fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Как привлечь большое число покупателей в магазин евростока

Как бы предприниматель, занимающийся продажей евростока, не хотел привлечь покупателей только разнообразием ассортимента, это не реально. Чтобы клиенты действительно выбирали его торговую точку среди массы конкурентов, необходим целый комплекс условий.

  1.   Стоит позаботиться о создании понятной витрины. Никто не любит долго искать необходимую вещь. Поэтому большинство идет в тот магазин, в котором одежда развешена на стойках с соблюдением различных критериев: вида вещи, стиля, сезонности. Также, при выборе одежды многие, прежде всего, смотрят на расцветку, а потом уже на модель. Поэтому не помешает на стойке с вещами одного вида развесить изделия, скомпоновав их по цветовой гамме.
  1.   Дать покупателям возможность выбирать из разнообразия стилей. Европейские производители предлагают одежду в разных направлениях, и не помешает в магазине сделать отдельные витрины хотя бы в двух, например: спорт и классика, винтаж и гламур. Так потенциальными покупателями станет большее количество людей, не только из приверженцев какого-то одного стиля, а и тех, кто любит экспериментировать со своим образом.
  1.   Дополнить ассортимент одежды аксессуарами, разместив их на полках рядом с подходящими вещами. Возле джинсов это могут быть ремни, а возле пальто сумки или палантины. Выбирая обновку, покупатель обязательно обратит внимание на аксессуар, с которым вещь будет смотреться куда интереснее.
Как привлечь большое число покупателей в магазин евростока – Евросток - купить евросток

Также немаловажным условием для привлечения большого потока покупателей является установленная цена. Сфера продажи евростока очень конкурентная. Поэтому необходимо проанализировать предложения в ближайших  магазинах и не выходить за пределы среднерыночного уровня. Лишь в некоторых случаях можно пренебречь этим, а именно: если в магазине предложен такой сток, на который просто нет конкурентов в регионе. Это может быть эксклюзивная линейка одежды популярного бренда или одежда в таком стиле, в котором больше ни один другой ближайший магазин не предлагает вещи.

Евросток без переплат от киевского поставщика

   Купить евросток, который будет пользоваться повышенным спросом не сложно. Масса компаний в Украине представляют достойный ассортимент. Однако не все они предлагают оптимальные условия сотрудничества для предпринимателей разного формата.

Одни работают только с маленькими бутиками. Их лоты имеют небольшое количество вещей. Однако таким компаниям приходится устанавливать высокую цену, чтобы окупить свой бизнес, что не всегда приемлемо для розничных магазинов, особенно расположенных в маленьких городах Украины.

Как привлечь большое число покупателей в магазин евростока – Евросток - купить евросток

Другие сотрудничают только с крупными заказчиками. Их лоты могут содержать большое количество вещей, и цена установлена довольно интересная. Однако часто случается так, что одежда сортируется поверхностно. Стремясь продать как можно больше изделий, компания не занимается разбором одежды на группы. В таких лотах наличие «кирпичей» не редкость. Продукция, совершенно не соответствующая спросу – это не только выброшенные деньги на ветер, а и бесцельно занятое место в магазине.

Вопреки таким поставщикам, в Киеве работает компания Сток Хаус. Ассортимент, представленный в каталоге, завозится из Европы и Америки, а количество брендов превышает 500 наименований. Сток Хаус уже более 10 лет работает в выбранной сфере, а потому обладает достаточным опытом, чтобы удовлетворить потребности заказчиков стока любого формата.

Как привлечь большое число покупателей в магазин евростока – Евросток - купить евросток оптом

Широчайший ассортимент и частота пополнения склада, позволяет делать отгрузки стока крупным заказчикам. Однако желание работать и с небольшими магазинами побуждает создавать лоты с небольшим наполнением.

Весь ассортимент закупается в фирменных магазинах производителей. Поэтому у нас можно купить евросток по низкой цене. Помимо этого Сток Хаус разрабатывает индивидуальные условия сотрудничества с каждым оптовым покупателем. Представленная на сайте цена может быть уменьшена по договоренности с менеджером.

Составляя лоты, мы стремимся наполнить их правильно. Товар сортируется по таким критериям, как возрастная категория и половая принадлежность, классификация изделий и стиль. Также стараемся делать подборки одежды, оперируя ассортиментом одного бренда. Существуют и миксы брендов, которые интересны магазинам, желающим быстро разнообразить витрину.

Условия сотрудничества со Сток Хаус понятны и прозрачны. Мы стремимся к долгосрочным деловым отношениям с заказчиками любого формата. Поэтому с нами легко договориться о получении товара на выгодных условиях.

Leave a reply