г. Киев, ул. Сырецкая 31, (склад № 6)
0 800 75 37 70

Магазин мужского стока в Украине – все нюансы организации

Кажется, что мужчин одеть легче всего. Ведь сам ассортимент одежды не слишком обширный – брюки, рубашка или футболка, галстук, ремень, пиджак, куртка. Так кстати, считают и многие психологи. Однако, те, кто работали с мужчинами покупателями, знают, насколько привередливы они могут оказаться.

Магазин мужского стока в Украине – все нюансы организации

Сток одежды оптом в Кропивницком – это возможность дать мужчинам возможность выглядеть элегантно, одеваться стильно и чувствовать себя «на коне». Это относится и к студентам мальчикам, которые пытаются самовыразиться через одежду. Именно поэтому джинсы с ванными краями, стиль гранж и спортивная одежда.

Для ребят постарше подойдет уже более стабильный кэжуал. А вот для самых отъявленных модников – Том Тэйлор  или Scotch & Sodа.

Неустаревающая классика тоже вариант. Она больше для деловых и солидных мужчин. При этом, деловые и солидные тоже отдыхают на природе, занимаются спортом, гуляют в парках. И им обязательно понадобится повседневная одежда.

Купить сток одежды оптом, значит, предоставить одеться своим покупателям мужчинам стильно, вне зависимости от того, кем они работают, и какое положение в обществе занимают.

Почему сток? Потому что фирменная одежда всегда сидит лучше и выглядит дорого. При этом, покупка стоковой одежды экономит деньги, да еще как! Например, купить сток оптом в Кропивницком от Том Тейлор можно за 17 евро. Стоит ли она столько на родине в бутике?

Главное не ошибиться при покупке одежды оптом в Кропивницком и не купит фейк. Для того, чтобы избежать недоразумений, следует покупать сток одежды только у проверенного поставщика.

Магазин мужского стока в Украине – все нюансы организации

Как проверить поставщика одежды оптом в Кропивницком

Выбирая поставщика, проверьте, прежде всего, отзывы, которые пишут покупатели. Сейчас большинство сайтов. Мы не говорим об отзывах о коллекциях, здесь и так все понятно. Главное – отзывы о самом поставщике.

Если вы ищите поставщика в интернете, то посмотрите, сколько лет он на рынке. Если он реально существует, поищите отзывы на платформах. Серьезная организация обязательно будет иметь адрес в Google  бизнес. Там и отзывы можно посмотреть.

Обновления товаров. Частое обновление товарных позиций говорит о том, что не только привозят новинки, а и ценят своих клиентов – все товары представлены так, что выбор оказывается максимально простым.

Кроме того, частые обновления говорят о том, что коллекции меняются, их постоянно завозят, а значит, работать с таким поставщиком будет просто и безопасно.

Сток одежды оптом очень отличается по цене у разных поставщиков. Это зависит от разных причин, среди которых:

·        из первых ли рук покупается сток оптом;

·        уровень брендов в позиции;

·        возраст коллекции;

·        наценка.

Магазин мужского стока в Украине – все нюансы организации

Где купить сток оптом в Украине

Если вы уже читаете этот текст, значит вы на сайте Стокхаус. Вся одежда в каталоге рассортирована по лотам, цены видны на лицевой части. В каждом лоте мы выложили подробные фото, а местами и видео стока одежды оптом, который есть на складе.

Для любителей купить недорого сток есть отдельный раздел с акциями. Искать его просто – в верхнем меню есть ссылка на прайс. Он обновляется ежедневно, что дает возможность получать актуальные остатки.

Отзывы о нас есть в интернете. Кроме того, что их легко найти, они оригинальные. Мы никак не можем повлиять на мнение покупателей, кроме как вести честный бизнес. А проще всего – позвонить нам. Мы расскажем все о товаре, о новых поступлениях, о том, что можем предложить вам прямо сейчас.

Чем мы отличаемся от других поставщиков? Тем, что каждый найдет свой опт – мелкий крупный, средний или штучку. Все бренды с именем, имеют сертификаты, возможность выбора от белья и носков до зимних пуховиков.

Доставка всегда согласовывается перед отправкой, а это значит, что мы договоримся о том, где, как и когда вы получите заказ.

И еще. Мы —  первые руки! А это означает, что цена стока одежды оптом в Кропивницком будет для любого объема минимальна. Главная ценность – это наши партнеры. Поэтому мы делаем все, чтобы вам было комфортно работать с нами, чего ждем и от вас. Если есть вопросы – звоните.

Leave a reply