fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Евросток одежды как и где купить

Евросток в Украине востребованный товар. Нам хочется красиво одеваться не только для того, чтобы на нас обращал внимание противоположный пол, но и для того, чтобы рассказать о том, кто мы. Но даже не это главное. Сложно найти недорогую одежду украинских производителей высокого качества, а о Китае мы вообще не говорим.

Почему? Да потому, что купить качественные ткани, которые будут отвечать всем гигиеническим стандартам сегодня, стоит не просто денег, а больших денег. Евросток одежда отшивается как раз из них.

Евросток одежда распродажа

Как получается, что одежда на несколько уровней выше украинской стоит наравне с ними? Потому что евросток оптом закупается сразу после сезона. Крупные ТМ производят за один сезон несколько коллекций. Не всегда есть возможность распродать их в ноль. Все кто торгует, знают – останется одна вещь и ее очень тяжело продать. При этом, она модная, цена невысокая, ее смотрят – а не продается.

Тоже можно сказать и о евростоке. Мы привозим в Украину востребованную одежду, которая в течение небольшого периода просто не продалась. При этом, она высокого качества, имеет все необходимые сертификаты.

Многие улыбнуться. Сегодня у нас легко сделать любой сертификат, поэтому удивляться нечему. Но это у нас. Европейский сертификат качества, выдается на товар, который проходит огромнее количество проверок:

  1. Ткани на красители, на разрыв, на плотность, на соответствие,
  2. Без гигиенического сертификата ни одна одежда не поступит в продажу
  3. Детская одежда имеет еще более высокий контроль, хотя, казалось бы, куда выше.

И выдаются они ни на год, а на каждую партию. Одежда полностью безопасна для детей и взрослых.

Евросток одежды как и где купить - выбрать евросток одежды - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом

Мода и стиль – как далеко мы от Европы

Евросток это фирменная одежда. Даже масс-маркет из бюджетного класса для нас более привлекателен, нежели продукция местных дизайнеров. Каждый дом моды старается создать что-то свое, что будет отличать их от конкурента. Посмотрите любой показ Прет А Порте. Вы найдете две одинаковые или похожие модели? Да, там моду создают, у нас копируют. Поэтому, евросток одежды для каждого из нас является более привлекательным.

Евросток оптом, привезенный в Украину, покупается средним оптом еще до того, как его успели рассортировать. В этот момент можно выбрать эксклюзивные модели, которые даже до продажи могут не дойти, если понравятся покупателю.

После доставки в Украину, евросток сортируется на:

  • сезонные товары;
  • на мужские, женские, детские;
  • на тематические;
  • по брендам;
  • по эксклюзивности.

Эксклюзив всегда стоит дороже, продается поштучно, и становится главным хитом продаж. Но и масс-маркет не отстает. Качество вещей в лотах легко оценить даже с первого взгляда. Откуда мы знаем, как это происходит? Мы привозим евросток оптом в Украину.

Евросток оптом со склада импортера – исключаем финансовые риски

Евросток оптом со склада импортера – исключаем финансовые риски

Каким образом, вы рискуете покупая евросток оптом? Всегда есть шанс купить подделки. Бирочки и ярлычки печатаются сегодня на любом оборудовании. Если у вас нет желания попасться на подделку, вам нужен реальный импортер, который привезет вам самые модные коллекции из Европы, при этом:

  • цена на поставку будет реальной;
  • товар отвечать всем требованиям и иметь сертификаты качества;
  • только брендовые товары.

 

Стокхаус – прямой импортер евростока в Украину. Мы привозим сток из Германии и других стран Европы без посредников. Какой сток вы можете купить в Стокхаус:

  • остатки из бутиков и интернет-магазинов;
  • вещи не попавшие в магазины в результате перепроизводства;
  • остатки модных секций.

 

Мы имеем договоренности с самым большим количеством торговых марок, с большей частью мега меркетов у нас подписан эксклюзив. При этом, евросток одежды вы можете купить мелким оптом из первых рук.

Для нас важны длительные партнерские отношения, поэтому мы не обещаем того, что не можем выполнить. Соблюдение сроков поставки один из них. А еще постоянное обновление каталога – товар поступает постоянно, следить за новинками можно на нашем сайте.

А еще мы ввели такую фишку – мы уже договорились о поставках и везем евросток оптом в Украину, а на нашем сайте вы видите, какие бренды, и какую одежду мы привезем. Это позволит вам и нам спланировать следующий заказ, распланировать распродажи и акции.

Если у вас есть вопросы по сотрудничеству – звоните. Мы всегда открыты для новых партнеров.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!