fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Аксессуары и украшения недорого от известных брендов

сток аксессуары украшения - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом

Каждая модница и модник знают, что образ будет незавершенным, если не использовать аксессуары и украшения. С помощью небольших элементов можно легко совместить в вещи разного стиля, подчеркнуть выразительность глаз или придать фигуре легкости. В связи с этим спрос на аксессуары и украшения велик, в особенности на изделия зарубежных брендов. Поэтому открыть магазин, наполненный товарами данного спектра, выгодно.

Чтобы продукция на витрине была интересна для покупателей, стоит определиться с поставщиком. Лучше всего выбрать такого, который предложит не только широкую линейку товара, а и недорогую. Компания Сток Хаус идеально подходит для тех предпринимателей, которые хотят легко привлекать покупателей и не беспокоиться о соответствии продукции модным трендам.

Более 10 лет мы занимаемся закупкой и продажей стока разного вида. Работая только с именитыми европейскими и американскими брендами, представляем сток аксессуаров и украшений высшего качества.

Вся продукция оригинальная. Над ее созданием работали дизайнеры, изделия которых высоко ценятся во всем мире. В украшениях каждая линия изящна и позволит привлечь самых искушенных модниц. Что до аксессуаров, то их расцветки и техника исполнения поражает разнообразием, способным удивить каждого.

Какие аксессуары и украшения выбрать в каталоге Сток Хаус

Какие аксессуары и украшения выбрать в каталоге Сток Хаус

Торговать стоком аксессуаров выгодно и удобно. Для них нет нужды создавать отдельный магазин. Достаточно выделить витрину или стойку в отделе одежды. Однако если есть желание заниматься исключительно дополнительными принадлежностями гардероба, то ассортимент нашей компании очень пригодится.

В каталоге Сток Хаус присутствует более 500 брендов. У большинства в перечне производимой продукции присутствую аксессуары. Также есть торговые марки, представляющие только какое-то одно направление изделий.

В целом, у нас на оптовом сайте можно выбрать и купить лоты, наполненные:

  • сумками и рюкзаками;
  • колготками и носками;
  • шапками и шарфами и прочим.

Также присутствует сток бижутерии. В его лотах представлена бижутерия известных брендов, например: Dyrberg/Kern – Дания. Каждый присутствующий на сайте производитель украшений позиционирует свой товар, как изделия для современных модниц. Они любят добавлять изюминку в свой каждодневный образ. Поэтому здесь не нужны драгоценные металлы и камни. Бижутерия лучшим образом сочетается с городским стилем, винтажным, гламурным и другими.

Весь ассортимент стока аксессуаров и украшений не имеет ограничений по возрасту и полу. В каталоге присутствуют изделия для детей, женщин и мужчин. Причем есть как с четко выраженной принадлежностью к полу, а есть в направлении унисекс, которое все больше становится популярным среди молодежи.

Условия покупки стока аксессуаров

Компания Сток Хаус стремится работать с каждым заказчиком, не зависимо от формата его магазина и финансовых возможностей. Поэтому у нас нет жестких требований по поводу объема закупки стока аксессуаров.

Оптовый клиент может выбрать соответствующий его интересам лот и ограничиться этим. Даже если сумма покупки небольшая, мы дадим самую лучшую в Украине цену. Также есть возможность получить дополнительные скидки. Сколько для этого необходимо взять лотов, из серии какого товара – это можно уточнить у менеджера компании. Все сотрудники постоянно на связи по телефонам, указанным на сайте. Поэтому не составить труда за пару минут получить ответы на все интересующие вопросы.

Выбирая нас в качестве поставщика, оптовый заказчик получает возможность делать предварительные заказы. За каждым клиентом закрепляется менеджер, который будет учитывать все пожелания и потребности, вовремя информировать о новинках и интересных акциях.

При постоянных или крупных объемах, есть возможность получать продукцию без оплаты за доставку. Этот вопрос всегда можно обсудить со своим менеджером и получить полностью открытую информацию.

На каких бы условиях не захотел работать наш заказчик, мы рассматриваем все варианты. Для нас важно долгосрочное сотрудничество, поэтому обсуждаются индивидуальные условия, которые всегда устраивают клиентов Сток Хаус.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!