fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Интернет магазин стока – несколько важных моментов, которые необходимо учитывать

Интернет магазин стока - что учесть

Если вы читали нашу статью о том, где в интернете лучше всего продавать сток, и остановились на том, что хотите открыть интернет магазин стока, то вы пришли по адресу. Стоковый магазин имеет свои отличия от обычных, как в реале, так и в онлайне. И при создании его следует учитывать некоторые особенности.

  1. Для розницы и для опта магазин будет отличаться по функционалу, оформлению, описаниям товаров. Но все же, у них есть несколько общих моментов.
  2. Товар должен быть подан лицом. Никаких мятых фотографий плохого качества, которые сразу опустят ваш рейтинг ниже плинтуса. Поэтому, найдите хорошего фотографа.
  3. Вы продаете только то, что у вас на сайте. Фото должно быть реальным. То есть, такая приписка внизу, как «цвет и комплектация могут быть изменены» НЕ ДОПУСТИМА!
  4. Сайт должен быть максимально простым – вы продаете не свой дизайн, а одежду на нем.
  5. Он должен работать одинаково хорошо на компьютере и на мобильной версии. Несколько слов по поводу мобильной версии. Сегодня процент просмотра на смартфонах увеличивается с невиданной скоростью. Даже то, кто дома имеет компьютер, вечером могут полистать ваш сайт, сидя в удобном кресле. Ну нет желания включать компьютер, а с телефоном и полежать можно, и в туалет сходить, не выпуская его из рук. Так что те, кто думает, что обойдется без этого – можете потерять клиентов даже с крутой элиткой.
  6. Выложите все фото одежды в лоте, подпишите размеры, сделайте сортировку по сезонам, размерам, полу. Да, это расходы. Но это ваши продажи. Если есть возможность, напишите, хотя бы краткую информацию о брендах, которыми вы торгуете.
  7. Не вешайте большое количество баннеров. Одного с вашим уникальным предложением будет достаточно. Чем больше ненужных картинок мигает, прыгает, выскакивает, что-то просит – тем меньше шансов продать что-либо с сайта.

Вопрос всяких нужных и важных плагинов по захвату клиента больше оттолкнет, чем привлечет покупателя. Поэтому, ставьте их с осторожностью.

захват-внимания - плагины для магазина

Отличие опта от розницы и что меняем на сайте

Розничный стоковый магазин продает товар покупателю напрямую. Поэтому, нужны и важны качественные описания товара без воды. В описании должны быть указаны самые важные моменты – материал, производитель, бренд, стоимость, размер. У каждого товара есть свои особенности, которые стоит указать.

вранье

Не врите! И не обещайте того, что не можете выполнить! Это относится ко всем. Честно указывайте стоимость. Вариант – забыли или не успели поменять цену, вырос доллар, ошиблись – здесь не пройдет. Вы скорее потеряете клиентов и свою репутацию. Помните, стоковый магазин в интернете это такой же бутик, как в реале. И возвращаться к вам будут чаще, если у вас найдется одежда, необходимая покупателю, им понравится у вас покупать, ваши цены будут реальными, а одежда качественной.

Оптовый интернет магазин стока тоже имеет своих постоянных покупателей. Относитесь к ним с уважением – они приносят вам деньги. Не подсовывайте остатки с древних коллекций, если вы не объявили их в лоте.

Вам не нужны длинные описания товаров. Вам важно привлечь брендами, ценой и обслуживанием.

Как продвинуть сток в интернете

Есть несколько способов, как продвинуть сток в интернете. Если вы наполнили его товаром, то еще не значит, что к вам повалят люди. Его еще нужно увидеть.

  1. Контекстная реклама. Это то, что мы видим по нужному запросу на первой странице поиска, с надписью «реклама». Здесь очень важно правильно найти студию, которая поможет грамотно настроить рекламную компанию.
  2. Статьи о вас на чужих сайтах. Это реклама вашего магазина, она должна соответствовать реальному положению дел.
  3. Наполненные социальные сети – куда без них.
  4. Покупка ссылок на ваш сайт.
  5. Написание пресс релизов и других заманух.

Но все это не будет работать, если у вас нет качественного товара!

Сколько бы вы не вложили в рекламу, товар не продастся, если он не востребован.  И, если вы хотите зарабатывать – ищите постоянного поставщика, который даст вам все, что нужно: брендовую одежду, эксклюзив, размеры, трендовые вещи, — в общем все, что нужно вашему покупателю.

Мы давно на рынке, магазин сток у нас есть в интернете и в офлайне. Мы знаем, какую одежду стоит везти, а от какого стока лучше отказаться. Мы продаем оптом и мелким оптом, а цена при этом из первых рук. Если вам нужен товар, который будут покупать быстро, а не болтаться по складу стока в ожидании следующего сезона – звоните нам!

Мы даем любой ассортимент, низкую цену, своевременную поставку. У нас есть эксклюзив, который уже сегодня может стать изюминкой вашего магазина. Нам важно, чтобы у вас все получилось, поэтому мы готовы помогать вам, давать рекомендации, привозить лучший товар из Европы. Звоните!

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!