Детские носки-колготы Lupilu

Детские носки-колготы
Lupilu

Вес лота: 9.60 кг.
Тип товара: весовой

Цена за ед.: ~€0.80/шт

18.50 15.50/кг

Нет в наличии


Нет в наличии

  • Фотографии лота
  • СОСТАВ ЛОТА
  • Отзывы (0)
Лот 9,6 кг Детские носки-колготы Lupilu
размер/наименование 19/22 23/26 27/30 31/34 62/68 74/80 86/92 98/104 110/116
Девочка Колготы 16 7 11 14 1 2
Носки 11 10 37 1 5
Мальчик Колготы 7 11 14 1 2
Носки 7 7 6 6 5

Отзывы

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Детские носки-колготы
Lupilu”