fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Одежда оптом в Одессе – чем торговать, чтобы зарабатывать

Одежда оптом в Одессе - купить сток одежду в одессе - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом

Одесса – портовый город, и это не открытие. Поэтому, купить любую одежду оптом в Одессе можно по низким ценам. Но в тот момент, когда цена становится наиболее привлекательной, мы советуем остановится и задуматься – а что собственно вы покупаете?

Эта одежда из дальних стран разойдется по всем городам Украины или осядет в Одессе, а люди в ней будут выглядеть как братья близнецы? И только постоянное снижение цен спасет вас от конкурента напротив, купившего тот же товар.
Или вы готовы пересмотреть свои приоритеты и зарабатывать? Тогда стоит купить сток одежду в Одессе. Да, это не полный размерный ряд, а вещи в единичном экземпляре. Но, во-первых, они брендовые, во-вторых они эксклюзивные. Именно последнее поможет вам удержать цену на уровне. Да, вы не продадите их упаковками, но с этой единицы ваш заработок будет таким же.

Не хотите торговать в розницу? Продавать сток одежду в Одессе можно и оптом. Для этого просто позвоните нам и мы расскажем о том, что можем вам предложить исходя из потребностей. Одежда оптом в Одессе товар востребованный. На рынок 7 км едут со всей страны, чтобы подобрать максимально большой ассортимент по минимальной цене.

Порт в Одессе - сток оптом

Так почему нужно купить сток одежду в Одессе? Есть несколько простых ответов:

  1. Вы вне конкуренции, только потому, что второй такой товар найти практически невозможно.
  2. Вы торгуете брендами из Европы, а значит эксклюзивом.
  3. Два первых пункта вытекают в третий – вы делаете наценку, не обращая внимания на соседей.
  4. Вы зарабатываете, потому как одежда из Европы товар востребованный.
  5. А для тех, кто давно в курсе и знает, что такое сток одежды в Одессе, мы просто предложим взглянуть на наш каталог и сравнить цены с конкурентами.

Низкая или высокая цена на сток – что выбрать

Как выбрать по цене

Низкая цена не всегда признак плохого качества. Сейчас мы говорим о цене крупного опта, не путать с дешевым товаром! Итак, низкую цену можно получить двумя путями:

Купив сток одежды в Одессе крупным оптом.
Купить акционные товары – скачайте прайс и выберете красные ярлычки.
Здесь следует сказать, что мы – первые руки. Именно мы находим и привозим эксклюзив в Одессу, а это значит, вы не теряете денег при покупке. Продаем ли мы сток только крупным оптом? Конечно же, нет. Мы сортируем одежду, и вы всегда сможете выбрать эксклюзив – лоты со штучным товаром. Чаще всего, это именитые бренды, которые появляются в нашем ассортименте довольно часто.

Вы нашли поставщика, который дает вам цену ниже, чем мы, и доказывает, что у него одежда из Европы? Обязательно взгляните на его товар, потому как Остап Бендер это уже не персонаж Ильфа и Петрова, а профессия. В этом можно легко убедиться, заглянув на товар.

Завышенные цены тоже попадаются среди оптовиков. Тут нужно держать ухо востро и всегда быть в курсе трендов, коллекций, и, не поверите, кулуарных сплетен около подиумов. Почему? Потому что новые коллекции, которые еще не поступили в продажу, а есть у вашего нового поставщика – это…. Ну, сами понимаете.

Стокхаус в Одессе

Одежда с подиумов

Мы доставим вам нужный товар по лучшим ценам, а главное честно. У нас есть несколько отличий от других поставщиков. И это:

1. Мы первые руки, и это соответствует реальности.
У нас лучшая цена на все виды опта – это легко проверить и подтвердить.

2. Мы привозим бренды —  если вас не убедит заводская упаковка, мы покажем сертификаты.
Если все еще есть сомнения, мы раскроем упаковку, дадим пощупать, попробовать на зубок, проверить бирки, снять мерки – все, что пожелаете.

3. Мы привезем вам тот товар, которого действительно ни у кого нет, потому что мы эксклюзивные представители некоторых крупных сетей Европы. Например, LIDL.

Теперь серьезно. Все, что вы видите сейчас в каталоге на сайте – есть в наличии. Товар оригинальный, цены верные. Если появились вопросы – звоните, ответим, дадим подробную консультацию. Вы хотите купить сток оптом в Одессе и не знаете, что выбрать? Мы подскажем, так как по собственному и партнерскому опыту знаем, что лучше всего продается. Мы давно работаем на рынке и быстро меняем ассортимент, если он не подходит вам.
Звоните! Мы рады новым партнерам.

Related Posts

Leave a reply