнем меню в виде листика Exel.

Что еще мы можем предложить вам, чтобы сотрудничество было для вас выгодным, удобным и комфортным? Быструю доставку, тщательно сформированные лоты, возможность любого вида оплаты. А еще мы проконсультируем вас, как правильно развесить одежду, как подойти к покупателю, как продавать бренды. Конечно, если вам это будет нужно.

Звоните сейчас. Сезон скидок и акций в разгаре. Вы можете подобрать одежду сток из последних коллекций прямо на сайте.

Leave a reply