fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Скидки и распродажи – когда купить сток оптом дешево

Грамотный оптовый покупатель знает, что выбирать сезонный товар нужно по окончании этого самого сезона. Например, лучшая цена на пуховики будет в марте-апреле, а на купальники и шорты в сентябре-октябре.

Именно по окончании сезона вступают в силу «Сезонные распродажи», а цена на одежду оптом становится привлекательной.

Что касается розничных покупателей, то все мы знаем, как действует на них красный ценник. Он манит, заставляет заглянуть в магазин, а желание сэкономить на покупке модной одежды заставляет идти в примерочную.

Скидки и распродажи – когда купить сток оптом дешево - одежда оптом - сток

Эти же ценники работают, если вы продаете товар мелким оптом. Поверьте, межсезонье это не убыточная пора, а время зарабатывать. Именно сейчас одежда оптом дешево продается у большинства крупных оптовых компаний. В этот момент есть два варианта заработать.

  1. Купить оптом одежду на склад. Сток одежды оптом сейчас имеет самую низкую цену. И все очень хорошо понимают, что она вырастет ближе к сезону.
  2. Купить одежду оптом для проведения акций и привлечения новых клиентов.

Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Например, одежда на склад. Плюс – это возможность сэкономить при покупке брендов. Причем, эта экономия может быть очень значительной. Минус – нужно заморозить некоторое количество финансов на некоторое время.

Купить сток оптом дешево для проведения акций. Это вариант интереснее тем, что позволит быстро обернуть финансы. Но в этом случае не всегда достаточно того, что на ценнике красуется скидка в процентах. Вы должны будете выставить новинки, которые станут «паровозом» — новые бренды или новую коллекцию этого года.

Одежда оптом дешево или где купить бренды, чтобы заработать

Крупные поставщики стока тоже проводят акции для своих партнеров. И скидки на лоты бывают очень разные от 8 до 50 процентов. Компания Stockhouse проводит акции на постоянной основе. Мы выставляем скидки еще до окончания сезона. Например, свитера Esmara. Эта одежда всесезонна и, продаваться будет весной, осенью и даже в прохладный летний день.

Выгодно купить в начале весны можно детскую одежду оптом, мужскую, женскую, а также аксессуары. Например, сумочки, ремни или носки – товар круглогодичный. А скидка на них достигает до 35 процентов.

При выборе поставщика нужно обязательно обратить внимание на то, как представлены лоты. При крупном заказе вы должны быть точно уверены, что ваш поставщик выбрал лучшее, что смог с прилавков, что коллекции будут ходовыми, а товары ликвидными.

Одежда оптом дешево продается и небольшой партией. В этом случае она пройдет предварительную сортировку, а значит, ненужных  вам вещей в ней не будет.

Скидки и распродажи – когда купить сток оптом дешево - одежда оптом - сток

Удобно покупать сток оптом, если в нем собраны товары коллекций весна- лето или зима- осень. В этом случае, вы сможете придержать часть товара для продажи. Демисезонную одежду можно продавать как весной, так и осенью.

Одежда оптом дешево или как не получить кота в мешке

Почему Стокхаус? Потому что вы получаете только тот товар, который вы выбрали. Мы очень внимательно относимся к тому, что покупаем и продаем. Сток оптом в нашем случае это не вышедшая из моды одежда, а вариант добавить модные коллекции.

Обратите внимание на наши лоты. Каждый из них сформирован по сезону, по стилю и бренду. Есть несколько смешанных брендов, но это только Лидл. А Lidl – это возможность обеспечить покупателей бюджетной и очень качественной одеждой на все сезоны.

Одежда оптом, которую вы заказываете у нас, выставлена на сайте. Это реальный товар, который вы получите при заказе.

Кроме того, что мы продаем сток одежды оптом, мы привезли новинки, способные разнообразить ваш ассортимент. И это те вещи, которые из моды не выходят. Например, подушки и одеяла от MERADISO. Этот товар будет популярен в любое время года. Поэтому, его выгодно купить для продажи.

Сумки и рюкзаки – это еще один всесезонный товар. Это то, что будет продаваться рядом с пальто и пуховиком, и в то же время подойдет к офисному костюму, легкому платью, .

В общем, выбор на Стокхаус огромен. А главное, мы меняем ассортимент так часто, как только можем. Все что выставлено на сайте, есть на складе. Звоните нам.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!