fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Одежда бренда TCM из Германии от украинского поставщика

tcm сток для все семьи

Киевская компания Сток Хаус предлагает сток TCM в широком ассортименте. В каталоге присутствуют лоты, содержащие исключительно продукцию известного бренда, которая сортирована по видам. Цены на одежду установлены минимальные и есть возможность получить товар в любом количестве.

Марка TCM пользуется огромной популярностью в Украине. Производитель давно зарекомендовал себя с лучшей стороны и сегодня его продукция востребована во всем мире.

История компании началась еще в начале 20 века. В те времена специализацией было производство кофе Tchibo. Однако стремление основателей отвечать и на другие потребности потребителей побудило углубиться в изучение и других рынков. Так, в 70-х годах они решили открыть направление непродовольственной группы и выпустили под своим, уже известным брендом, одежду и аксессуары.

Немного об особенностях ассортимента бренда

Сегодня ассортимент одежды TCM состоит из вещей для всей семьи. Имеются модели на разный возраст и пол. Компания занимается созданием одежды в популярном стиле кэжуал. Однако она не потерялась среди изобилия предложений других производителей, т.к. сумела выработать свое собственное направление в избранной нише моды.

tcm- одежда для всей семьи Стокхаус

Каждое изделие разрабатывается группой дизайнеров, которые постоянно исследуют рынок на предмет интересов покупателей. Посещают специализированные выставки и показы мод во Франции и Италии – колыбели фешн индустрии. Мастера моды ищут вдохновение в том, чем люди занимаются. Поэтому в ассортименте производителя присутствуют линейки одежды в городском стиле для прогулок и вечеринок, спорта и туризма. Также, желание дать покупателям товары первой необходимости побудили создать линию нижнего белья и одежды для новорожденных. Эти два направления шьются исключительно из тканей органического происхождения.

Благодаря такому разнообразию, сток TCM популярен у всех слоев населения Украины. Его присутствие в отечественных бутиках значительно поднимает прибыль магазина. Широта ассортимента и интересный модельный ряд могут стать основой всей витрины розничного магазина. С продукцией ТСМ легко сделать торговую точку одного бренда.

Дополнительно на востребованность одежды сток TCM влияет высокое качество изделий. В компании Tchibo, как ни в какой другой, серьезно подходят к его проверке. Руководством был создан отдел по проверке качества и испытанию опытных образцов. Перед запуском изделия на поток в швейный цех, модель проходит несколько этапов сложнейших операций. Изделие подвергают растягиванию, стирке, отпариванию и утюжке. Проверка происходит и не только на предмет долговечности, а и функциональности изделия. Также Tchibo заключила договора с независимыми испытательными институтами, которые дополнительно исследуют продукцию на предмет безопасности состава ткани и ее окрашивания.

К вопросу цены на продукцию, руководство компании подходит с желанием быть максимально доступным брендом. Стоимость одежды ТСМ рассчитана на среднестатистического покупателя. Поэтому, когда приходит момент распродаж и модели переходят в категорию стока, вещи становятся доступными и для большинства отечественных потребителей. Евросток от Tchibo конкурентен по цене в рыночных условиях нашей страны.

Все перечисленные особенности внушают доверие покупателям по всему миру. Поэтому и в Украине на одежду сток TCM существует стабильный спрос.

Условия покупки стока TCM у компании Сток Хаус

Компания Сток Хаус приглашает к сотрудничеству всех предпринимателей. Нам не важен объем, который вы можете взять – Сток Хаус работает с крупными и мелкими заказчиками.

Денежніе отношения и гарантии TCM

Для комфортного сотрудничества на складе можно выбрать и купить сток TCM небольшими лотами. Мы стремимся создавать такие подборки одежды, которые будут приемлемы по объему для каждого предпринимателя.

Сотрудничая с фирменными магазинами компании Tchibo без посредников, мы исключили из своих затрат дополнительную статью расходов. Также наша стабильная и длительная работа заслужила уважение у производителя, что благотворно отразилось на дополнительных скидках. Поэтому купить сток TCM в Сток Хаус можно дешево.

Стремясь продлить деловые отношения с каждым нашим клиентом, мы предлагаем выработать индивидуальные условия сотрудничества. Это могут быть дополнительные скидки, резервирование товара, выборка одежды в лоты под индивидуальную направленность розничного магазина заказчика и прочее. Обо всех возможностях стоит узнать у менеджера Сток Хаус и проработать свою линию выгодной работы.

Доставка товара осуществляется в любой регион Украины. При соблюдении некоторых договоренностей, возможно получить продукцию без оплаты перевозчика. Также имеется возможность оплачивать заказ любым удобным способом. Мы ни в чем не ограничиваем наших оптовых клиентов и будем рады помочь создать прибыльный магазин по продаже стока ТСМ.

Related Posts

Leave a reply