fbpx
г. Киев, ул. Довженка 3 (Полиграфкнига)

Когда остаются остатки или извлекаем выгоду из неправильных расчетов маркетологов

ошибки маркетологов - выгоды

В погоне за славой и статусом, даже именитые брендовые компании не всегда рассчитывают свои силы. Результат – или очереди в погоне за игрушкой (фильм «Подарок на рождество» за 1996 год) или остатки на складе.

Второй вариант выгоден для нас с вами, тех, кто хочет одеваться модно в фирменную одежду и тратить минимум на покупке. Сток одежды оптом в Днепре – это та самая возможность одеть клиентов недорого и со вкусом. Открытие любого брендового магазина, в котором цена будет «вкусной» принесет прибыль его владельцу.

И если вы решили, что сток, это то, что вам нужно, остается сделать несколько шагов:

  1. Определиться с тем, какой сток одежды вы хотите продавать – элитный или масс-маркет.
  2. Выбрать район продаж – где и как открыть сток мы писали здесь.
  3. Найти поставщика одежды оптом в Днепре.

Есть еще несколько промежуточных этапов, но теперь по порядку.

Продавать эксклюзив или масс-маркет

одежды оптом в днепре - Stockhouse - одежда оптом - сток оптом

Эксклюзив – это единичный товар. Для его продажи нужны небольшие площади, а уютное помещение. Это означает – открыть бутик. Уютный диван, просторная примерочная, спокойная музыка. А главное, собственный стилист, который посоветует, что и с чем носить. Это человек, которому доверяют.

Можно ли этому научиться? Говорят, нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Но воспитать чувство такта бывает очень сложно, а оно понадобиться. Например, когда потребуется сказать клиенту, что эта одежда ему не идет, а ему очень хочется ее купить. Зачем это надо?

Ваш клиент – это ваша реклама. Сегодня он или она появились в офисе в обновке и обязательно похвастались – где купили, а может быть и по чем. И, если все идеально – вы получите новых покупателей. А если он или она одеты как пугало? Какую рекламу вам это принесет?

Для того, чтобы купить сток одежды потом в Днепре и выбрать эксклюзив, нужно внимательно отнестись к выбору поставщика. Но об этом немного позже.

Масс-маркет – это одежда для всех и по разумной стоимости. Вашими клиентами могут стать студенты, домохозяйки, люди любых офисных и рабочих специальностей. Причем возраст не ограничен. Для масс-маркета потребуется площадь побольше и реклама поярче. Но в конечном итоге это все быстро окупаемо.

Масс-маркет – это одежда из Европы, которую вы найдете в магазине стоковой одежды оптом в Днепре. Сюда входит большинство торговых марок, таких как H&M, Esmsra,  Adidas и другие, которые перечислять можно долго. Вы можете прочесть историю любой из них в брендах.

Бренды оптом

Что вы для себя выберете – решать вам. Но мы рекомендуем тем, кто выбрал широкий круг потребителей обязательно добавлять эксклюзив на свою витрину. Это не только привлечет новых клиентов, но и сделает хорошую рекламу магазину.

На выбор, какой одеждой торговать в магазине стока в Днепре сильно влияет его месторасположение. Например, если вы торгуете детским стоком, то  нет смысла открывать его в офисном центре и так далее.

Но главным критерием остается выбор поставщика. Перед тем, как его искать, нужно ответить на несколько вопросов: что привозит, какую цену дает, может ли привезти то, что мне нужно.

Стокхаус и поставки стока одежды в Днепр оптом

Итак, мы привозим бренды всех уровней. Это не секрет – их можно увидеть в каталоге. Бренды бывают разные, из всех стран мира. Коллекции меняются часто, возможность выбора огромна. Почему это важно? Потому что не смена сезона главное в продажах, а постоянное обновление товара.

В магазине стоковой одежды оптом в Днепре от Стокхаус вы найдете те цены, которые позволяют продавать сток недорого и при этом зарабатывать. Потому что сток любым оптом у нас из первых рук.

Мы можем привезти большинство ТМ, если они есть в стоке. При этом, мы тщательно отбираем товар, избегая не нужно балласта. От этого зависит цена, по которой мы покупаем, а, следовательно, и продаем вам сток оптом.

Вы можете купить сток и по сниженной цене, если отслеживаете наши акции. Чтобы не пропустить важные распродажи подписывайтесь на нас в социальных сетях. Тогда вы и новинки не пропустите. Знаете, когда они самые сладкие? Когда только сошли с подиумов. Зачастую, это одежда, которая не была продана в течение двух трех недель, а значит она модная, стильная, современная. И по какой цене вы ее купили? И во Францию летать не пришлось.

Как купить, если вы находитесь в другом городе Украины, как оплатить и получить, можно узнать по телефонам. А еще мы поможем подобрать ассортимент, который закроет все потребности ваших покупателей. Звоните!

Related Posts

Leave a reply