fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Как отличить брендовый сток от контрафакта и фальсификата

Как отличить брендовый сток от контрафакта и фальсификата

В конкурентном бизнесе, таком как торговля брендовым вещами, каждый предприниматель рано или поздно сталкивается с рисками закупить контрафакт или фальсификат. Для части покупателей это не станет помехой покупки, ведь далеко не каждый разбирается в нюансах стоковых вещей. Однако буду и такие, которые заметят разницу и больше не вернутся в магазин за обновкой. Казалось бы, что в этом страшного – на каждый товар найдется свой покупатель. Только проблема в том, что сарафанное радио еще никто не отменял и молва о том, что в бутике продают некачественную одежду, быстро разлетится по городу. Это чревато потерей репутации и всех клиентов.

Чтобы избежать подобного развития событий, необходимо научиться, как отличить брендовую вещь от подделки. Ведь покупатели доверяют именно вам и, приходя в магазин, хотят быть уверенными, что платят за достойные изделия.

Существует несколько правил, как отличить брендовую вещь от подделки. Ни одно из них не работает само по себе. Необходимо их применять в комплексе.

  1. Сток вещи отличаются аккуратностью пошива. Ни один бренд, вложивший в свое развитие огромные деньги, не станет рисковать своей репутацией неровными швами и выбившимися нитками.
  2. Качество ткани. По ней брендовые вещи легко отличить. Сток оптом известных торговых марок приятен на ощупь. Материалы в большей части не только натуральные, а и достаточно плотные. Даже беря в руки летнюю футболку, можно почувствовать прочность ткани.
  3. Соответствие размера на бирке брендовой вещи фактическим пропорциям. В отличие от фальсификата, который шьется без должного оборудования и слабыми мастерами, оригинальная продукция всегда соответствует заявленным см.
  4. Посадки изделия по фигуре. Думая перед покупкой ассортимента в магазин, как отличить брендовую вещь, можно на себя примерить подходящую по размеру. Если вы, в роли покупателя, не почувствуете перекосов кроя, то скорее всего это оригинальная продукция. Крупные компании делают лекала и в дальнейшем покрой ткани с помощью компьютерных программ. Поэтому одежда садится по фигуре как влитая: все выточки на месте и материя не топорщится.
  5. Наличие сертификатов. Перед тем выбирать вещи и задаваться вопросом, как отличать брендовую одежду, стоит поинтересоваться у поставщика присутствием на продукцию сертификатов. В большинстве случаев, крупная компания с радостью вам их предоставит, доказывая оригинальность вещей.

Дополнительно можно в этот список добавить такой фактор, как соответствие моде. Однако он очень спорный. Те предприятия, которые производят фальсификат, изначально копируют изделия. Поэтому их трендовость особо не поможет понять, как отличить сток оригинальный от подделки.

Как избежать наполнения магазина подделкой

Огромное количество нюансов, как отличить сток, любому вскружит голову, особенно новичку в этой сфере бизнеса. Однако есть возможность получить в этом вопросе адекватную помощь – найти поставщика, который изначально занимается исключительно оригинальными брендовыми вещами и наполнить стоковый магазин достойной продукцией.

Таким поставщиком является киевская компания Сток Хаус. Выбирая продукцию в нашем каталоге, вам не понадобится вникать, как вещи отличить. Сток оптом подобран из ассортимента европейских и американских производителей, бренды которых известны во всем мире.

Компания Сток Хаус более 10 лет занимается закупкой зарубежного стока. За время работы мы сумели отмести всех недобросовестных производителей. С каждым владельцем бренда наши сотрудники общаются напрямую, поэтому поступление на склад контрафакта или фальсификата исключено.

В подтверждение того, что весь представленный на сайте ассортимент оригинальный, присутствуют сертификаты производителей. Дополнительно на изделиях имеются оригинальные этикетки, которые довольно сложно подделать. Мы дорожим своей репутацией, которая создавалась годами, и внимательно подходим к выбору товара. Также о качестве предлагаемого стока можно ознакомиться в объективных отзывах покупателей. Они присутствуют не только на нашем сайте, а и в социальных сетях.

Сотрудничая с компанией Сток Хаус, вы получите возможность наполнить стоковый магазин не только оригинальной брендовой одеждой.

Наши условия:

  1. низкие цены;
  2. акционные предложения;
  3. возможность получить бесплатную доставку.

Ассортиментный ряд собран в лоты с пониманием потребностей вашего магазина. Одежда сортирована по многим факторам и вам не понадобится дополнительно перебирать вещи после получения.

Склад пополняется новинками ежемесячно. Это гарантирует соответствие изделий модным тенденциям. При этом есть возможность сделать предварительный заказ на подборку товара под ваши потребности.

Широчайший ряд брендов, порядка 500, позволит всегда пополнять витрину магазина интересными позициями и привлекать покупателей. Стремясь к тому, чтобы стать основным поставщиком, готовы взять на себя часть ваших забот. Поэтому предлагаем товар уже проверенный и сортированный. Доставка будет осуществлена той транспортной компанией, которая наиболее удобна для вас.

Related Posts

Leave a reply