fbpx
г. Киев, ул.Александра Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 800 75 37 70

Летняя одежда 2018 или чего ждать от сезона моды

Опытные продавцы знают, что закупать товар нужно задолго до начала сезона. И летняя одежда не исключение. Еще за окном лежит снег, но вы уже ищите в глянце, какая одежда будет в моде этим летом. Именно сейчас придется перебрать остатки прошлых коллекций, чтобы избавиться от балласта, и выбрать поставщика, который даст возможность выйти на новый уровень продаж.

Летняя одежда 2018 может отличаться в цветовой гамме и моделях. Если судить по коллекциям знаменитых законодателей моды, то в этом году добавился пластик. Итак, добавляем пластик. Именно он в моде 2018. Его ввел в сезон весна лето Дом Шанель. Из него делаются брелоки, сумки, шляпки, различные украшения. Поэтому, летнюю одежду от любимых дизайнеров можно преобразить с помощью нетрадиционного для одежды материала.

летняя одежда 2018 - летняя одежда - летняя одежда купить - летняя одежда женская - сток оптом

В силуэтах преобладает свобода. Это касается и легчайших блузок Saint Tropez и большинства моделей H&M. Цветовая гамма ближе к желтому и фуксии. Все-таки год Земляной собаки. Есть еще множество знаменитых и не очень брендов, летняя одежда которых соответствует трендам. Как выбрать ту, которая будет продаваться?

Сток летняя одежда 2018

Если вы хотите повысить свои продажи за счет уникальных коллекций, то сток оптом от нашей компании станет самой удачной идеей. Мы уже подобрали, разложили, отсортировали коллекции по брендам, сезону, моде. Купить летнюю одежду оптом можно уже сегодня, перейдя в каталог.

Оптовый магазин стоковой одежды для Вашего успеха в сфере моды летняя одежда 2018 - летняя одежда - летняя одежда купить - летняя одежда женская - сток оптом

Выбрать свои лоты можете только вы сами. Именно вы знаете, какой покупатель к вам придет. Все лоты имеют определенное направление. Например, Микс MANGO подойдет для бюджетного покупателя. Это могут быть молодые девушки и женщины под 50. В миксе собрана одежда повседневная и офисная. Блузки, платья, юбки, брюки и джинсы – лот полностью готов к продаже.

А вот белье сложно отнести к какому-либо сезону. Но именно летом оно становится наиболее популярным. Легкая одежда, прозрачные ткани – все это требует новых элементов. Загляните на VANITY FAIR – это то, что нужно каждому магазину, где можно купить летнюю женскую одежду.

Легкие материалы, невесомый шифон, тонкий натуральный хлопок – все это не просто дань моде, а необходимость. Летняя одежда из Европы – это возможность одеть своего покупателя недорого, со вкусом, и при этом, в летней одежде будут использованы только дышащие материалы. Все это может дать только сток.

Летняя одежда купить сток оптом

На сайте компании Стокхаус уже сейчас можно купить летнюю одежду для мужчин, женщин, детей от Эсмара, H&M, MANGO, VANITY FAIR и других. Но это не все. Мы обновляем каталог так часто, как завозим новинки. Поэтому, просматривать и выбирать коллекции можно не реже раза в неделю.

летняя одежда 2018 - летняя одежда - летняя одежда купить - летняя одежда женская - сток оптом

Вы имеете возможность купить сток оптом в Украине в виде сортированных лотов, просто позвонив нам. Для домашних стоков и магазинов в соцсетях, мы предложим сток поштучно. Это обязательно указано в лотах.

Для тех, чей магазин ориентирован на всех членов семьи, мы рекомендуем обязательно заглянуть в коллекцию Лидл. Здесь собраны все возможные ТМ из Европы, а одежда рассчитана на возраст от года до солидного. С помощью Лидл можно угодить покупателям, которые оценят свободу движений.

Все это хорошо. Но почему стоит купить сток оптом у нас? Ответ станет очевиден, когда вы сравните цены на сток летней одежды. Мы привозим в Украину сток оптом крупными партиями и делаем ее доступной для продажи оптом, мелким оптом и конечному потребителю.

Что кроме цены? Мы знаем, что такое сезон и как он скоротечен. Поэтому, всю модную летнюю одежду из последних коллекций мы уже завезли на склад. Для того, чтобы купить женскую одежду, а также мужскую, детскую или обувь, вам не нужно проходить нудную регистрацию или оформлять покупку на сайте. Просто позвоните нам, и мы все оформим быстро и доставим на склад перевозчика.

Будут ли добавляться торговые марки? Конечно, будут. Мы их постоянно ищем, находим, выбираем. Чтобы быть в курсе тенденций мировой моды, мы отслеживаем каждый показ, и это позволяет нам сориентироваться, какая одежда будет модной в этом году..

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!