fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Сток и секонд хенд – чем будем торговать

Прежде чем определиться, что продавать сток или секонд хэнд, нужно уяснить, что между двумя этими понятиями есть принципиальнее различие. Итак, его величество Сток – это новая одежда из коллекций брендов, собранных по всему миру. Отбирается она в магазинах, которые слегка не рассчитали свои возможности и заказали больше товара, чем они могут продать.

Иногда в продажу поступают остатки прошлогодней коллекции, но это редкость, так как чаще всего ее успевают выкупить предприниматели, как только она появляется в продаже. В стоке крупным оптом могут попасться и неликвиды – модели, которые по тем или иным причинам не понравились покупателям, сюда можно отнести очень большие или очень маленькие размеры. Но повторюсь, это редкость.

Сток это вещи, которые не были в использовании. Секонд хенд это ношеные вещи – вторые руки. Зачастую их происхождение сомнительное, однако, и в мешках секонда можно иногда отыскать жемчужину. К тому же, эти вещи проходят специальную обработку, запах который въедается в одежду и вывести его сложно. Если вы все же купили секонд, можете убрать запах, воспользовавшись нашими советами.

Кроме запаха в секонде могут попадаться вещи потерявшие форму, перешитые, грязные и рваные. Вещи, которые просто не подлежат ремонту. Вряд ли их удастся продать, чтобы вернуть вложенные деньги. Эти можно только выбросить на свалку.

Организация любого бизнеса потребует денег. Изначально кажется, что сток удовольствие дорогое. Но! В стоке вы купите отобранные вещи, а не кота в мешке, то бишь, секонд-хенд, который придется перебирать. В итоге покупка стока оптом принесет прибыли больше, и в этом легко убедиться.

Сток и секонд хенд – чем будем торговать - одежда оптом - сток

Секонд хенд и сток – где и кому продавать

Сегодня дешевые магазины с одеждой б/у есть в каждом городе или поселке. Зачастую, она рассчитана на минимальный бюджет, проще говоря – дешевая. Хотя, можно встретить и оригиналов, которые ставят огромную наценку, например, на изношенные кроссовки, которые сверху слегка подмарафетили, и продают, как новый товар. Такой магазин можно организовать в подвале или на рынке, главное – дешевая аренда. Можно встретить вещи и на улицах, разложенные на раскладушках, которые покупают три плюс один, без примерок.

Сток – полная противоположность. Его организация требует вкуса и стиля, чистого и светлого помещения, приветливых продавцов и дорогой, а главное, новой брендовой одежды. Бутик или магазин сток – это легкий и приятный запах, тишина и уют, много света и гармония. Здесь одежда дороже, но и покупатель сюда приходит другой.

Сток и секонд-хенд – это разный уровень. Решите, кого вы хотите видеть вокруг себя? Какой покупатель вам по душе? Конечно, любой продавец ответит – тот, который приносит деньги. Но деньги есть в обоих вариантах. Где-то больше, где-то меньше. И зависит выручка от вашего умения подать свой магазин и вывести его на нужный уровень.

Как открыть магазин стока и как его оборудовать, мы уже писали раньше. Воспользуйтесь нашими советами, и у вас все получится. И, если вы решили, что брендовый сток с вежливым и финансово независимым покупателем вам подходит больше, то вам нужно найти поставщика.

Купить сток оптом – где найти поставщика

Не будем скромничать и предложим себя. Почему? Потому что мы дадим вам тот товар, который продается. Он популярен, моден, зачастую эксклюзивен. Цены на сток варьируются в зависимости от бренда, лотов и объемов закупки. Но мы всегда пойдем вам на встречу, особенно, если вы организуете свой первый стоковый магазин.

Зачем это нужно нам? Потому что партнерские отношения всегда дороже денег. Конечно, без заработка нет смысла в бизнесе. Но, если вы начнете зарабатывать с нами, мы тоже сможем увеличить оборот товара. Нам просто выгодно, чтобы ваш товар продавался, поэтому мы выбираем лучшее.

Множество реальных советов о том, как создать стоковый магазин уже есть на модном блоге. А если вам нужен реальный совет – звоните.

Related Posts

Leave a reply