fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Детский сток: выгоды продажи

Детский сток: выгоды продажи

Определяя для себя, какую занять нишу в сфере продажи одежды, стоит обратить внимание на детский сток. Им выгодно заниматься по многим причинам, которые некоторые предприниматели вроде бы знают, но не до конца осознают.

  1. Разнообразие возможностей. Работая с одеждой для детей, создается магазин для обоих полов. Однако есть возможность выбрать возрастную категорию, для которой вы будете подбирать вещи. Предложить детям сток можно для новорожденных, для малышей от года до 6 лет, для школьников и для подростков.
  2. Каждая категория обширна и вам будет, на чем достойно зарабатывать. Конечно, если позволяет площадь магазина, можно создать несколько отделов. Однако лучше не перескакивать через какой-то возраст. Покупателям должно быть комфортно в вашей торговой точке, поэтому не стоит в одном магазине совмещать одежду для подростков и грудничков.
  3. Достойный заработок. Выбирая одежду для ребенка, каждый родитель старается найти лучшее. Зачастую основным фактором выбора является комфорт, яркость, трендовость. Сумма на ценнике отходит на второй план.
  4. Такое отношение к выбору детям стока, позволит вам устанавливать выгодную наценку и не переживать, что вещь задержится на полке.
  5. Большая периодичность покупок. Ни для кого не секрет, что детские вещи быстрее приходят в негодность. Это побуждает родителей либо сразу покупать несколько одинаковых моделей, либо часто ходить в магазин за обновкой.
  6. Открывая магазин детской стоковой одежды, можете быть уверены, долго ждать покупателей не придется. Главное в этом вопросе подобрать на витрины такой ассортимент, который соответствует основной возрастной группе в месте расположения магазина.
  7. Отсутствие жесткой конкуренции. Магазинов одежды для детей в Украине гораздо меньше, чем для взрослых. Это обусловлено непониманием большинством сегмента рынка, нежеланием в нем разбираться. Также многие думают, что детская одежда на много дешевле вещей для взрослых и боятся потратить время впустую.
  8. Кто бы, что не думал, а анализ продаж, который можно увидеть на сайте государственной статистической службы, говорит об обратном. Ежегодно в Украине увеличивается продажа детской одежды, и она составляет львиную долю от общих объемов одежды.

Как видите, существуют вполне обоснованные факторы, говорящие в пользу открытия магазина «Детский сток». Однако если мы вас не убедили, то давайте копнем глубже и разберемся, почему родители предпочитают покупать именно стоковую одежду для своих чад.

Отличительные черты брендового стока детской одежды

Отличительные черты брендового стока детской одежды

Подход к производству детской одежды за рубежом значительно отличается от отечественного. Если в Украине смотрят только на то, чтобы вещи были яркими и соответствовали возрасту, то в Европе и США критериев гораздо больше.

Соответствие моде. В нашей стране у производителей существует огромное заблуждение в этом вопросе. Считается, что модная одежда интересна только при достижении подросткового возраста. За рубежом же с пеленок приучают деток к оригинальным вещам. Родители стремятся привить хороший вкус малышам и покупают только модные вещи.

Безопасность. Отечественные предприятия конечно же обращают внимание на это вопрос. Однако многие закрывают глаза на некачественные ткани, если их удовлетворяет цена. В результате не редкость, когда покупатель обнаруживает на коже своего малыша перешедшую с ткани краску. Европейские и американские производители в большинстве случаев имеют на предприятиях лабораторию, которая проверяет состав материи. Все чаще используются ее органические виды, которые защитят деток от проявления аллергий.

Также жестко контролируется крепость пришива всех декоративных и функциональных элементов. На зарубежных предприятиях именитых брендов присутствуют отделы, в которых опытный образец подвергают массе испытаний: проверяется каждая деталь.

 Комфорт одежды. Дизайнеры Европы и Америки уделяют огромное внимание комфортной посадке вещей для деток. При использовании натуральных тканей, одежда шьется свободной. Что до таких моделей, которые должны облегать фигуру, то для них подбирается трикотаж.

Дополнительно вещи конструируются так, чтобы малышу было удобно самостоятельно одеваться. Застежки простые, как и линии одежды.

Такое количество положительных отличий брендовой одежды, несомненно, вызывает интерес покупателей. Чтобы не переплачивать в фирменных магазинах, родители идут за покупками именно в стоковые торговые точки.

Если вы вникли в вопрос продаж и выгод детского стока, предлагаем ассортимент магазина Сток Хаус для пополнения витрины. В каталоге представлена продукция только от ведущих брендов, что позволит быстро привлечь клиентов к вам в магазин.

Related Posts

Leave a reply