fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Фирменная одежда – нужна ли она в вашем ассортименте

Легко в толпе заметить человека, одетого в фирменную одежду. Иногда кажется, ну ничего выдающегося – простой стиль, никаких дополнительных украшений, никаких примочек – но он притягивает взгляд. Даже джинсы и рубашка смотрятся на нем или на ней так, что кажется, что человек сошел с обложки глянца

Легко в толпе заметить человека, одетого в фирменную одежду. Иногда кажется, ну ничего выдающегося – простой стиль, никаких дополнительных украшений, никаких примочек – но он притягивает взгляд. Даже джинсы и рубашка смотрятся на нем или на ней так, что кажется, что человек сошел с обложки глянца

Фирменная одежда – нужна ли она в вашем ассортименте

Фирменный стиль – это простота, которая смотрится дорого. В поисках такой одежды для своих клиентов, владельцы магазинов меняют поставщиков, объезжают полмира или заказывают пошив эксклюзива для себя. Это требует денег, времени, нервов. А конкуренты не дремлют, и где-то раздобыли новую коллекцию одежды из Европы. Покупатель носом чует, где можно отыскать нечто новенькое и модное, и толпой валит к соседям.

Вам это нужно? Если вы хотите не выживать в жестокой конкурентной среде, а с удовольствием заниматься любимым делом – вам к нам. Потому, что у нас есть фирменная одежда оптом без дополнительных проблем и головной боли. Мы занимаемся европейскими стоками. Если вас пугает это слово, тогда вам обязательно нужно прочесть статью о том, что такое сток. Прочли? Поехали дальше.

Одежда оптом из Европы

Вкратце, сток – это, прежде всего одежда высочайшего качества. В Европе невозможно продать другую. Каждый шовчик проверяется под микроскопом. Это не наше ОТК – это их Евростандарт. На бирках состав тканей должен точно соответствовать реальному.

Фирменная одежда – нужна ли она в вашем ассортименте

Почему в интернет магазинах Европы, Англии или США легко купить одежду? Потому что она идеально соответствует меркам. Это означает, что плечи будут там, где им положено быть. А не под шеей и не на рукаве, а одежда не будет висеть как бесформенный мешок. Да, конечно, сейчас это модно. Но фирменная одежда, даже в стиле оверсайз, смотрится иначе.

Краски, красители и безопасность. Только реальный бренд, вкладывающий деньги в свое развитие, может получить Европейский сертификат. А это значит, что все использованные краски в тканях абсолютно безопасны для здоровья. Именно этим отличается фирменная одежда оптом из Европы, от нашего самопошива.

Если мы вас убедили, то вернемся к началу. При покупке стока вы выбираете одежду оптом, которая точно не повториться у конкурента. Потому как это эксклюзив. Меняя ассортимент раз в неделю, вы заметите, как позеленеет лицо вашего соседа – покупатели будут ваши.

Не весь сток – фирменная одежда или где купить нужное

Выбор компаний, предлагающих купить сток оптом немалый только по Украине. Но не все стоки фирменные. Для того, чтобы получить лучшее требуется затратить силы, финансы и много времени. Компания Стокхаус занимается поиском уже много лет и это дает свои результаты. Мы предлагаем фирменную одежду оптом от большинства известных ТМ.

Ассортимент. Его смена происходит так часто, как меняются коллекции на рынке модной индустрии. А так как мы подходим к ассортименту тщательно, вы успеваете продать товар до того момента, как они выйдут на рынок.

Для того, чтобы привлечь в работающий магазин новых покупателей, организуйте новый отдел или отведите стенку, на которой будут висеть исключительно бренды. У стока есть свои особенности, которые следует учитывать. Чаще всего, товар поступает только в одном, максимум в двух размерах. Поэтому, стоковую одежду нужно размещать отдельно от остальных вещей.

Фирменная одежда – нужна ли она в вашем ассортименте

Все бирки должны быть повернуты лицом к покупателю, одежда должна иметь такой вид, словно ее только что привезли от кутюрье. Как это сделать и оформить витрину – читайте здесь.

Теперь немного о нас. Кроме того, что мы привозим эксклюзив, мы еще и разбираем его по стилям и направлениям. Иногда это сделать просто, например отделить спорт от классики, иногда не очень. Каждый лот формируется в соответствии с сезоном.

Кстати о сезоне. Мы все люди, и не учитывать человеческий фактор будет неправильно. Поэтому, в преддверии сезона, сделайте запас, которого вам хватит на следующую неделю. Ведь вы уже приучили покупателя, что в пятницу у вас новинки? Не разочаруйте их, если вдруг, понравившийся вам лот, купить конкурент. Сделайте это раньше него.

Мы желаем вам отличных продаж, а если есть вопросы, мы ответим на них с радостью. Звоните!

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!