fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Доставка стока из Европы в любой населенный пункт Украины

Спрос на стоковую одежду европейских брендов велик. Покупатели уже давно оценили разницу между вещами отечественного производства и зарубежного. Однако не всегда украинские покупатели имеют возможность добавить в свой гардероб одежду известного бренда. И вопрос вовсе не в ее стоимости, а в том, что предприниматели в некоторых населенных пунктах не имеют достаточно информации о возможностях доставки стока к ним.

Доставка стока из Европы в любой населенный пункт Украины

Чаще всего предприниматели в небольших городах и поселках городского типа предпочитают сами ездить на базар ближайшего крупного города. Там они закупают изделия отечественных производителей, причем не на самых выгодных условиях и не самого лучшего качества. Одни не хотят переключиться на современные варианты работы, считая, что лучше использовать проверенный способ. Другие думают, что доставка стока из Европы обойдется слишком дорого и их клиенты просто не смогут купить одежду. Ошибаются обе категории предпринимателей, и мы постараемся подробно разобрать оба варианта заблуждений.

Используем современные возможности в торговле

Ведя предпринимательскую деятельность по старинке, присутствует только иллюзия достойного заработка. На самом же деле это больше похоже на работу ради работы. Итог: вроде бы и что-то делал, а ничего толком не заработал. Такая деятельность приводит к потере времени, небольшим заработкам и полному отсутствию перспектив развития.

Почему так?

О времени. Отправляясь самостоятельно за товаром, предприниматель теряет массу времени в поисках нужного ассортимента. Ему необходимо обойти ряд торговых точек на базаре в любую погоду, что чревато еще и потерей здоровья. В случае если предприниматель решил работать напрямую с какой-либо фабрикой, то, казалось бы, можно быстро сделать закупку на одном складе. Однако большинство фабрик работают крупным оптом. Риторический вопрос: осилит ли владелец небольшого магазина в городе с маленьким количеством населения условия предприятия.

Исходя из этого, было бы гораздо проще сделать заказ в оптовом интернет-магазине и не выходя из дома договориться о доставке одежды в ближайшее почтовое отделение.

О заработке. Работая по закупке с точками на базаре, присутствует необходимость выбирать ассортимент с учетом ростовки. Это приводит к тому, что вроде бы и магазин полный, однако ассортимент слишком однообразный. Получается, что деньги вложены в мертвый груз для магазина. Товар будет очень медленно продаваться и на момент возвращения вложенных в него средств, те попросту обесценятся.

Исправить этот момент просто. Пополнить магазин стоком оптом. Его ассортимент в лотах всегда разнообразен и нет необходимости покупать одинаковую вещь в нескольких размерах. Доставка одежды окупиться сполна, если наполнить магазин востребованными изделиями.

О перспективах. Работая с продукцией отечественного производства и теряя на этом время и деньги, торговая точка попросту не сможет расти. Она не привлечет большое число клиентов и не сможет установить выгодную для себя наценку. Следствием станет вытеснение магазина конкурентами и полное разочарование в ведении предпринимательской деятельности.

Избежать этого поможет сотрудничество с опытным поставщиком. Его менеджеры посоветуют, какой ассортимент будет продаваться, ведь они постоянно исследуют рынок на предмет спроса. Также можно получить индивидуальные условия, например: бесплатную доставку стока. С качественной поддержкой компании-поставщика исчезает множество рисков и гораздо проще сделать свой бизнес выгодным и перспективным.

Доставка стока со склада в Киеве от зарубежных производителей на выгодных условиях

Доставка стока со склада в Киеве от зарубежных производителей на выгодных условиях

Для многих предпринимателей небольших городков закупка стока из Европы представляется чем-то грандиозным: необходимостью участия в переговорах с иностранцами, решения таможенных вопросов и прочее. Отчасти в этом виноваты сами компании, рекламирующие себя как поставщиков одежды из Европы и выпуская тот факт, что товар уже находится в Украине. Как известно глаза у страха (здесь – неизвестности) велики, поэтому большинство слышит не интересный им вариант сотрудничества.

Однако все на самом деле гораздо проще. Например, компания Сток Хаус, предлагающая европейский сток оптом, уже решила все рабочие моменты и предлагает купить брендовую одежду в Украине. При этом можно оформить бесплатную доставку при выполнении оговоренного заранее объема. Как правило, поставщик стока пойдет на уступки предпринимателю в этом вопросе, если налажены долгосрочные отношения.

Продавая в магазине одежду европейских брендов, предприниматель может не бояться высоких цен. Стоковые вещи – это изделия, которые производитель пожелал срочно снять с полок для освобождения места для новой коллекции. При этом для него не важно, что товар востребован – главное представить новинки. В результате купить брендовый сток недорого у компании Сток Хаус – это реальность. Если же к этому еще добавить возможность получения бесплатной доставки, то стоимость стоковой одежды на полках будет доступна практически каждому покупателю.
Сток Хаус более 10 лет сотрудничает с предпринимателями по всей Украине. Для нас дело чести дать оптовым заказчикам качественную одежду в разнообразном ассортименте. Мы всегда идем на уступки предпринимателям, и сделать бесплатную доставку стока для нас не сложно.

Related Posts

Leave a reply