fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

История о том, как я торговала евро стоком на выезде

Началось все с того, что позвонила подруга и предложила прокатиться с ней по области в машине, загруженной стоковой одеждой. О том, чем отличается секонд и сток я тогда не знала. Но, когда увидела курки от Том Тейлор и ценники циферками в евро, покрутила пальчиком у виска. В машине ровными стопочками лежала одежда и обувь от торговых марок, знаменитых на весь мир. Сума сошла? Кто в области покупает сток?

сток на выезде

Она только посмеялась. Сели мы с ней в бусик и уже через два часа заехали в первый поселок. Я была слегка в шоке. Скажем так – дорог нет, магазин один на весь поселок. Мы проехали три поля, прежде чем добрались до центра поселка. Я вышла размять затекшие ноги и осмотрелась. О какой продаже евро стока может идти речь, когда вокруг ни души?

Моя подруга вышла из автобуса, нажала на сигнал и уже через пятнадцать минут нас окружала толпа покупателей! Да, ее в этом районе знали. Мы простояли ровно полчаса и тронулись в путь. В каждом областном центре нас принимали как самых желанных гостей. Вернее не нас, а мою подругу. Ее ждали. Они точно знали, что именно сегодня она приедет и привезет сток одежды.

К четырем часам дня наш бус опустел практически полностью, а мы ехали все дальше. Когда я спросила о том, куда нас несет с пустым багажником, она показала на коробок – это был собранный заказ для ее оптовика, который покупал у нее сток оптом. Там было белье и еще какие-то товары, которые я не рассмотрела.

Поездка для меня оказалась потрясающим опытом, и я сделала свои выводы.

Поездка для меня оказалась потрясающим опытом, и я сделала свои выводы.

  1. Одежда и обувь от торговых марок, которые популярны в Европе, не менее популярны в Украине.
  2. Торговать евро стоком в области – это не только заработок, но и очень благодарные покупатели.
  3. Сток оптом можно продавать и с машины не только в крупных городах или по интернету.

Сделав свои выводы, я все же не рискнула забраться в глубинку, а привезла евро сток во Львов. Как открыть сток во Львове мы уже говорили. Мой опыт работы в крупном городе оказался довольно положительным. Но на тот момент, когда я открывала свой первый бутик, моим поставщиком была моя подруга. Но как говориться, дружба дружбой… И я стала искать постоянного поставщика, особенно, после того, как моя подруга решила посмотреть мир на заработанные денежки.

Кстати, закрывалась она не сразу. Ее клиенты были предупреждены, и всем был роздан мой номер телефона. Она сдала свои полномочия. Но отсутствие машины на тот момент не позволили мне совершать длительные поездки. Поэтому, я просто открыла свой сайт и теперь все ее клиенты заказывают сток у меня по интернету, а отправляю я посылки с помощью почты.

Как я выбирала, где купить сток оптом

как я торговала евро стоком на выезде - одежда и обувь от торговых марок - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом

Так вот, о поставщике. Перебрать пришлось ни одного. Первый заказ, который я получила, оказался дешевым китайским барохлом. Я это увидела на почте, и товар поехал назад поставщику. Спасибо, ума хватило, первый заказ сделать наложенным платежом.

Со вторым поставщиком я сразу оговорила условия, что если я хочу купить сток оптом, то подсовывать мне дешевку не стоит. В этот раз я снова проверила товар. В упаковке все было сложено, лежало в кулечках, ярлычки и бирочки были наружу. Я порадовалась, расплатилась и понеслась на крыльях домой.

Представляете, каково было мое разочарование, когда под тремя верхними слоями я обнаружила… Ну, в общем на профслэнге это называется «кирпич».

Стокхаус я нашла уже тогда, когда совсем отчаялась. Посоветовала все та же подруга. Теперь я вожу евро сток во Львов, точно зная, что я куплю только то, что мне нужно. Меня еще ни разу не подвели с поставкой, одежда и обувь от торговых марок только брендовая. Сейчас на пике популярности сток от Лидл.

И если вы спросите, где лучше всего купить сток оптом, я с уверенностью посоветую Стокхаус.

Потому что:

  • товар только фирменный;
  • в посылке никогда не бывает того, что я не заказывала;
  • я всегда знаю, какой товар рекламировать своим покупателям;
  • мне нравятся акции;
  • мне нравятся цены.

В основном я работаю с масс маркетом, иногда покупаю элитку. В ближайшее время я все же собираюсь сделать забеги на область. Причем, не только Львовскую. Надеюсь, Волынь меня поддержит и мы полюбим друг друга.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!