fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Бесплатная доставка  — как сделать бизнес по продаже стока одежды выгодным

Открывая магазин стока одежды, каждый предприниматель уверен в успехе своего предприятия. Оно и не дивно, ведь перед созданием своего детища, просчитывается все до мелочей. Однако часто случается так, что поток клиентов лишь поначалу удовлетворяет, а затем постепенно уменьшается. Чаще всего это связано всего двумя факторами: неправильно подобранным товаром и ценами, не соответствующими возможностям основных покупателей.

бесплатная доставка сток одежды - как выбрать сток и не ошибиться
  1. Какой бы модной ни была представленная в магазине одежда, она может не соответствовать спросу в конкретном районе города. Во-первых, невозможно предугадать кто твои потенциальные клиенты, пока не откроешь двери магазина и не поработаешь какое-то время. Только на собственном опыте можно прощупать свой контингент и постепенно наполнить магазин соответствующими вещами. Поэтому, иногда необходимо просто смириться с тем, что некоторое время придется работать вслепую. Слушать вопросы покупателей и заказывать следующую доставку стока одежды уже в соответствии с выявленной потребностью.
  2. Предприниматель старается охватить необъятное, и завозит в торговую точку сток одежды для всех категорий клиентов: для мужчин, женщин и детей. Также создает «мешанину» вещей по стилям. С одной стороны такой подход даст возможность привлечь больше покупателей на первом этапе работы торговой точки. Однако с другой стороны, это создаст неразбериху в магазине и отпугнет клиентов. Поэтому перед началом работы все же стоит определиться с направлением торговли и не сильно распыляться. Также стоит заказывать доставку стока одежды преимущественного какого-то одного стиля или нескольких, но схожих.
сток-магазин-стокхаус

О вопросе высоких цен.

  1. Открывая стоковый магазин брендовой одежды, многие предприниматели считают, что покупатели готовы заплатить любые деньги за известное имя производителя. Ведь оно гарантирует высокое качество продукции. Зерно истины в этом есть. Однако надо понимать, что завышенные цены, отпугнут большую часть потенциальных клиентов. Поэтому необходимо проанализировать рынок стока и выставить конкурентные цены. Либо же заказывать доставку стока от таких брендов, которые мало кто предлагает и им просто не найдется конкурента.
  2. Новички в направлении стоковой одежды часто наполняют магазин вещами от первого попавшегося поставщика, понадеявшись на его обещания дать лучший товар по низким ценам. В результате, выставляя наценку на товар, полученный по высокой цене, стоимость одежды на витрине по умолчанию будет завышенной.               Стоит уделить этому вопросу достаточно времени, чтобы убедиться в правдивости обещаний. Промониторить рынок поставщиков и выбрать доставку стока от того, который действительно предлагает лоты по конкурентным ценам.

А лучше выбрать оптовую компанию Сток Хаус, которая не только дает выгодные цены, а еще и предлагает ряд интересных условий. Они помогут удешевить сток одежды без потери прибыли.

Выгодные условия от компании Сток Хаус и бесплатная доставка

Компания Сток Хаус более 10 лет работает в сегменте стоковой одежды Украины. За время своего существования, мы досконально изучили все возможные варианты развития успешного бизнеса наших заказчиков. Поэтому организовали свою работу таким образом, чтобы все наши условия сотрудничества были им в помощь.

Что мы предлагаем?

Лучшие условия сотрудничества
  1. Широкий ассортимент брендов: более 500 наименований. При этом в каталоге присутствуют лоты одежды производства Европы и США. Многие из них общедоступны. Однако только наши менеджеры умело выбирают изделия, отслеживая выход каждой новой коллекции. Сотрудники Сток Хаус обучены быстро реагировать на распродажи одежды из новых линеек. Это позволяет заполнить наш склад эксклюзивом и исключить появление конкурентов. В результате наш заказчик, покупая сток оптом, может выставлять крупную наценку, зная, что больше никто не предложит этот товар.
  2. При определенных условиях предложим бесплатную доставку стока одежды. Это возможно при выборке определенного объема продукции, при работе с частой периодичностью и других моментах. Точнее об условиях, при которых возможна бесплатная доставка стока одежды, можно узнать у менеджера.
  3. Оказываем помощь во всех волнующих заказчика вопросах. Менеджеры компании Сток Хаус обладают богатым опытом в продажах. Поэтому готовы подсказать, какой ассортимент подобрать в зависимости от контингента, места расположения магазина и других факторов.

Мы понимаем, что вопрос цены стока является таким же главным, как и разнообразие ассортимента. Поэтому, дополнительно к бесплатной доставке стока можем предложить купить лоты по акции. В каталоге всегда присутствуют позиции, на которых цены значительно снижены.

Оптовая компания Сток Хаус нацелена на длительное сотрудничество с магазинами любого формата. Поэтому даже для небольшого заказчика, которому тяжело выйти на объемы для получения бесплатной доставки стока, мы найдем ряд других интересных предложений. С каждый оптовым клиентом обсуждаются индивидуальные условия, которые сделают его торговую точку востребованной и окупаемой.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!