fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Как продавать сток в интернете – обзор возможностей

Сегодня все больше продаж уходят в интернет-магазины, и, не выходя из дома, можно купить абсолютно любой товар. Это открытый рынок, в который еще можно влиться, создав виртуальный стоковый интернет магазин с реальным товаром и заработком.

Создать сайт – стоковый интернет-магазин

Если первый вопрос о том, что продавать решен, выбираем, каким путем будем продавать сток в интернете.  Есть несколько возможностей:

  1. Создать сайт – стоковый интернет-магазин.
  2. Торговать в социальных сетях.
  3. Выкладывать сток на доски объявлений, типа ОЛХ или клумбу (здесь в основном детские вещи).
  4. Сделать лэндинг – одностраничный сайт, привлекающий внимание  к 1 товару.

Торговля в интернете имеет свои особые преимущества. Если ваш поставщик работает дропшиппингом, то он отправит товар сам вашему покупателю, при этом вы получаете моржу. Но, среди стоковых магазинов и поставщиков так мало кто работает.

Второй вариант – это возможность не покупать вещи сразу, а выложить фото на свой сайт или страницу, а при заказе, пойти ее купить и отправить клиенту. Это способ тоже имеет свои плюсы и минусы, о которых расскажем ниже.

Купить сток одежды мелким оптом и выложить их в интернет. В этом случае, вы всегда можете устроить себе бутик стока на дому.  Как это сделать мы уже рассказывали.

Теперь о том, какой способ выгоднее и что сколько стоит

сколько стоит продавать сток в интернете

Создание сайта потребует определенных навыков. Если вы умеете это делать, то вы вложите деньги только в покупку хостинга и домена. Все остальное – установка и настройка, вы сможете сделать самостоятельно.

Если вы не умеете создавать сайты, то тут нужно найти спеца. Стоимость варьируется от 200 до 3000 долларов. Чаще студии берут минимум 2000 американских денег. А теперь дальше – сайт создан, его нужно наполнять, вкладывать деньги в копирайт и рекламу. И заметьте, поднимется он не скоро. Поэтому, стоковый интернет магазин начнет приносить вам прибыль при всех вложениях не раньше, чем через полгода. Да, и он будет работать столько, сколько вы будете его поддерживать.

Важно! Стоковая одежда – это ограниченные модели. Поэтому, работать над сайтом придется вплотную.

Второй вариант – социальные сети. До недавнего времени одна из самых популярных была сеть «В контакте». Сегодня она закрыта для украинского пользователя, поэтому, пришлось искать другие выходы. И они нашлись. Отлично работает Инстаграмм, который набирает силу, а не занятых ниш достаточно много. Для продажи стоковой одежды в интернете это один из неплохих вариантов. Сегодня набирают популярность и мессенджеры, такие как Телеграмм или Viber. Через них можно давать рекламу. Это бесплатно, если не брать затрат на фотографа и рекламу.

Сайты по интересам, форумы, рекламные объявления в различных интернет изданиях – все это работает. Тут важно только то, как вы преподнесете ваш продукт и сможете общаться с покупателями. Для этого не нужны вложения.

Лэндинг или одностраничник не лучший вариант для продажи стока. Потому что на одну или несколько единиц товара запускается реклама, которая стоит денег. В затраты войдет верстка, запуск рекламы, затраты на студию, которая этим буде заниматься. В конечном итоге, в лучшем случае моржа будет минимальной. Поэтому, если студия предлагает вам продвинуть ваш 1 товар – быстро уходите. Это развод.

В любом случае, какой способ продаж вы бы для себя не выбрали — стоковый интернет магазин или площадки, вам нужен поставщик, который даст лучшую цену за эксклюзивный товар.

Где брать штучный сток, который можно продавать в интернете

сток-мелким-оптом

Есть несколько вариантов. Это бутики – чаще даже не вторые руки, а третьи. И прямой поставщик. Многие думают, что найти прямого поставщика стока для интернет-магазина сложно. И это действительно так. Крупные поставки продаются в основном тем, кто их потом фасует и сортирует, а дальше по цепочке мелкому оптовику и потом в магазин.

Но если вы на нашем сайте, то вы нашли своего поставщика. Стокхаус продает товар:

  • крупным оптом;
  • мелким оптом;
  • поштучно.

У нас всегда есть эксклюзивный товар для бутика и для интернет-магазина. Любой стоковый магазин найдет у нас для себя одежду в категории масс-маркет или товары элит класса. Для того, чтобы убедится в этом, стоит посмотреть каталог.

Мы ориентированы на все уровни опта, поэтому выбрать необходимый для продажи товар можно в нужном объеме. И при этом – мы первые руки. Чтобы в этом убедиться, сравните цены на нашем сайте с любым магазином.

Если вы решили создавать стоковый интернет- магазин, то мы сможем дать вам необходимые рекомендации.  Остались вопросы? Звоните!

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!