fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
+3(800)753-770

Удовлетворяем клиента: выборка одежды поштучно или сток оптом

Одеваться люди будут всегда. Это одно из главных отличий нас от животных. И это не просто способ прикрыть оголенное тело, это возможность выразить свою индивидуальность и характер.

И хочется не просто одеваться красиво. Бирка под воротничком с известным именем, делает этот наряд более желанным. А в одежде от именитого бренда всегда чувствуешь себя лучше и увереннее. Пусть, даже никто не увидит ярлычок, но сама одежда выглядит иначе. Известную торговую марку за километр видно.

Замечали, как женщина останавливается возле стеклянной витрины, жадно пожирая глазами платье от известного дизайнера? Следовать моде в крови у всех женщин. Это заставляет их листать глянец, смотреть показы по телевизору и опустошать кошелек или кредитку, заметив ту самую вещь, за которой потянется рука.

А как же мужчины?

При выборке одежды поштучно, мужчины не менее требовательны.  Сегодня в мужском гардеробе можно встретить яркие цветовые сочетания. Совсем недавно был в моде оранжевый и красный, а строгие темные цвета носились исключительно в офис.

Но мода переменчива. Смена стилей происходит иногда несколько раз в год, плавно вливаясь один в другой. Двигаясь в таком темпе всегда очень сложно угодить покупателям, особенно тем, которые стремятся не только следовать трендам, а и носить известные бренды, на ценнике которых нет цифр в гривнах.

В погоне за модой, можно закупить модели в официальном магазине бренда, но при этом, вложенная сумма будет достаточно высокой. А если еще она зависнет, то это сильный удар по карману.

Как купить брендовую одежду и не пролететь

Выход есть. Угодить розничному клиенту и заработать поможет покупка стока.

Основные плюсы стоковой одежды:

  • в лотах представлены только бренды;
  • закупочная цена намного ниже реальной стоимости в магазинах Европы;
  • нет нужды выбирать ростовки, в лотах представлены наиболее ходовые размеры;
  • цена в вашем бутике будет несколько ниже, чем в Европе.

Покупка стока может осуществляться крупным и мелким оптом. Первый вариант подходит оптовикам, которые самостоятельно рассортируют лоты, и продадут бренды дальше по цепочке.

Второй вариант – это купить уже готовые собранные другими коллекции. Цена стоковой одежды будет несколько выше во втором варианте. Но, здесь не будет «кирпичей» — ненужных и устаревших моделей, которые попадаются в стоке крупным оптом. Второй вариант идеален для магазинов розницы и домашних бутиков. Именно здесь происходит выборка одежды поштучно, сортировка на летнюю и зимнюю, детскую и взрослую, спортивную и повседневную.

Это готовый ассортимент, который остается правильно выставить на витрину. О том, как это сделать, можно прочесть в статье, «Как правильно развесить сток, чтобы повысить продажи».  

Третий вариант – покупка стока поштучно. О да! Здесь цена будет эксклюзивной. Но и одежда, которую вы подберете для своих клиентов, будет именно той, которую он или она желает купить.

Третий вариант – только для тех, кто готов стать персональным шопером для своих клиентов. Как известно, самое большое влияние на людей имеют те, кто занимаются их здоровьем и «стрижет пуделя». Персональный шопер – это стилист, с сильно развитым вкусом. Да, да, это собственный стилист в одежде, как и парикмахер.

При работе с брендовой одеждой поштучно нельзя ошибиться, ведь от этого зависит не только сколько заработает продавец- покупатель, но и имидж клиента. Поэтому, выбирать брендовый сток следует в правильных местах.

Где купить сток оптом в Украине

Выбирать бренды оптом нужно у крупных поставщиков. Почему? Все просто.

  1. Крупный поставщик стока оптом обновляет коллекции несколько раз в год. Это дает возможность получить новинки самыми первыми и угнаться за модой, к чему и стремятся покупатели.
  2. Это возможность получить минимальную цену из первых рук и продать сток оптом уже сортированный тем, кто желает продавать бренды в рознице.
  3. Возможность выбора никто не отменял. Первые покупатели, как известно, всегда выбирают только лучший товар. Первые коллекции, завезенные из-за рубежа, не только будоражат мозг и щекочут нервы, но и дают возможность быстро и хорошо заработать.

Сток оптом от Сток Хаус – дает все преимущества покупки. Мы не просто обновляем коллекции брендов, но и выискиваем то, что будет продаваться. И все это в той ценовой категории, которая порадует крупных и средних оптовиков. Сток оптом от СтокХаус позволит удовлетворить не только эстетические потребности ваших покупателей, но и ценовые предпочтения.

Хотите узнавать первыми о новых коллекциях? Подписывайтесь на наши рассылки.

Related Posts

Leave a reply


Введите имя и телефон. Мы свяжемся с вами на протяжении часа!