fbpx
г. Киев, ул.Александра Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 800 75 37 70

Харьков – где купить одежду в городе

Харьков – где купить одежду в городе

В крупном городе, таком как Харьков, стоковые магазины просто необходимы. Особенностью города является один из крупнейших рынков в Европе, рынок Барабашова. На нем можно купить одежду оптом, но большинство товаров имеет китайское происхождение. Качество низкое, цены завышены. Горожане редко что-то покупают на этом рынке.

рынок Барабашова, Харьков

Сегодня город имеет несколько крупных торговых центров в спальных и удаленных районах. Однако, там тоже сложно найти одежду европейского качества, хотя цены в фирменных магазинах высокие.

Выход – купить сток в Харькове. Сегодня в городе есть несколько магазинов, в которые под завоз выстраивается очередь. Один из них в районе Маршала Жукова. Иногда в нем удается выбрать хорошую обувь или зимние вещи. Но Харьков город не маленький, и не всем с руки ездить в другой конец города. Поэтому, жители все так же нуждаются в открытии новых магазинов стока в Харькове.

Территория Северной Салтовки изобилует магазинами и развлекательными центрами. Это место идеально для организации магазина фирменной одежды. Открытым остается вопрос, где купить сток одежды оптом в Харькове, чтобы открыть магазин?

Сток одежда оптом в Харькове или выбираем поставщика

Сложность организации бизнеса в Харькове в том, что территории давно разделены. Здесь не легко открыть новый магазин в связи с высокой конкуренцией – Харьков город продавцов. Сток одежды оптом в Харькове лучше выбирать от прямого поставщика в Украине, так как это позволит выйти на рынок с минимальной наценкой и стабильным заработком.

Сток одежды оптом в Харькове

Почему не купить сток оптом на Барабашова? Потому что его там просто нет. Это рынок создан для среднего качества одежды и отыскать нечто оригинальное на нем сложно. К сожалению, всегда в условиях переходного периода, активизируются мошенники, которые легко сбывают подделки, а также проворачивают другие схемы, которые оставляют бизнесмена в лучшем случае ни с чем, а в худшем…

Выбирайте поставщика правильно. От него требуется не только своевременные поставки, но и высокий уровень порядочности. Время доставки без дедлайна, постоянные обновления коллекций, цены, позволяющие зарабатывать и продавать бренды недорого и еще много другого.

При этом, сток одежды оптом в Харькове должен соответствовать уровню, быть брендовым, отвечать потребностям покупателей магазина.
Например, открытый на «красной линии» магазин может продавать как элитный сток, так и масс-маркет. Все зависит от района. При торговле в центре города – район улицы Сумской, открытие стока масс-маркет будет убыточным. А вот на территории Каравана вряд и элитка и масс-маркет будет продаваться с успехом.

Харьковчане очень придирчиво относятся к выбору одежды. Поэтому, пытаться продать подделку за бренды – себе в убыток. Итак, где найти поставщика, способного дать вам то, что вам нужно.

Стокхаус- сток одежды оптом в Харькове

Стокхаус- сток одежды оптом в Харькове

Работая на рынке давно, мы уже имеем стабильную репутацию. А репутация в мире бизнеса больше, чем деньги. Что мы обещаем и делаем:

  • сток одежды оптом и мелким оптом всегда только брендовый;
  • элитный сток и масс - маркет сортированы;
  • крупный опт заказывается заранее и привозится в оговоренные сроки;
  • возможность получить бонусы и дополнительные скидки для постоянных партнеров.

У нас нет клиентов, мы сотрудничаем только на партнерских, взаимовыгодных отношениях. Это означает, что мы ценим ваши продажи так же, как и свои. Поэтому, в поисках лучших товаров мы объезжаем Европу, США, бываем в Великобритании. То, что мы выбираем всегда в тренде, мы не хотим засорять свои склады и создавать балласт, от которого потом придется избавляться.

Акции для самых экономных, тех, кто хочет запастись эксклюзивом в конце сезона, проводятся регулярно. Это означает, что ежедневно в прайсе, который можно скачать на сайте, есть красная строка, и она меняется довольно часто.

Сток одежды в Харькове оптом – это возможность стать на уровень выше своих конкурентов, давая покупателям возможность выбора. Открытие стоковых магазинов выгодно в спальных районах Алексеевки и Павлова поля, Одесской, Салтовки, ХТЗ, Рогани и других жилых массивов. Выбирайте лучшее место дальше от транспортной развязки. Не забываем, Харьков рабочий город, и на пересадочных маршрутах мало кто будет думать о покупке одежды. Но об этом мы уже писали.

Если у вас есть вопросы о том, как начать сотрудничество, какой сток лучше купить, как организовать магазин – звоните. У нас есть масса готовых решений для вашего бизнеса.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!