fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Стоковая одежда – лидер продаж в Украине

Хотите заниматься продажей такой одежды, которая сделает ваш бизнес выгодным не на один год? Тогда открытие магазина «Сток одежды» для вас.

С каждым годом спрос на одежду зарубежных производителей становится больше. Покупатели больше не хотят покупать безымянные вещи отечественных или китайских производителей. Ощутив однажды плюсы брендовой одежды, люди больше не возвращаются в магазины, торгующие ширпотребом.

сток одежды оптом - Стоковая одежда – лидер продаж в Украине

Несмотря на всеобщий интерес, ниша продажи сток одежды еще не полностью занята в Украине. Существующая конкуренция не такая жесткая, как среди фирменных торговых точек. Это связано с тем, что многие предприниматели стремятся торговать вещами, купленными напрямую от производителя, видя именно в этом направлении свое будущее. Однако они не составят конкуренции. Цены в таких магазинах выше, нежели в торговых точках со стоком. Также в фирменных магазинах не достаточно интересный ассортимент. Предлагая изделия одной торговой марки, неважно, отечественной или зарубежной, предприниматель ограничивается только одним стилем или направлением по виду вещей.

Преимущества продажи стока

Преимущества продажи стока

Покупая сток одежды оптом, магазин автоматически наполняется изделиями разного плана. Лоты каждого поставщика содержат ассортимент разнообразный. При закупке товара нет привязки к размерной сетке или обязательных объемов, которые предприниматель обязан выполнять.

Помимо этого, существует ряд факторов, почему на сток существует повышенный спрос.

  1. Доступная цена. Закупая одежду оптом со склада производителя, каждый предприниматель получает изделие, выпущенное буквально месяц или неделю назад. Швейные предприятия устанавливают цену исходя из своих затрат и уровня цен на рынке

При покупке стока, вы получите продукцию, выпущенную несколько месяцев назад или год. За прошедшее время она не потеряла своей ценности в вопросе моды. Однако производитель стремится быстрее вернуть вложенные деньги, и устанавливает цены, не намного превышающие себестоимость. В результате, даже при условии участия компании-посредника (импортера), купить сток одежды оптом можно на порядок дешевле.

2. Высокое качество и мода. Отечественные производители только пару десятков лет работают в условиях жесткой конкуренции. Многие еще по старинке выпускают вещи, надеясь, что кто-нибудь да купит. Анализ потребностей покупателей ведется поверхностно. Отсюда и появляется одежда, которая пошита «на авось» и в дизайне, который срисован, а не создан с нуля.

Что до производителей Европы, то они всегда работали в конкурентной среде, и имеют огромный опыт привлечения клиентов. Для них в приоритете удовлетворить все запросы покупателей. Поэтому вопрос соблюдения высоких стандартов качества стоит на первом месте, как и конструирование оригинальных моделей.

Покупая одежду оптом от известных зарубежных производителей, вы сразу привлечете покупателей. Они не будут выяснять: чье производство, как долго носится, соответствует ли указанный размер реальному и прочее. В брендовой одежде все учтено и об этом знает каждый.

Дополнительно, брендовая одежда уже не требует раскрутки. Напротив, имя бренда поможет сделать вашу торговую точку узнаваемой и повысит ее статус в глазах клиентов.

Как выбрать оригинал бренда и избежать покупки клона

Как выбрать оригинал бренда и избежать покупки клона

Ощутив спрос на брендовый сток, в Украине стал процветать выпуск клонов. Этим нехорошим делом занимаются как некоторые мелкие отечественные производители, так и китайские.

Поэтому чтобы создать стоковый магазин, реально приносящий прибыль, мало закупить одежду у первого попавшегося поставщика. Важно выбрать такого, который действительно предложит изделия известных брендов.

Проще всего обратится в крупную киевскую компанию Сток Хаус, которая уже более 10 лет работает в сфере закупки и продажи брендового стока. Мы не связываемся с компаниями, существование которых не подтверждено в главном офисе зарубежного производителя. Продукция в каталоге Сток Хаус привезена исключительно из тех фирменных магазинов, которые имеют прямое отношение к какому-либо бренду.

Подтверждением оригинальности брендовой одежды является фирменная упаковка, этикетки, а также независимые отзывы покупателей в социальных сетях. Дополнительным доказательством отсутствия в ассортименте компании клонов являются лоты. По их наполнению видно, что продукция поступает на склад разнообразная и без соблюдения ростовки. Контрафакт чаще всего присутствует в подборке размерного ряда.

Сотрудничество с компанией Сток Хаус выгодно не только из-за оригинальности продукции. Также мы предоставляем интересные условия закупки: низкие цены, акции, возможность получить бесплатную доставку. С каждым заказчикам обсуждается форма работы, и мы всегда находим компромиссные решения, удовлетворяющие обе стороны.

Related Posts

Leave a reply