fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

LIDL – сток крупнейшего супермаркета Европы в Украине

В каждой стране есть магазины, где одевается элита. Но миллионеров, которые могут позволить себе костюм за 2000 долларов в мире не так много, процентов 10. Где одеваться всем остальным?

Компания Lidl – это одежда для всех уровней потребителей, и при этом имеющая сертификаты Евросоюза. Трендовая, модная, надежная, удобная, подходящая на все случаи жизни. И вся она рассчитана на разные возраста, размеры, возможности.

Доступность в цене ни как не означает потери в качестве. Крупнейший супермаркет Европы строго следит за репутацией. Поэтому сертификаты постоянно подтверждаются и обновляются.

Масс — маркет – это бренды одежды для всех. И звезды кино и эстрады не исключение. Деми Мур, Камерон Диас, Анджелина Джоли – всех объединяет любовь к H&M. И ведь это не потому, что они не могут позволить купить себе дорогую одежду!

Так почему же они позволяют себе покупать недорогую одежду, ведб вроде бы как это не слишком статусно? Ответ на поверхности – одежда от lidl модная, качественная, стильная, модная. В него входят десятки брендов, о некоторых немного подробнее ниже..

LIDL – сток крупнейшего супермаркета Европы в Украине - сток оптом - одежда оптом

Сток Лидл —  бренды, такни, страны

Сегодня наиболее известны и популярны Esmara, Livergy, Pepperts, Lupilu и другие. Главная особенность одежды от этих марок не только просто та и функциональность. Используемые при пошиве ткани легко отводят от кожи влагу и дышат. Это означает, что будь-то нательное белье, спортивный костюм или классический вариант для офиса – комфорт вам обеспечен.

Esmara. Эта компания старается выпускать максимально удобные вещи, но акцент делается на том, чтобы подчеркивать уникальность покупателя. Как это им удается? Разнообразие моделей и принтов, помогает выбирать наиболее подходящую для себя одежду. В нем есть и строгие модели, и легкие с цветочными и геометрическими принтами. Главное – все ткани натуральные. Это хлопок плюс немного синтетики, увеличивающей срок службы одежды.

Отдельно стоит детский сток lidl. Вся она имеет сертификаты Hohenstein – немецкого института, гарантия качества которого является высшей оценкой. А еще это высокая прочность одежды для детей. Ее можно стирать так часто, как это понадобится, и при этом она будет иметь вид такой, словно ее только что купили. Ткани не выгорают, а малыш каждый раз имеет такой вид, словно его фотографируют для глянца.

Livergy – бренд с глобальным ассортиментом. Особое место занимает спортивная и повседневная одежда. Насколько он популярен в мире? Спросите у Дженифер Лопесс, которая блеснула в футболке Livergy этим летом. 

Первые магазины Lidl были открыты в Германии. Сегодня его можно купить в Австрии, Чехии, и даже Голландии. В Украине реальная цена Lidl пока не по карману среднему рабочему. Поэтому Стокхаус дает возможность купить сток Лидл оптом для тех, кто желает продавать европейский сток.

Где купить сток Лидл оптом в Украине

Купить LIdl официальный в Украине можно только у нас. Стокхаус – эксклюзивный поставщик стока lidl в Украине.

Цена из первых рук на любой объем заказанного товара – вариант быстро продать сток в сезон.

  1.  Самый большой выбор по брендам.
  2.  Одежду для спорта, нательное и постельное белье.
  3.  Одежду для мужчин, женщин, детей.

Все это дает возможность купить сток lidl и организовать магазин одежды в спальном районе, с вполне демократичными ценами. Детский сток легко продавать в районах, где есть детские сады, школы, кружки по интересам.

Особенно это касается школьников младших классов. Замечали, сколько возле младшей школы собирается родителей, пока детвора получает первые азы грамотности. Именно это место идеально для организации детского стока.

Спортивной одежды у нас достаточно, чтобы вы могли организовать сток только спорта. При этом, всегда есть возможность посмотреть на покупателей и добавить ассортимент, увеличив его за счет городской и повседневной одежды. Магазин lidl – это возможность привлечь покупателей всех категорий.

Если вы только открываетесь, вы точно не знаете, какой контингент к вам придет. Поэтому, внимательно смотрите на покупателей, слушайте их пожелания, говорите нам. Мы давно работаем со стоком и всегда подскажем, какой лучше взять сейчас.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!