fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)
0 (800) 753-770

Стоковая одежда: почему ее продажа выгодна

Каждый, кто пробовал заниматься продажей одежды, скажет с полной уверенностью, что самый выгодный ее вариант – это сток. И дело даже не в стоимости, которая может быть ниже, и вовсе не в модности изделий. Дело все в том, что сток в Украину завозится из Европы и США, где к понятию «качество» относятся как к неотъемлемой части процесса при производстве одежды.

Решив заняться продажей летней одежды для детей, чаще всего прибегают именно к брендовому стоку. Эти изделия отличаются от выпущенных в Украине яркостью и изобилием моделей. За рубежом к маленьким людям относятся не только с любовью, а и с уважением. Поэтому стремятся с пеленок приучать деток самостоятельно принимать решения и учат самовыражению. Для европейцев и американцев является нормой жизни дать ребенку ту одежду, которую он хочет, а не навязывать свои, родительские вкусы. Компании, занимающиеся выпуском летней одежды для детей, подходят к вопросу создания моделей так же серьезно, как и для взрослых. Организовываются соответствующие показы мод и рекламные компании для продвижения новинок.

Для магазинов, которые продают летнюю модную одежду для взрослых, стоковые позиции позволяют привлечь покупателей низкой ценой при высоком качестве. Ни для кого не станет открытием тот факт, что зачастую родитель сэкономит на себе, но ребенка оденет, не глядя на ценник. Стоковая одежда из Европы или США позволяет покупателям не ущемлять свои интересы и распределять семейный бюджет на всех.

Чем конкретно выделяется стоковая одежда

Несмотря на обилие предложений от отечественных швейных компаний, именно стоковой одежде чаще всего отдают предпочтение покупатели. При этом не имеет значения, пошита теплая или летняя одежда в США или в какой-либо стране Европе. Главное – это успешность бренда, которая заслужена целым рядом положительных характеристик.

Что же к ним относится?

  1.      Точное соответствие размера указанной информации на этикетке. Покупатель знает, что приходя в стоковый магазин за летней одеждой для офиса, он купит вещь, которая будет сидеть как влитая. В отношении этой категории одежды этот момент особенно важен, так как в деловой сфере опрятность служит показателем серьезности человека.
  2.      Высокое качество ткани изделия. Во всем мире ценятся вещи, пошитые из натуральных материалов. Они дольше служат и позволяют создать имидж состоятельного человека, что немаловажно не только в бизнесе, а и в повседневной жизни. Также это важно для летней модной одежды. Натуральные материалы позволяют телу дышать
  3.      Соответствие одежды модным трендам. Брендовые вещи создаются дизайнерами, а не владельцами швейных цехов, что часто практикуется в Украине. Поэтому, например, летняя одежда 2017 года, будет смотреться модно и в 2018 или 2019 году.
  4.      Первосортное качество пошива. Брендовая одежда выпускается на высокотехнологичных предприятиях. За рубежом уже давно модели кроятся с помощью оборудования с программным обеспечением, а швеи работают на современных машинах, способных делать массу операций. Благодаря этому в изделиях не найти перекосов шва и все они выполнены с предельной аккуратностью. Также использование современных технологий позволяет предприятиям выпускать летнюю одежду в США или Европе самой невообразимой сложности. Их модели поражают и побуждают простого обывателя пополнить свой гардероб изысканным и необычным изделием.  

Набор перечисленных качеств привлекает покупателей, убеждая в том, что деньги потрачены не зря. Вещь прослужит несколько лет, не потеряет своего лоска и форм после многочисленных стирок, и поможет выглядеть модно.

С каким поставщиком стоковой одежды стоит сотрудничать

Стоковая одежда: почему ее продажа выгодна - летняя одежда для офиса

При огромном выборе компаний предлагающих сток оптом, необходимо выборочно подходить при подборе поставщика для длительного сотрудничества. Основным критерием отбора должен быть:

  •         опыт компании;
  •         частота обновления ассортимента;
  •         количество предлагаемых брендов;
  •         соответствие ассортимента модным тенденциям;
  •         удобный для розничного магазина вариант наполнения лотов.

Компания Сток Хаус более 10 лет занимается закупкой и продажей стоковой летней одеждой для офиса. Также наш каталог наполнен вещами для холодных сезонов года. Сотрудничество с производителями без посредников дает нам возможность быстро реагировать на обновление ассортимента в брендовых магазинах. В результате на наш склад постоянно поступают новинки.

Говоря о количестве брендов, то на сегодняшний день на оптовом сайте Сток Хаус их представлено более 500. При этом мы не останавливаемся и продолжаем поиск торговых марок, который заинтересуют отечественного покупателя. Постоянное исследование рынка модной одежды позволяет нам находить интересные модели. Дизайнерская работа, которая часто опережает время, позволит успешно продавать в розницу даже модели летней одежды 2017 года. Однако их цена будет значительно ниже тех, что выпущены в текущем году.

Работая с целью предоставить заказчикам лучшие условия сотрудничества, мы следим за тем, чтобы лоты были приемлемы по цене не только крупным, а и мелким бутикам. У нас нет «кирпичей». Все лоты составлены грамотно и содержат только один вид одежды.

Related Posts

Leave a reply