fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Сток с ароматом кофе – чем отличается TCM

Сток с ароматом кофе – чем отличается TCM

О TCM написано много. Мы не будем повторять историю, о которой в интернете написано немало. Можно поговорить и о качестве. Но так как бренд Европейский, то и качество здесь будет особым. Тогда что еще можно сказать о них?

Мы будем говорить об одежде. Немецкой сток TCM отличает то, что в есть все. То есть абсолютно все – одежда для спорта и прогулок, одежда для офиса и работы, одежда для детей и мам, роскошная одежда для выхода в свет.

В нем соединяются воедино немецкое качество и французский шик. Так получается не у всех брендов. Многие берут одно направление и работают над ним постоянно. Компания TCM решила охватить все, или объять необъятное. И это у них получилось.

Почему в ароматом кофе? Потому что именно с Tchibo началась история, которая продолжается по сей день.

Сток оптом tcm это возможность не просто разнообразить витрину элитного бутика или магазина. Дайте покупателям то самое хваленое немецкое качество и получите не только прибыль, но и постоянных довольных клиентов. Потому что TCM это одежда из органических тканей!

Что такое немецкое качество? Это проверка на каждом этапе. И начинается она с выбора сырья для материала. Такое количество экспертиз не делает ни одна торговая марка в мире.

Ткани проходят проверку на:

  • гиппоаллергенность;
  • разрыв;
  • растяжение;
  • воздухопроницаемость и др.

Как и у каждой ТМ у TCM есть свои секреты, которые не раскрываются. Именно это делает немецкой сток TCM таким популярным в Украине.

Остерегаемся подделок, как отличить сток TCM

Первое, на что нужно взглянуть это даже не бирки, Это модели. Да, и то, и другое сейчас легко подделать, но потяните одежду, посмотрите швы. Здесь не бывает кривых строчек. Наденьте на себя, если есть возможность примерить. Одежда TCM садится как влитая, если это ваш размер.

Если вы покупаете сток оптом TCM, то примерить не удастся. Как понять, у вас в руках подделка или оригинал? Все те же швы, все те же модели. Но лучше всего покупать сток оптом tcm у проверенного поставщика.

Цена бренда не может быть слишком низкой. И это еще один показатель того, что вы покупаете фейк или попросту подделку. Но и слишком высокая цена за сток TCM может говорить о том, что вы в руках у перекупщика.

Сток – это новая одежда из супермаркетов. Она вся имеет штрихкод, который сложно подделать. Второй вариант – на бирке европейский торговых марок обязательно написан состав ткани. Даже если вы не можете на глазок отличить, сколько реально коттона содержится в материи, но синтетику от него отличить очень просто.

И снова на швы. В ТСМ они не просто ровные. Они широкие и правильно обработанные. В фирменной одежде вы не найдете необрезанных ниток, нестыковок по швам.

У ТСМ логотипы есть везде. Они украшают молнию, пуговицы, добавлены не только на бирку, но и могут красоваться на швах. Так ТМ защищает себя от подделок. Дополнительно на моделях есть серия выпуска. Те, кто делают фейки, обычно не заботятся о таких важных мелочах.

Главный совет, если вы работаете на рынке стока, то следует выбирать того поставщика одежды, который имеет высокие рекомендации, придерживается всех правили торговли стоком и следит за своей репутацией. Ведь часто именно репутация стоит гораздо дороже денег.

Сток Хаус – что мы можем предложить на рынке стока оптом

Сток Хаус – это прямой поставщик стока TCM оптом в Украину. И мы предлагаем все виды опта без посредников на рынке стоковой одежды. Поэтому, сток TCM у нас только оригинальный. Купить сток можно крупной партией, а можете выбрать только небольшие лоты, поштучно и на вес, эксклюзив или масс маркет. Все зависит от контингента ваших покупателей.

Только вы сами знаете, кому и как продавать потому, что вы работаете с вашими покупателями напрямую. Сток оптом от Сток Хаус это возможность выбрать любые бренды и в любом объеме из первых рук.

С нами не придется сомневаться в подлинности брендов, вы получаете только тот сток оптом, который вы хотите купить. Если вы еще не сотрудничаете  с нами и только выбираете поставщика, посмотрите отзывы о нас в интернете.

И, если вы решили купить сток оптом TCM, вам стоит посмотреть наш каталог. А если вы не нашли то, что ищите – звоните!

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!