г. Киев, ул. Сырецкая 31, (склад № 6)
0 800 75 37 70

Брендовые детские вещи оптом

детская одежда сток оптомВ жизни каждого человека наступает тот самый момент, который называется – ребенок. С появлением малыша наступает еще больше вопросов, а с каждым днем ответов становится все меньше. И один из таких вопросов это – «поиск одежды для ребенка».

Это всегда довольно сложный и трудоемкий процесс, который сопровождается массой побочных задач и вопросов:

Где же купить качественную детскую одежду?

А не будет ли аллергии у ребенка на материалы?

А брать ли вещь на пару размеров больше? Ведь дети так быстро растут.

В каком магазине лучше покупать вещи? В ТЦ и фирменных магазинах цены, порой, кусаются.

А продается ли оптом детская стоковая одежда?

В такой ситуации на помощь приходит Stock House. Кто это? Компания занимается оптовыми поставками и продажами брендовой одежды на территории Украины. За годы работы на украинском рынке компания заслужила доверие и любовь не только покупателей, но и уважение со стороны конкурентов. Формула успеха довольно проста:

Идея. Идя заключается не в том, что бы обогатиться за счет других, а наоборот, представить возможность покупать брендовые вещи оптом по низким ценам.

Упорный труд и совместная работа. Грамотный персонал, логисты, менеджеры. Все работают, как один огромный, идеально отлаженный, механизм.

Ценовая политика. Благодаря прямым поставкам и сотрудничеству, непосредственно, с мировыми брендами, компания может позволить себе выставлять минимальные цены на самые последние модели одежды.

Стереотип о «стоковой одежде» и «стоках» давно в  прошлом. Люди научились понимать разницу между «стоком» и «секонд-хендом». Именно поэтому стоковая одежда избавилась, так сказать, от дурной репутации и с каждым годом набирает все большие обороты среди людей.  Сегодня, не только на территории Украины, но и по всему миру, стоковая одежда дает возможность каждому, без исключений, одеваться стильно, качественно, а главное регулярно менять и обновлять свой сезонный гардероб. Благодаря своей невысокой стоимости, мужская и женская стоковая одежда помогает подчеркнуть индивидуальность каждого человека, выразить свое «Я», стать ближе к последним веяниям и тенденциям мировой моды. Огромный спектр моделей, фасонов и стилей не оставят никого равнодушным. Это касается и детей. Ведь им тоже хочется быть на волне со своими сверстниками, выделяться, быть яркими и уникальными. Благодаря Stock House ребенок всегда будет одет стильно и качественно, а главное то, что не нужно больше переживать о порванных на прогулке шортах или футболке. Потому что можно купить шорты оптом или футболки оптом и менять образы хоть каждый день.

В интернет магазине можно найти уже готовые образы или отдельные предметы гардеробы для ребёнка из последних коллекций следующих брендов:

  • Sometime Soon.
  • Lupilu
  • Marions
  • OVS
  • ZEEMAN
  • Vingino
  • Garcia
  • Pepperts
  • To Be Too +
  • Protest
  • C&A

Помимо одежды в каталоге так же присутствует обувь, как классическая, так и спортивная. Кроме того, в блоге можете прочитать о последних трендах в мире детской моды, если в чем-либо сомневаетесь. Так же там расположена вся информация для того, что бы связаться с нами и начать сотрудничать.

Почему именно Stock House?

Поставки детской прямо от производителя.

Только проверенные и качественные европейские бренды.

Приятные цены, которые доступны всем и каждому.

Регулярное обновление ассортимента, не зависимо от сезона и времени года.

Вся одежда идет в ногу с современными коллекциями.

Возможность заказать доставку одежды по всей территории Украины.

Мы принимаем все виды электронных платежей.

Помните, что мы всегда готовы к сотрудничеству. Мы выступаем за то, что бы нести моду и стиль в массы. Мы – за то, что бы каждый был индивидуален, выделялся, был самим собой. Мы – за то, что бы современная мода стала доступна всем.

Related Posts

Leave a reply