fbpx
г. Киев, ул.Александра Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 800 75 37 70

Сток в Киеве или где купить бренды недорого

В столице можно найти все, что душа пожелает. При этом все знают, что уровень цен в Киеве очень высокий, а зарплаты несколько выше средних по Украине. Но даже высокие по сравнению с другими городами, зарплаты киевлян, не гарантируют того, что каждый житель может купить себе одежду, отличную от ширпотреба.

Сток в Киеве – это большие возможности для обеих сторон — покупателя и продавца. Опт, мелкий опт или розница – все должно быть очень тщательно продумано. Ведь Киев это город не только бизнесменов и предпринимателей, но и научной интеллигенции и студентов. Конкурентная среда должна порождать или снижение цен на товары или повышение уровня качества одежды.

Именно организация магазина стока дает такие возможности. Эта одежда подойдет для большинства категорий покупателей, которые смогут одеваться по-европейски и на украинские деньги.

Сток в Киеве или где купить бренды недорого - сток Киев - сток оптом в Киеве - эксклюзивный сток - поставщик стока

Продаем сток в Киеве:

  •        студентам —  городской, спортивный, реже деловой стиль;
  •        бизнесменам и интеллигенции – чаще деловой или повседневный;
  •        женский и детский сток  — без пояснений;
  •        эксклюзивный сток – для очень придирчивых покупателей.

В крупных городах, где не только большое количество населения, но и огромная территория, место для магазина нужно подбирать как можно тщательнее. Важно правильно оценить контингент жителей, их уровень обеспеченности, проходимость. Если в аренду берется магазин, то обязательно следует узнать две вещи – почему закрылся и какая была репутация.

Сток в Киеве или где купить бренды недорого - сток Киев - сток оптом в Киеве - эксклюзивный сток - поставщик стока

Если была репутация средненькая и ниже, вы должны понимать, что вам придется потратить гораздо больше времени на создание собственной – привычка вещь великая. Пока люди поймут, что вы другие, вам придется туго.

А вот если магазин до вас торговал одеждой и обанкротился, то бегите оттуда – даже при минимальной аренде не открывайте там сток в Киеве! А если вы давно стоите на ногах, ваш магазин работает, но все-таки, вы испытываете постоянную нехватку новинок, вы хотите изменить или повысить уровень брендов – вам нужен надежный поставщик стока оптом в Киеве.

Где найти поставщика стока в Киеве

Выбирать сток можно на складах и по интернету. Следует помнить, что при покупке стока крупным оптом, вы можете набрать неликвид – вещи, которые остались непроданными уже пару лет.

Второй момент – вы должны быть точно уверены, что поставщик не подсунет вам подделку. А таких мошенников сегодня достаточно. Тут важно точно смотреть на цену. Если вам что-то предлагают дешево или очень дешево, стоит задуматься. Даже очень крупный объем не может стоить три копейки, ведь сток – одежда брендовая.

Вам нужна машина с товаром или вас устроит всего 100 вещей, сортированных, и очень качественных?  А если вам нужно всего пять – шесть курток? Выбирайте поставщика, способного продать вам сток оптом в Киеве в разных объемах.

Чем чаще обновляются коллекции в магазине стока, тем больше к вам идут покупатели. Но и не это главное. Если вы смогли найти одежду, которая будет максимально отвечать запросам ваших покупателей – вы на коне.

Где найти продавца, который даст все, что нужно в Киеве

Если вы читаете эту статью – вы нас нашли. Как проверить, по всем ли параметрам мы подходим?

  1.      Мы продаем сток оптом в Киеве разными объемами от единицы до тысяч.
  2.      Коллекции обновляются несколько раз в сезон.
  3.      Цена на каждый лот указана от первых рук.

Из первых рук – это не заниженная цена. Это реальные цены, которые зависят от того, какие бренды лежат в лоте. Сегодня есть возможность купить Лидл – одежда масс-маркет, которую носят даже звезды кино и подиумов, или элитный сток.

Чем известнее бренд, тем дороже цена на единицу товара или общую стоимость лота. Для того, чтобы найти нужную коллекцию, мы можем объехать весь мир. Если вы просмотрите каталог, то убедитесь в этом сами. В брендах есть итальянская, французская, американская одежда.

Мы не смогли бы существовать, если бы одежда не продавалась у вас. Поэтому, мы тщательно отбираем то, что привезем вам. А главное, мы никогда не срываем сроки. Не верите – прочтите отзывы. Их много в интернете

Как купить сток оптом в Киеве, как доставить, как оплатить – все можно узнать по телефонам. Звоните – и мы дадим вам все ответы на ваши вопросы.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!