fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Сток одежды оптом в Кременчуге — особенности выбора стока оптом

Если отойти от товаров широкого потребления и посмотреть в сторону брендовой одежды, то невольно задумываешься, а как было бы замечательно иметь свой магазин с вещами из Европы. Но вопрос, ценовая политика брендов немаленькая, а покупательская способность становиться меньше с каждым днем.

Но открыть магазин одежды из Европы все же, можно. И можно на этом неплохо зарабатывать, удовлетворяя своих покупателей и себя лично. Нужно всего лишь привезти сток одежды оптом в Кременчуг.

При покупке стока оптом мы получаем:

  •        оригинальные бренды из Европы;
  •        низкую стоимость этих самых брендов;
  •        возможность зарабатывать на стоке новой одежды;
  •        сделать свой магазин уникальным для клиентов.

Одежда оптом в Кременчуге может отличаться деталями, тканями, производителем. Но дать покупателю бренды с европейским качеством исполнения, могут только стоковые магазины. Да, сток не может предоставить полную размерную сетку одной модели, но это и не требуется. Мы все прекрасно знаем, что на 48 и 54 одна и та же блуза будет смотреться по-разному.

И это особенность стока одежды оптом и его преимущество. Европейские дизайнеры давно знают эту особенность и разрабатывают модели, которые садятся по фигуре как влитые, даже без примерки. Если точно знать свой размер, то купить одежду из Европы можно прямо на сайте.

Особенности организации магазина стока в Кременчуге

Кременчуг город южный. Поэтому, выбирать лыжные костюмы для торговли даже в зимний период, по меньшей мере, нерентабельно. Для городов юга Украины, где средняя зимняя температура редко опускается до -10С, подойдет сток одежды оптом из Италии или Франции.

Однако не всегда итальянский сток бывает недорогим, что уж говорить о французском. Поэтому, стоит выбирать не страну производитель, а то, что лежит в лоте продавца. Какой сток одежды оптом выбирать зависит от предпочтений ваших покупателей.

Если вы только начинаете работать с европейской одеждой, то стоит внимательно ознакомиться с некоторыми рекомендациями, как не прогореть при создании бизнеса. Если же вы опытный предприниматель и уже занимаетесь продажей стока в магазинах или покупаете сток одежды оптом в Кременчуг, эти рекомендации не понадобятся. Вы итак все знаете. И вы точно сталкивались с проблемой поиска толкового поставщика, который не подсунет ненужный товар, который будет засорять склад и замораживать финансы.

Не всегда покупка стока одежды оптом гарантирует, что вы возьмете то, что указано в лоте, особенно, если покупаете через интернет. Как часто вы планируете новый завоз, вешаете табличку на дверях магазина, даете рекламу а в результате поставщик не присылает товар, а каждый день «кормит завтраком»? Если вы столкнулись с этими и другими проблемами, вам пора менять поставщика.

Стокхаус – сток оптом по Украине от 1 единицы до крупного опта

Если вы хотите купить одежду оптом в Кременчуге, и при этом не ограничивать свои возможности, а развиваться – звоните нам. Мы не будем рассказывать, какие мы замечательные. Все отзывы о нас есть в интернете на порталах и нашей странице в Гугл Бизнес.

Но мы можем сказать, что:

  •        ассортимент обновляется раз в месяц;
  •        мы проводим акции для постоянных и новых клиентов;
  •        продаем сток мелким оптом для тех, кому нужно разбавить ассортимент или «дотянуть» до сезона;
  •        крупным оптом для сетей магазинов;
  •        делаем дополнительные скидки постоянным покупателям;
  •        выбираем только лучшие бренды для вас по всей Европе, США и Великобритании.

Цена стока оптом напрямую зависит от объема и состава лота. Каждый лот на мелкий опт проходит сортировку по сезону, размерам, брендам.

У каждого есть собственная специализация. Это может быть детский сток, магазин женской или мужской одежды, магазин для студентов (идеальный вариант покупки в стиле гранж или кэжуал), а также спортивный магазин или смешанные стили. Сегодня сток одежды оптом можно выбрать под любой направление.

Даже для магазина, который торгует только джинсами, у нас есть что предложить. Сегодня в Украине особым спросом пользуется сток от Лидл – европейская одежда от брендов со всех уголков земли. Мы являемся эксклюзивными поставщиками Лидл. Это дает вам возможность купить Лидл по минимальной цене.

Вам нужно сделать всего один заказ, чтобы понять, насколько легко с нами работать. Звоните сейчас.

Сток одежды оптом в Кременчуге - особенности выбора стока оптом

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!