fbpx
г. Киев, ул. Сырецкая 31, (склад № 6)
0 800 75 37 70

Бельё сток оптом

Какими бы не были предпочтения в одежде, каким бы не был огромным гардероб – без главной вещевой категории обойтись невозможно. Речь идет о нижнем белье. Именно оно надевается изо дня в день, а для женщин – и вовсе является одним из главных критериев хорошего настроения. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что его востребованность на рынке никогда не упадет. А это значит, что приобретая мужское, детское или женское белье оптом, вы автоматически обеспечиваете себе получение высокой прибыли.

Классификация женского нижнего белья

женское бельё сток оптомВсе еще считаете, что женское белье – это только бюстгальтеры и трусы? Отнюдь нет. Данная категория давно расширилась и на сегодняшний день ничуть не уступает по своей численности основным видам повседневной одежды. Ее главными элементами считаются:

Боди. Похожие внешне на слитный купальник вещи, которые плотно облегает тело. К этой же группе относят грацию (утягивающее боди). Оба изделия позволяют подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки.

Трусы. Данная категория крайне широка по разновидностям: классические трусы, шортики, слипы, стринги, G/V/T/C-стринги, панталоны, тонги… Перечислять изделия данной группы можно бесконечно.

Колготки. Из этой категории выделяются чулки, пояса и подтяжки для них.

Бюстгальтеры. Классические лифчики, бюстье, бандо – изделия, которые необходимы для поддержки груди и подчеркивания ее формы.

Спальные комплекты. Комбинации, неглиже, классические рубашки, пеньюары и многое другое, в чем можно спать.

К отдельной категории женской стоковой одежды относятся майки и халатики. Такое белье предназначено не столько для базового использования, сколько для одеяния дома.

Считать, что к женскому белью относятся только трусики и лифчики – просто преступление! Представительницы прекрасного пола никогда не перестают экспериментировать с одеждой. Касается это и базовых вещей, которые надеваются под основной образ. Этим и обусловлен спрос на данную продукцию.

Основные категории мужского белья

мужское белье сток оптомЧто касается нижнего белья для мужчин, то тут все немного проще. Состоит данная категория, в основном, из маек, подштанников и трусов. При этом последние встречаются в совершенно различных видах: джоки, хипсы, транки, стринги, боксеры, классика. Молодым людям тоже хочется чувствовать себя уверено и статно даже без основной одежды. И производители стараются в полной мере удовлетворить данные желания.

В случае с одеждой для мужчин, следует приобретать мужское белье оптом универсального типа. Представители сильного пола практически всегда склоняются к классике и строгости. Поэтому чем больше в вашем магазине будет стандартных комплектов, тем лучше.

Детское нижнее белье

детское бельё сток оптомС детским гардеробом все практически также, как и с мужским: трусики, майки и колготки. Явным отличием является только более яркий внешний вид и натуральные ткани. Первый фактор обусловлен постоянным нежеланием ребенка одеваться – красивая и необычная одежда способна с ним побороться. Что касается натуральности материала, то она объясняется беспрерывным обеспечением максимального комфорта и безопасности для деток.

Выбирая детское белье оптом, помните, что покупать его будут не малыши, а их родители. Поэтому отдавать предпочтение следует оригинальным комплектам классического кроя из натуральных материалов. Как правило, именно такие вещи выбирают родители, заботящиеся о своих любимых чадах. Найти и купить подходящие колготы, майки и шорты оптом вы можете на сайте стокового поставщика StockHouse.

Стоковое белье – кому оно может понадобиться?

Детская, женская, мужская стоковая одежда – это отличный вариант экономного пополнения личного гардероба. Особенно актуальным данный способ покупки одежды будет для больших семей, в которых каждая вещь найдет своего обладателя. Однако, сток может быть не только экономным, но и прибыльным.

Приобретая женскую, мужскую и детскую стоковую одежду от именитых брендов (H&M, OVS, DK, Brand Lite и т.д.), вы обеспечиваете себе возможность получения высокой прибыли. Доступные по стоимости вещи могут быть выставлены на продажу в вашем офлайн или онлайн магазине в 2 раза дороже. А правильно подобранный микс не будет долго залеживаться на полках!

Покупка стокового белья в StockHouse

StockHouse – один из ведущих поставщиков стоковой одежды (в том числе и белья) в Украине. Здесь представлена продукция от известных европейских брендов: Berna, Mos Mosh, Garcia и не только. Все вещи реализуются на развес по минимально возможным ценам. Каждый представленный в каталоге микс располагает подробным фото и видео описание своего содержимого.

Со StockHouse вы сможете сэкономить значительную часть семейного бюджета, приобретая сборные комплекты, или получить реальную прибыль. Особенно такой вид бизнеса подойдет тем, кто желает открыть свой интернет-магазин в Украине. Качественные, стильные и оригинальные брендовые вещи вызовут неподдельный интерес у потенциальных покупателей и будут куплены ими именно по той цене, которую установите вы! Приобретайте белье, колготы, футболки оптом и начинайте зарабатывать с помощью StockHouse!

Related Posts

Leave a reply