fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Сток оптом в Хмельницком – идея для бизнеса

Если вы организуете продажи одежды оптом в своем городе, нужно учитывать специфику региона. В крупных городах это сделать всегда легче. Хмельницкий один из тех городов, в котором оптовые продажи будут выгодны. Географическое положение города идеально для развития торговой сети на западной части Украины.

Идеи для бизнеса Сток одежды в Хмельницком

Мы не говорим сейчас о том, что возможна доставка во все города Украины с помощью перевозчиков. Часто покупатели желают выбирать товар самостоятельно. Поэтому важна транспортная развязка, а также время, потраченное на дорогу.

Сток оптом в Хмельницком будет удобно купить жителям Львова, Луцка, Ивано-Франковска или Винницы. Он находится в центре, от которого идут удобные транспортные развязки. Кроме того, сток в Хмельницком в розницу можно продавать и в своем городе.

Сток одежды в Хмельницком –  склад или магазин

Как для стокового склада на опт, так и при торговле в магазине важно правильно подать свой бизнес. Все должно быть сделано для людей – удобный подъезд к магазину или складу, яркая и заметная вывеска-реклама, удобное время работы.

стоковый склад Сток одежды в Хмельницком

Магазин может быть маленьким или большим. Склад только большим. Все вещи должны быть видны покупателю, развешены, расставлены, повернуты лицом. Помните, что сток – это не сэконд хэнд и между ними очень большая разница.

Вне зависимости от того, как будете продавать сток – оптом или в розницу, вам нужен поставщик. Причем такой, который даст вам все что нужно, в установленный срок и по цене, с которой вы можете зарабатывать.

Еще один важный момент- это когда нужно купить небольшую партию. Часто крупный поставщик продает только большие объемы, а покупать товар со вторых или третьих рук накладно. Как быть? Искать первые руки, которые продадут вам от единицы одежды до машины.

Выбирая поставщика нужно обратить внимание и на бренды, которые он завозит. Сток в Хмельницком должен быть достаточно востребованным, а для этого в лотах должны быть последние коллекции.

Поиск поставщика, который закрывал бы все вопросы, по стоку может занять длительное время. Если вы читаете эту статью, значит, вы на нашем сайте. А для того, чтобы понять, что искать дальше не нужно – перейдите в каталог.

Стокхаус – сток оптом в Хмельницком любыми партиями

Сток любыми партиями

Если вы торгуете стоком крупным оптом — звоните. На сайте мы выставляем сортированные лоты. О цене, брендах, объемах мы договоримся.
Если вы решили разбавить ассортимент магазина, вы можете выбрать несколько лотов, которые необходимы. На небольшие объемы мы гарантируем минимальные цены. А значит, вам не придется искать поставщика для разных видов оптовых закупок.

Совсем недавно мы добавили раздел на сайте – «Товар ожидается». Это позволит вам быстро сориентироваться, во что вложить кровно заработанные деньги. Если вы следите за миром моды, смотрите показы, читаете наш блог, вы сами увидите, какие коллекции мы привозим.
Большая часть одежды стока это свежие модели, которые были выставлены еще вчера. Почему не продались? Причины разные. Одна из них – просчет маркетологов. Заказали больше, чем смогли продать.

Нам это на руку. Потому что, например, костюм от Девида Бэкхэма стоит в пять раз дешевле, чем в фирменном магазине в день продажи. В продаже есть детская одежда, которая не только красивая, но и вся сертифицированная. Это очень важно не только для стран Европы, но и для нас, если мы хотим вырастить здоровое поколение.
Как подобрать нужное? Смотрите меню. Выберите женский, мужской, детский сток или микс мужская и женская стоковая одежда. Все зависит от вашего направления. Просмотрите лоты. Цена будет видна уже с лицевой части в категории.

сток оптом в хмельницком - костюм от Дэвида Бекхэма - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом

Мы указали название торговой марки, стоимость, тип товара – штучный или весовой, а также количество позиций в лоте или общий вес. Мы надеемся, что вам будет удобно выбирать, а если остались вопросы – звоните. Мы всегда ответим.

Еще несколько слов о нас. Мы работаем по всей Украине, доставка товара происходит точно в срок. Но, внимание! Если вы хотите заказать тот или иной лот, делайте это сейчас. Потому что низкая цена на сток одежды из Европы привлекает большое количество покупателей. Мы не создаем аукционы, но товар уходит очень быстро. Коллекции меняются несколько раз в сезон.

Если вы не знаете, что заказывать, у вас возникают вопросы по брендам, размерам, оформлению магазина, доставке или оплате – звоните. Поверьте, все решаемо.

Related Posts

Leave a reply