fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Стоковая выборка одежды и обуви от лучшего украинского поставщика

Компания Сток Хаус предлагает интересную стоковую выборку одежды и обуви. Наш каталог пополняется из ассортимента более 500 брендов, с производителями которых мы сотрудничаем на постоянной основе.

Сток Хаус довольно долгое время работает в сфере моды. Стремясь быть интересными для наших заказчиков, мы постоянно в поиске трендовых изделий из огромного числа предложений зарубежных компаний. Для этой цели у нас работает штат опытных менеджеров, которые постоянно ведут переговоры с представителями фирменных магазинов.

Ассортимент компании наполнен исключительно модными изделиями. Делая выборку одежды в брендовых магазинах, наши сотрудники отдают предпочтение вещам оригинальным, имеющим явные отличия от отечественных изделий. Также мы смотрим на известность торговой марки, создавая основную стоковую выборку одежды и обуви от тех, кто заслужил доверие по всему миру. Этим мы стараемся познакомить украинского потребителя с продукцией, которая долгое время была не доступна в нашей стране. Расширить возможности самовыражения покупателей и дать выбор в том, что носить.

Покупая лоты брендового стока оптом в Сток Хаус, заказчики могут быть уверены в том, что их витрины заинтересуют потребителя. Присутствующие на сайте одежда и обувь отвечает вкусам современных людей разных возрастов.

Как правильно сделать выборку одежды

Благодаря тому, что наш склад заполнен огромной выборкой одежды, можно найти ассортимент для магазина любого направления. Среди наших постоянных заказчиков имеются торговые точки, специализирующиеся на одежде в классическом стиле, кэжуал, спорт, гламур и др.

Ориентируясь в специализации зарубежных производителей легко быстро определиться с необходимым лотом. Для тех же, кто только открывает для себя европейские и американские марки, мы предлагаем посетить раздел Бренды, в котором подробно описана специализация каждого.

Проще всего сделать стоковую выборку одежды в стиле кэжуал. Это направление уже несколько лет популярно среди всех возрастов и оно станет беспроигрышным вариантом для наполнения витрины. Работая с одеждой в городском стиле можно не беспокоиться об остатках. Благодаря своей популярности, стиль кэжуал не поддается изменениям в моде. Поэтому вещь, выпущенная два года назад, будет такой же модной, как и вышедшая с производства в текущем году.

Таким же востребованным можно назвать и спортивный стиль. В Украине не только спортсмены покупают стоковую одежду для физических нагрузок. Из-за того, что соотечественники любят проводить время на природе, спортивный сток отлично продается среди молодежи и зрелых людей.

Перечислять варианты наполнения магазина исходя из стилей, можно до бесконечности и каждый будет привлекать посетителей, и приносить прибыль. Имея доступ к складу Сток Хаус, можно пойти другим путем: не акцентировать внимание на стиле, соответственно бренде, а создать витрину под определенный пол или для детей. Под такую витрину не понадобиться разбираться в брендах, а просто сразу определиться с лотом в разделе:

Во всех категориях присутствует исключительно трендовая продукция. К тому же она уже сортированная по видам вещей.

Комфортное сотрудничество

Компания Сток Хаус предлагает сделать стоковую выборку одежды из своего ассортимента и не только. Также мы готовы оказать разного рода поддержку своим оптовым заказчикам: предоставить комфортные условия сотрудничества.

  1.      Интересные акционные предложения.
  2.      Низкие цены.
  3.      Помощь в подборе продукции.
  4.      Доставка товара в любой город Украины.
  5.      Индивидуальные условия для каждого предпринимателя.

Дополнительно для удобства покупки в Сток Хаус, все лоты имеют небольшое наполнение. Это позволит не замораживать в товаре крупные суммы денег. Одежда уже отсортирована, благодаря чему покупатель может выбрать товар по бренду, полу, возрасту, сезонности, стилю.

Склад Сток Хаус постоянно пополняется новинками. В приоритете бренды из Италии, Дании, Франции и США. Однако есть продукция от производителей и других стран. Мы всегда будем поддерживать желание владельцев магазинов разнообразить свою витрину. Поэтому заполняем свой склад вещами на любой вкус.

Leave a reply