fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Стоковые магазины – где купить сток оптом

Владельцы магазинов стока знают, что найти поставщика бывает достаточно сложно. Этот поиск подчас может занять больше времени, чем рассчитываешь, а в это время бизнес страдает. Не вовремя доставленный товар может привести к потере репутации. Поэтому, сток оптом следует заказывать заранее и у проверенного поставщика.

Выбрать его поможет перечень требований.

  1.      Вся одежда должна быть оригинальной.
  2.      Соответствие бирок одежде и сертификаты на товар.
  3.      Выбор для всех категорий покупателей и соответствие сезону и трендам.
  4.      Актуальная и адекватная цена, позволяющая заработать и получить удовольствие от продажи.
  5.      Постоянное обновление ассортимента стока.

Сюда можно добавить удобную доставку и оплату. Итак, где найти сток оптом, чтобы он полностью соответствовал всем требованиям?

Начинаем поиски стока оптом

Доски объявлений

Стоковые магазины–где купить сток оптом, найти сток, сток оптом, сток, стоковые магазин

Здесь можно найти как крупных поставщиков, так и небольшие компании. Мы рекомендуем смотреть на то, указан ли физический адрес или есть ли сайт в интернете. Так как проверить, насколько реальные публикующиеся там компании бывает сложно. В последнее время напороться на мошенников становиться все проще.

Если повезет, то на доске можно найти поставщика. Но вот выбрать товар у него будет сложно. Где гарантия того, что в вашем заказе будет именно то что Вы выбрали? Конечно, можно воспользоваться наложенным платежом, но переберете ли вы все вещи на Новой Почте?

Официальные сайты

Стоковые магазины–где купить сток оптом, найти сток, сток оптом, сток, стоковые магазин

Здесь все немного легче. Сайт поставщика стока оптом, который вы нашли, находится, скорее всего, на первой или второй странице поисковика. Дальше вряд ли будем искать. Так вот стоимость такого сайта достаточно высока, а соблюдение репутации является одним из приоритетов.

Если коллекции на сайте обновляются постоянно, как на СтокХаус, то выбирать будет легко и удобно. Мы не просто сделали фото лотов, но и отсняли видео, которое наглядно показывает содержание упаковки.

Выбираем на базах

найти сток, сток оптом, сток, стоковые магазин

В этом случае надо точно знать дни завоза. При покупке стока оптом в крупном объеме, следует учитывать то, что он может быть не сортирован. А значит, часть вещей на продажу пойдет не сейчас, а допустим, в следующем сезоне. Если, конечно, пойдет, а не застрянет на складах и не покроется пылью времени. Почему так происходит? Ответ на этот вопрос в статье «Как за пару месяцев превратить солидный денежный капитал в головную боль».

Сток по рекомендации

Стоковые магазины–где купить сток оптом, найти сток, сток оптом, сток, стоковые магазин

Это уже работа сарафанного радио. Раскрываем уши и слушаем внимательно. Завоз постоянный? Нам подходит. Второй вопрос как часто попадается неликвид. Если и это отпало, то смотрим на бренды, лоты, считаем цены.

Мы рекомендуем Стокхаус

найти сток, сток оптом, сток, стоковые магазин

Мы слишком ценим каждого нашего партнера, чтобы ошибиться хотя бы в одной из составляющих честного и выгодного сотрудничества. Да, мы люди. И мы не можем исключить влияние человеческого фактора, снежных заносов на дорогах, задержек на границе и много другого, что мешает жить и работать в кайф.

Но мы работаем со стоковыми магазинами, и точно знаем, что подвести их не можем. Поэтому, мы привозим новый товар несколько раньше – зазор по времени не критичный для моды, но необходимый для сезона.

Мы сами тщательно сортируем вещи. Да, на это уходит огромное количество времени, но мы можем себе это позволить. Убедиться в этом легко, заглянув на страницу любого лота.

Мы разбираемся в моде, катаемся на выставки, занимаемся маркетингом. И, если вы владелец магазина стока, вы можете быть уверены, что товар, купленный в СтокХаус, всегда будет в тренде.

Мы модники и шопоголики, мы отслеживаем информацию о новых коллекциях не из интернета. И готовы поделиться с вами тем, что у нас есть.

Цена стока может стать решающей при покупке стока оптом. Но бренд не может стоить столько, сколько его китайский двойник. Да, в Украине его можно купить дешевле в магазине стока. Но он не будет продан за бесценок. Все вещи имеют реальную стоимость, об этом нужно помнить.

Итак, купить сток оптом в Стокхаус сейчас – значит:

  •        выбрать трендовые коллекции известных брендов для всех категорий населения;
  •        договориться с поставщиком о лучшей цене;
  •        повысить прибыль магазина за счет эксклюзива;
  •        получать товар вовремя.

Если остались вопросы, звоните. Не стоит откладывать в дальний ящик реализацию собственных идей. Мода скоротечна, а следить за ней можно на Стокхаус.

Related Posts

Leave a reply