г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Шесть актуальных женских моделей юбок сезона осеньзима

Женская юбка является на первом месте 2016 года для осеннего и зимнего периода носкиМировые дизайнеры предлагают для нового сезона 2016 года различные модели женских юбок. Одни дизайнеры ориентированы  на создание классических моделей, а другие дизайнеры на  ретрофутуризме. Среди новых моделей женских юбок можно выделить шесть главных коллекций юбок.

Первая модель женских  юбок 2016 годаТвид

Юбки модели твид являются потрясающим традиционным стилем аля Chanel. Женские модели юбок твид выпускаются как грибы, которые растут после пройденного дождя. Они выпущены для осеннего сезона. Хороший декор, прекрасные цвета, женские  силуэты, различная длина женских юбок выпускаются на различный женский вкус. Короткая розовая женская юбка будет гармонировать с кожаной курткой(байкерской). Серая женская юбка будет хорошо  гармонировать с женскими ботильонами. Женскую мини юбочку можно носить дополняя канотье или жакетом.

a_004-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Вторая модель юбок 2016 годаПрепли

Стиль женских юбок препли является серьезной женской одежды и в то же время легкомысленной. Женские юбки, которые декорированы клеткой играют важнейшую роль при носке одежды. В 2016 году актуальным остаются модели юбок с ассиметричной клеткой и женские прямые юбки. Замечательным вариантом остается решение модели женских юбок с принтами, которые выпущены в стиле опарт. В сезоне особенно актуальны юбки с тканями, которые не металлизированные.

a_006-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Третья модель юбок 2016 годаВышивка

Женские  модели юбок вышивка декорированы: восточных узоров, при помощи птиц, зверей, различными надписями, которые вышитыми яркими красочными нитками на коже, цветами и другое. Модель вышивкаэто своего рода объединение нескольких стилей: Азия, стиль кастом , девяностые, семидесятые и флористические мотивы. Силуэты женских моделей вышивка можно носить на работу в сочетании белой рубашки и лофферов. Во время свободного времени годится совмещение обуви, которая на платформе или женские кроссовки.

a_003-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

 

Закажи  сток оптом на вес в нашей компании.
Четвертая  модель юбок 2016 годаЮбки с лакированной кожей

Женскими юбками и женскими платьями, которые изготовлены из качественной кожиэто уже не удивление. Существуют кожаные женские  модели юбок : расклешенные, трапециевидные и пышные. Осенью 2016 года можно выделить модели юбок с кожи, которая лакирована. Среди моделей предлагается авангардные женские юбки до колена, в стиле плиссе и с провоцирующими женскими мини юбками в модном стиле гранж. Малиновый, бордовый и синий цвет кожаных юбок являются наиболее выигрышным вариантом. Сочетаются кожаные юбки с объемными женскими свитерами и рубашками. Гармонирует с  обувью, которая на платформе.

a-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Пятая  модель женских юбокТюль и прекрасные кружева

Для осеннего и зимнего сезона  узковатые женские юбки декорированы тюлем и замечательными кружевами. Сочетаются такие модели юбок  с грубой женской обувь, например, ботинками, которые выполнены в мужском стиле и водолазками с объемом.
a_005-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Шестая  модель юбокМоре

Несмотря на то, что морские символы являются для летнего или весеннего сезона носки, дизайнеры предлагают женские юбки, которые декорированы узорами похожие на цепи, якоря, тельняшками и морскими фуражками. Черные юбки в совокупности с металлическими пуговицами хорошо вписываются в одежду для зимнего и осеннего сезона носки. Такие модели юбок можно носить с шелковыми рубашками и полосатыми свитерами. Среди обуви могут подойти сапоги в жокейском стиле и ботинкичелси.

a_002-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Закажи модный сток оптом  в Украине .

Похожие записи

Оставить комментарий


У нас есть для Вас специальное предложение
Оставьте Ваши контакты. И вы гарантированно получите скидку 200 грн. на первую покупку товара!
* Под первой покупкой подразумевается покупка товара на сумму от 100 евро.