fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Стоки одежды мелкий опт – для бывалых и начинающих

В не зависимости от того, владеете ли вы крупным стоковым магазином женской одежды или у вас небольшой бутик, вам понадобиться наполнить его. Особенно, когда требуется сменить сезонный товар, запустить лето или зиму, привлечь новых клиентов.

Не всегда есть возможность наполнить магазин одним махом или заполнить большую торговую площадь. Бывают ситуации, когда нужно просто докупить немного товара или разбавить ассортимент стока. На помощь придет мелкий опт.

Стоки одежды мелкий опт – для бывалых и начинающих - одежда оптом - сток оптом

Одежда мелкий опт – делаем первые шаги в интернете

Одежда мелким оптом интересна будет и тем, кто открывает бутик или делает первые шаги в продаже стока на дому. При небольших вложениях можно получить бренды, которые легко продать.

Небольшой совет тем, кто только организует бизнес на дому или пытается работать в социальных сетях. Вы можете выложить фото вашего товара на страничку и посмотреть на реакцию будущих покупателей. Так вы сможете определить, какой товар вам подойдет больше всего. Найдя своих покупателей, вам будет легче ориентироваться в море стока.

Однако стоит помнить и о том, что одежда мелкий опт продается быстро, если она интересна покупателю. И в ожидании ответа вы можете просто не успеть купить нужное мелким оптом. Поэтому, прежде чем вывешивать товар, наберите друзей или подписчиков, которым это может быть интересно.

Если вы работаете с помощью досок объявлений, то выкладывать товар следует продумано. Например, на форумах для мам будет интересна  детская одежда, мелкий опт которой вы можете купить заранее.

Какие социальные сети работают? Еще недавно был популярен сервис « В Контакте». Сегодня с ним пришлось попрощаться в Украине, но пустого места не бывает, и мы ринулись в инстаграм, наполнили Facebook, поставили на компьютеры Телеграмм. Через все эти мессенджеры  и сети можно работать. А продавать сток одежды, который вы купили мелким оптом, будет просто.

Причин несколько:

  1.      Вся одежда действительно соответствует указанным размерам, поэтому ее можно легко купить без примерки.
  2.      Сток – это европейский уровень, подтвержденный не только сертификатами, но и отзывами.
  3.      Цена бренда в вашем магазине ниже, чем реальная в той же Европе или фирменном магазине.
  4.      Вы обслуживаете клиента, работая на себя, а не на директора. Первая прибыль согреет не только руки, но и порадует душу.

Если вы решились, вам потребуется не только стать продавцом, закупщиком и  бухгалтером – вам потребуется стать личным шопером и стилистом для своих клиентов. И в том случае, если он или она хотят купить вещь, а вы точно знаете, что в результате этого ничего хорошего не выйдет – не продавайте! Клиент всегда прав – не в этом случае. Поверьте, он больше к вам не вернется, если его засмеют на работе или дома.

После того, как вы подружитесь, вам предстоит стать еще и жилеткой для клиента. Поэтому важно четко ограничить время общения. Обозначьте часы работы, оповестите всех, что у вас есть выходной и все сообщения вам можно присылать по почте или в любой удобный мессенджер. Советую поставить на телефон и компьютер все, которые есть – Вайбер, Телеграмм, Ватсап и Скайп. 

Поверьте, вам это понадобиться. Знаю на собственном опыте. Если вы мысленно уже на этом этапе, спускаемся на землю и решаем, где же лучшая детская одежда мелким оптом или женская, мужская и прочая. Тут важно, на чем вы изначально остановились. Лучше всего, если вы не будете распыляться особенно на этапе развития.

Где купить женскую одежду мелким оптом

Да, собственно, вы уже пришли. Стокхаус – это возможность не только выбрать мелкий опт, но и рассмотреть каждую деталь, узнать точные размеры еще до покупки и посмотреть реальное видео о товаре.

Еще немного о нас. Мы привозим товар так часто, насколько часто обновляются витрины в Европе. Если вы хотите быть в курсе всех новомодных направлений, читайте наш Модный Блог.

А если вы уже набрали собственную клиентуру – расширяйтесь. Поверьте, вы уже стали для незнакомых вам ранее людей самым близким человеком на планете. Теперь женская одежда мелкий опт вас меньше интересует. Вы уже можете получить цены среднего опта и зарабатывать больше.

Теперь нужно все правильно посчитать, а если что-то осталось непонятным – позвонить и выяснить. Звоните, мы ответим в рабочее время

Related Posts

Leave a reply