fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Женская одежда оптом: выбираем вещи с максимальной ликвидностью

Сфера продажи женской одежды является высоко конкурентной. Чтобы магазину выделиться на общем фоне, необходимо закупать женскую одежду оптом такую, которая будет соответствовать всем желаниям клиента. Предугадывать, какие стили будут в моде, на какие расцветки и модели будет больший спрос и т.д.  

Однако существует способ облегчить себе жизнь: выбирать брендовый сток из Европы. Его преимущества перед одеждой отечественного производства помогут стать вне конкуренции по многим факторам.

  •     Высокое качество изделий. Компании, которые вышли на международный уровень не станут рисковать своим именем и выпускать в продажу одежду с недочетами. Создать бренд стоит немалых денег, поэтому проверки качества происходят на каждом этапе производства: раскрой ткани, аккуратность пошива, прочность швов. Сюда же можно отнести и выбор ткани. Брендовая одежда шьется из материалов лучших текстильных фабрик мира. Многие производители одежды и вовсе имеют собственные ткацкие цеха или прибегают к заказу материй, которая будет выпущена только под них. Это гарантирует соответствие сырья всем необходимым нормам для того или иного изделия.
  •    Точное соответствие одежды параметрам, заявленным на этикетке. Это касается как размера, так и состава ткани. Покупая одежду оптом известного бренда можно клиенту стокового бутика гарантировать то, что вещь не даст намокнуть под дождем и не потеряет своей формы при длительном ношении, не выгорит на солнце и не полиняет, окрашивая тело. Также гораздо проще подобрать одежду покупателю, когда размеры изделия точны. Ведь зачастую, если дать померить одну вещь, убеждая покупателя, что она сядет как влитая, затем другую, то на примерку третьей он уже может и не согласиться. Результат – потерянный клиент и, соответственно, время и деньги.
  •      Соответствие моде. Закупая стоковую женскую одежду оптом европейских производителей, можно быть уверенным, что она трендовая. На каждом предприятии работает команда дизайнеров, которая создает эксклюзивные модели. Брендовые вещи имеют широкую линейку стилей, что позволит ответить на любой запрос покупателей.

Разнообразие брендов в магазине женской одежды – это залог успеха бизнеса. Даже если клиент не привык носить вещь несколько сезонов и ему достаточно, чтобы изделие прослужило пару месяцев, решающим фактором станет известность торговой марки. Существует отдельная категория людей, для которых имидж стоит на первом месте. Для них пополнить свой гардероб моделью от известного кутюрье – это главная цель посещения магазина со стоковой одеждой из Европы.

Женская одежда оптом: выбираем вещи с максимальной ликвидностью - одежда оптом - сток

Как выбрать брендовый сток и не ошибиться

Женская одежда оптом: выбираем вещи с максимальной ликвидностью - одежда оптом - сток

При поиске поставщика стоковой одежды оптом существует вероятность попасться на удочку тех, кто занимается продажей копий брендов. Это, как правило, компании-однодневки, цель которых быстро заработать и уйти с рынка.

Чтобы этого не произошло, стоит ознакомиться с историей компании, временем ее нахождения в сфере продажи одежды. Например, компания Сток Хаус более 10 лет работает с зарубежными производителями и завозит в Украину одежду, выбирая ее в брендовых магазинах. Подтверждением оригинальности вещей является:

  •         наличие фирменных этикеток;
  •         соответствие всем перечисленным выше факторам;
  •         положительные отзывы на сайте Сток Хаус и в социальных сетях.

Сток Хаус знают по всей Украине, и предприниматели доверяют нашему умению находить интересные модели известных брендов.

Дополнительным показателем оригинальности брендовой одежды является ее цена. Даже попав в категорию стока, вещь не может стоить как подделка. Анализируя предложения поставщиков брендового стока в Украине, стоит сравнить цены, взяв какой-то один бренд и один вид продукции. Недобросовестные компании быстро будут вычислены. О них лучше сразу забыть и не портить имидж собственного розничного бутика, выставляя контрафактные изделия.

Женская одежда оптом: выбираем вещи с максимальной ликвидностью - одежда оптом - сток

Работая со Сток Хаус, заказчик получает не только гарантию того, что одежда оригинальная. Также мы стараемся оказывать посильную помощь в развитии бизнеса. Менеджеры компании обладают грандиозным опытом и всегда подскажут, какой лот наиболее подходящий для специализации магазина оптового клиента. Для постоянных заказчиков существует возможность сделать предварительный заказ, под который мы сформируем лоты. Однако и без того, при их комплектации учитывается вид одежды, ее половая принадлежность и прочее. Покупая лоты брендового стока оптом в Сток Хаус, клиент получает товар без «кирпичей». Мы дорожим каждым заказчиком и создаем такие комплекты, которые не создадут негативной реакции.

Related Posts

Leave a reply