fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Стоковая одежда из Европы и США оптом

Стоковая одежда из Европы и США оптом - сток оптом - одежда оптом

Несмотря на обилие производителей одежды в Украине, покупатели все чаще обращают внимание на изделия зарубежных фабрик. Сегодня магазины стоковой одежды предлагают ассортимент известных брендов, в которых каждый покупатель может подобрать для себя нужное.

Однако не все торговые точки, занимающиеся продажей одежды сток, ощущают ажиотаж. В основном это связано с неумением подобрать востребованные позиции и отсутствием поставщика, который бы помог в этом вопросе, и предоставил интересный для конечного потребителя ассортимент.

Исправить это момент просто. Достаточно закупать одежду сток оптом у компании Сток Хаус. Мы долгое время работаем с зарубежными производителями и привозим в Украину оригинальную брендовую одежду. Каждому оптовому заказчику оказывается помощь в выборе подходящих лотов. Основными ориентирами для подбора продукции является контингент магазина, что значительно увеличивает продажи.

Благодаря тому, что мы постоянно находимся в поиске новинок, каталог стоковой одежды часто обновляется. Менеджеры компании отслеживают время выхода новых коллекций и появление их на полках зарубежных брендовых магазинов. Это позволяет раньше других реагировать на появление интересных товаров в категории распродаж и быстро выкупать трендовые вещи.

Особенности ассортимента Сток Хаус

Компания Сток Хаус практически единственная в Украине, которая готова предоставить ассортимент стока оптом в количестве более 500 брендов. В наличии изделия из Франции и Италии, Англии и Голландии, США и других стран.

  1.   Помимо множества торговых марок, продукция Сток Хаус отличается разнообразием видов. У нас можно купить не только одежду оптом. Также в каталоге присутствуют лоты с постельным бельем и домашним текстилем, с обувью и сумками. Работая с нами, можно создавать успешный бизнес в любом направлении.
  2.  Вся представленная продукция имеет бирки и фирменные товарные знаки. Это станет отличным подтверждением оригинальности продукции, т.к. их довольно сложно подделать. Для клиентов розничного магазина это особенно важно, и наличие брендовых лейблов будет способствовать быстрой продаже изделия.
  3.  Одежда оптом представлена в широком разнообразии стилей. Имеются бренды, специализирующиеся исключительно на классике, а также такие, которые представляют вещи в стилях: кэжуал и спорт, винтаж, гламур и прочее. Такое разнообразие позволит создать интересную витрину, способную удовлетворить каждого входящего в магазин покупателя. Также, благодаря широчайшему выбору по каждому бренду, можно создать витрину в каком-либо одном стиле, рассчитанную на определенную группу покупателей.
  4.  Лоты одежды сток сформированы грамотно. В них нет «кирпичей» и мешанины. Каждая подборка создается по половой принадлежности и бренду, по сезонности и виду изделий. Это позволяет нашим заказчикам покупать только необходимые вещи и платить за то, что будет соответствовать потребностям клиентов торговой точки.

Изделия каждой торговой марки можно рассмотреть в подробностях на фото сайта, а также в видеоролике. Для получения дополнительной информации по лоту можно позвонить менеджеру компании по телефонам, указанным в оптовом интернет-магазине.

Стоковая одежда из Европы и США оптом - сток оптом - одежда оптом

Условия сотрудничества с компанией Сток Хаус

Для сотрудничества с компанией Сток Хаус нет никаких специальных условий. Можно купить сток оптом в количестве только одного лота. При этом его наполненность небольшая, что позволит не перегружать склад розничного магазина с маленькой площадью.

Цены на одежду сток оптом от компании Сток Хаус минимальные. Работая с зарубежными поставщиками без посредников, у нас нет необходимости включать в стоимость дополнительные расходы. Это позволяет нашим заказчикам получать продукцию по низкой цене. В Украине, где конкуренция в сфере стоковой одежды огромна, часто это является решающим фактором. Наша ценовая политика рассчитана на то, чтобы заказчик смог установить выгодную для себя наценку и оставаться в конкурентной среде.

Работая в самом центре страны, в Киеве, мы выполняем заказы клиентов по всей Украине. Доставка осуществляется любым удобным перевозчиком.  

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!