fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Crivit – спортивная одежда и не только

ТМ Crivit – это спортивная одежда. Причем в ассортименте бренда есть все от носков и трусов до курток и зимних штанов. И все это создано для того, чтобы двигаться. Именно поэтому, в Crivit трудно найти теплые вещи, в которых можно, например, посидеть на зимней рыбалке. Но это лирическое отступление.

Для спорта просто необходим особенный крой, и здесь учтено все до мелочей. Это и усиленные колени и локти, и анатомический крой, и специальные материалы. О материалах немного подробнее. Мы все привыкли, что лучше натуральных материалов ничего не бывает. Однако, в одежде Кривит отошли от этого правила. Здесь все синтетика. Но при этом, ткани имеют специфическую структуру:

  • специальное плетение волокон, обеспечивающее прочность;

  • мембрану, отводящую от тела влагу и пропускающую воздух;

  • высокую степень гипоаллергенности – она абсолютно не вызывает раздражения. (К слову, многие натуральные ткани, способны вызвать аллергию. В их число входит шерсть).

Crivit – спортивная одежда и не только

Кстати, большинство известных торговых марок уровня не масс маркет используют для производства одежды именно синтетические материалы, которые проходят такой уровень проверки, который в Украине просто недоступен. О чем многозначительно свидетельствуют европейские сертификаты.

В Украине Crivit стала популярна благодаря стоку. Сегодня Crivit входит в корпорацию Лидл, и продается по всему миру через сеть супермаркетов. Но, как вы все и сами знаете, их цены для масс маркета сильно отличаются от наших. А вот сток Crivit для нас более доступен по цене.

Одежда сток Crivit – это возможность носить качественную спортивную одежду и при этом платить за нее украинские гривны.

 

Ассортимент стока одежды Crivit

Одежда сток Crivit может продаваться миксом, в котором найдется все: трусы, носки, спортивные топы и рукавички. Следом идут футболки и штаны. В лотах можно купить куртки Crivit, теплые лыжные брюки и комбинезоны.

И при этом, большинство одежды подойдет не только для спортзала. Активный отдых на природе или легкая небрежность в городском стиле – рубашки и городские брюки подойдут идеально. Для большинства студентов недорогая и функциональная одежда – возможность наполнить гардероб.

Говоря о стоке Crivit не стоит забывать и о том, что это бренд. А всю фирменную одежду отличает посадка. Здесь нет недоделанной горловины или кривой молнии. Одевая рубашку или мастерку, можете быть уверены – она сядет так как надо. И плечи на месте, и рукава нужной длины.

Очень хорошо знают  сток Crivit велосипедисты. Для них собран полный гардероб. И, если вы решили разбавить ассортимент магазина стока одеждой от Crivit, следует обратить внимание на:

 

  1. цены закупки;

  2. оригинальность моделей;

  3. наличие сертификатов.

Crivit – спортивная одежда и не только

Почему это так важно? Например, цена. Конечно, она должна быть как можно ниже. Тогда и заработать можно. Не все так просто с этим пунктом. Несмотря на то, что сток Crivit это одежда масс-маркета, то есть доступная для бюджетной европейской публики, это все же бренд. И бренд с известным именем. Не может фирменная одежда, которую привезли из за границы, растоможили и рассортировали, стоит три копейки!

Отсюда вытекает второй и третий пункт. Оригинальные модели все снабжаются сертификатами. Если вы дорожите своей репутацией, то отнеситесь к этому серьезно.

 

Где купить оригинальную одежду стока Crivit

Сегодня только компания Стокхаус обладает эксклюзивными правами на выкуп всех ТМ, которые входят в ассортимент LIDL. А значит, сток одежды Crivit можно купить только у нас и наших партнеров.

Сток крупным оптом продается несортированный. Заказ обсуждается, условия поставки обговариваются. Средний и мелкий опт – это сортированные вещи. Все они представлены в каталоге Stockhouse, и каждый лот имеет подробные фото и видео товара.

 

Crivit – спортивная одежда и не только

Если вас интересует какой-то специфический товар или эксклюзивные поставки – оговаривайте это заранее. Мы привозим сток в Украину достаточно часто. Коллекции сменяют друг друга иногда раньше, чем заканчивается сезон. И это самое время успеть провести акции в своем магазине, купить сток одежды  Crivit  по минимальной цене от импортера.

Сток Crivit — это возможность привлечь в свой магазин разный контингент покупателей. Дополнить ассортимент спортивной одежды можно с помощью и других брендов от Лидл — Микс Crivit + Crane Спорт идеальный вариант для того, чтобы закрыть большинство потребностей покупателя. Если остались вопросы – звоните.

 

Leave a reply