fbpx
г. Киев, ул.Александра Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 800 75 37 70

Сток одежды в Херсоне – чем отличается выбор горожан

Сток одежды в Украине сегодня становится все больше популярным. Для многих – сток это возможность носить фирменные вещи из Европы, главное, чтобы на бирке красовался известный бренд. Для других – возможность одеться недорого и со вкусом в удобную и стильную одежду.

Предоставить и тем и другим шанс за сравнительно небольшие деньги быть тем, кем они хотят себя видеть, поможет сток одежды в Херсоне. Накладывает ли город свой отпечаток на жителей или можно купить сток оптом вне зависимости от брендов.

Сток одежды в Херсоне – чем отличается выбор горожан

Мы попытались разобраться с этим вопросом и вот, что выяснили.

Первое. Конечно, на покупку одежды в Херсоне в первую очередь влияет география. Это означает, что в теплой климатической зоне, жители отдают большее предпочтение брендам из Италии, Франции, Польши и южных штатов США. Легкие и стильные вещи популярны от брендов Том Тейлор, Эмара, H&M.

Конечно же, виной тому не только яркое солнце региона, но и менталитет жителей города, который расположен близко к порту. Поэтому, второй определяющий фактор – близость порта. В портовых городах обычно одежды бывает не просто много, а очень много. И тот факт, что вся она доставляется из Китая или Турции, говорит прежде всего не в пользу ее качества.

Зачастую, привезти китайский маркет, значит завалить поставщиков однотипными подделками под бренды. Но кому не хочется выделиться из толпы, надеть платье или джинсы, которые будут выгодно подчеркивать силуэт и смотреться дорого? Именно это отличает европейский сток от ширпотреба с кораблей.

Итак, сток одежды в Херсоне – отказываемся от ширпотреба

Даже одежда масс-маркет из Европы смотрится дорого. Но ведь сток это не только масс-маркет. Например, у нас,  Стокхаус, вы можете купить элитный сток и недорогие лоты для бюджетных продаж. И то и другое, кстати, легко найти даже у элитных брендов.

В чем существенное отличие стока от ширпотреба китайского происхождения? Прежде всего, даже не в названиях брендов. Все мы понимаем, что налепить наклейку и выдать подделку за оригинал научились сегодня все.

Сток одежды в Херсоне – чем отличается выбор горожан

Европейский сток сидит по фигуре и смотрится совершенно по-другому. Но вот получается так, что сколько не передирай лекала, не сделать подделку похожей на оригинал. Потому как все стараются удешевить, ткань похуже, нитки прелые, строчки кривые.

Сток одежды в Херсоне позволит вам выглядеть не дешевой подделкой, а чувствовать себя на уровне. А вот это ощущение станет основным внутренним стержнем, и осанка выпрямится, и уверенность появится. Ведь все знают, выглядеть красиво можно только когда ты себя таким ощущаешь.

Стокхаус – возможность выбора

Каждый раз выбирая коллекции для продажи стока оптом, мы объезжаем весь мир. Нет, мы не ищем, где купить подешевле, а продать дороже. Мы строим свои взаимоотношения с вами на другом уровне. Выбирая сток, который будет наиболее популярен в вашем городе, мы обязательно ориентируемся на модные показы, рассматриваем звезд, выискиваем то, что порадует ваших покупателей.

Например, Деми Мур. Сегодня она не является лицом бренда H&M, и то, что ее повседневный гардероб состоит из одежды именно этой торговой марки, никак не связано с рекламой. Но посмотрите, как она выглядит! А ей уже 52 исполнилось.

Звезд, одетых в недорогую одежду становится все больше. И это никак не связано с их покупательской способностью. Думаю, та же Деми Мур способна не моргнув глазом, купить костюм от Прадо.

Так в чем же дело? Европейская одежда имеет самые высокие стандарты качества по всем параметрам. Она садится по фигуре, прочна, выглядит дорого, даже если стоит без распродажи 50 евро.

На рынке высокой конкуренции выживают сильнейшие. Сегодня все мы можем купить сток от евробрендов, и при этом сэкономить значительную часть финансов. То есть, купить сток оптом в Стокхаус по очень низким ценам.

Сток одежды в Херсоне – чем отличается выбор горожан

Результат – вы получаете уровневую фирменную одежду, привлекаете покупателей, зарабатываете вместе с нами, а мы привозим вам все новые и новые бренды, которые сможем достать в мире.

Почитать о брендах можно здесь. Немного истории и самые важные отличия. Мы постарались сделать описания максимально понятными, выделяя основные плюсы каждого. Благодаря этому, вы, даже если являетесь новичком на модном рынке, легко выберете для себя все полезное.

Что-то осталось непонятным? Вы не знаете, на чем остановить взгляд? Звоните – мы вам поможем.

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!