fbpx
г. Киев, ул. Сырецкая 31, (склад № 6)
0 800 75 37 70

Лучший сток оптом в Украине от Стокхаус

Стоковая одежда – очень востребованный ходовой товар. Учитывая непомерно высокие цены на новые коллекции в магазинах известных производителей Европы и США, многие покупатели отдают предпочтение недорогой брендовой одежде. Сегодня заниматься продажей стоковых вещей – финансово выгодный вид предпринимательской деятельности, который быстро покрывает все ваши затраты. Это отличное вложение, поскольку цены на стоковую одежду всегда приемлемы для конечного покупателя.

Что такое сток

Брендовые магазины практикуют обновление своих сезонных коллекций. Та одежда, которая не была распродана в конце текущего сезона, отправляется на сток. Компании экономят на содержании собственных складских помещений, поэтому стоковые товары и стоят так дешево. Главная задача брендов – продать остатки коллекций практически по себестоимости. Поэтому женская стоковая одежда и вещи для мужчин, детей – это отличная возможность покупать недорого новые и качественные товары.

Сток крупным оптом

Детская стоковая одежда, а также вещи для взрослых очень выгодны для предпринимателей. Брендовая одежда покупается по весу, поэтому затраты на закупку товаров очень невысокие. Благодаря стоку вы сможете ощутимо расширить ассортимент в каталоге своего интернет-магазина или точки продажи. Покупая шорты оптом и футболки оптом, вы сможете разработать выгодные сезонные предложения для своих клиентов: проводить грандиозные распродажи, ежедневные акции, предоставляя большие скидки на фирменную качественную одежду. Благодаря стокам вы сможете предоставить своим покупателям цены на порядок ниже, чем у прямых конкурентов.

Лучший сток в Украине от Стокхаус

Мы являемся известным оптовым поставщиком стоковых вещей. Многолетний опыт работы на украинском рынке, десятки топовых брендов Европы и США, самые приемлемые оптовые цены, выгодные условия сотрудничества – лишь минимум, который мы можем предложить своим клиентам. Одно из главных преимуществ сотрудничества с нашей компанией – это работа напрямую, без посредников. Поэтому цены на закупку стоковой одежды для вас минимальны.

Мы представляем одежды лучших мировых брендов. Среди самых востребованных марок, которые всегда представлены у нас, это Mango, H&M, Vero Moda, S’OLIVER, Saint Tropez, Action и многие другие. Stock House – это огромный выбор товаров разных категорий, сезонности. У нас представлены все направления, возможность собрать базовые гардеробы для ребенка и взрослого. Главное направление нашей деятельности – стоковая одежда для женщин, но также представлен и отличный выбор для детей, мужская стоковая одежда.

7 главных преимуществ сотрудничества со Stock House:

Огромный ассортимент стоковой одежды.
Большой список представленных брендов.
Только качественные фирменные вещи.
Мы представляем товар, полностью соответствующий трендам и массовым потребностям покупателей.
Самые низкие цены на стоковую одежду в Украине.
Регулярное обновление коллекций и предложений.
Консультации менеджеров и персональный подход к оптовым клиентам.
Брендовая одежда, обувь, аксессуары крупным оптом
Stockhouse.in.ua специализируется на продаже брендовых вещей разных категорий. Это не только одежда, но и большой выбор аксессуаров, обуви. Сотрудничество с нашей компанией позволяет предложить огромный ассортимент своим покупателям. Клиенты всегда отдают предпочтение покупке необходимых товаров в одном магазине. Расширяя свой каталог, вы увеличиваете и количеств постоянных покупателей, и их средний чек при покупках.

В Stockhouse подобраны лучшие вещи как для базового, так и праздничного гардеробов. Также мы специализируемся на продаже качественной брендовой одежды для детей разных возрастных групп: от новорожденных до подростков.

Какая категории товаров представлены на Стокхаус:

Верхняя одежда.
Купальники и нижнее белье.
Одежда в офис.
Футболки, майки, туники.
Обувь для детей и взрослых на все сезоны.
Платья, юбки.
Спортивная одежда.
Рюкзаки, клатчи, сумки.
Пижамы и модная одежда для дома.
Кепки, бейсболки, панамки.
Выгода крупного опта при покупке стока
Стоковая одежда и обувь ориентирована на розничного предпринимателя. Покупка мелкого опта или закупка брендовых вещей поштучно не оправдана из-за высокой конечной стоимости для покупателей. Чем больше оптовые партии, тем ниже себестоимость товаров для конечного потребителя. Крупный опт позволит вам сформировать разноплановый каталог. Например, готовые миксы – это выгодные сезонные предложения на самый ходовой и действительно востребованный товар.

Уже после первой распроданной партии вы сможете вложить деньги в новую закупку, а также получить первую прибыль. Только крупный опт позволяет покрывать ваши расходы и давать стабильный заработок.

Выбирая бренды и виды товаров на Stockhouse.in.ua, вы можете выгодно ориентироваться на наши хиты продаж. Этот раздел подскажет, какая одежда и обувь сейчас в моде, какие можно разработать акции и горячие предложения в ваших магазинах.

Обратите внимание, что на Стокхаус представлено много предложений со скидками. Следите за обновлениями в наших каталогах – и подбирайте самые выгодные предложения.

Leave a reply